мобильное приложение МамаАбакана

Весенние цыплятки 2017!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Kistochka » 23 июн 2017, 10:15

Меня больше всего сейчас бесиь ,что запись через них к врачу .раньше зашёл ,записался на сайте .сейчас какой-то геморой :Crai_zi:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Kistochka » 23 июн 2017, 10:16

Всем привет ...
А мы на приём только в след пятницу ,вообще все занято .сегодня должны были ,уедем ...
Либо без очереди идти ,что я терпеть не могу :Crai_zi:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
Kistochka
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)

Re: Весенние цыплятки 2017!!!

Сообщение Ленточка » 23 июн 2017, 11:29

Привет!
А нам в среду будет два месяца, в четверг пойдем на здоровый прием :smuschenie: Время вообще так быстро летит, сыночка такой интересный становится. Стал больше гулять, любит чтобы его столбиком носили, начинаешь с ним разговаривать, так он на своем давай говорить и не остановишь, и постоянно мы в движении, все куда-то бежим :D Даже хирург вчера сказал, что бегучий парень растет.
Сегодня у нас последний массаж, вчера так вообще весь сеанс проспал, видно кайф ловил :-)
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Сообщение Kistochka » 23 июн 2017, 11:39

Ленточка писал(а):Привет!
А нам в среду будет два месяца, в четверг пойдем на здоровый прием :smuschenie: Время вообще так быстро летит, сыночка такой интересный становится. Стал больше гулять, любит чтобы его столбиком носили, начинаешь с ним разговаривать, так он на своем давай говорить и не остановишь, и постоянно мы в движении, все куда-то бежим :D Даже хирург вчера сказал, что бегучий парень растет.
Сегодня у нас последний массаж, вчера так вообще весь сеанс проспал, видно кайф ловил :-)

Да леночка,время бежит )) интересные детки ))наша старшая такая была бегучая ,ногами деогала ,аж носки слетали .... Думала этот спокойнее будет - нифига )) та же песня :D все бежит ,на животе пыхтит ползти пытается, да руки слаьоваты)))
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Сообщение Евгения К » 23 июн 2017, 11:45

Kistochka Лена,у тебя старшая во сколько села?
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Kistochka » 23 июн 2017, 14:57

Евгения К писал(а):Kistochka Лена,у тебя старшая во сколько села?

Сама прям села ближе к 7 месяцам ! Присаживать начали с 6...
У неё с 7 до 8 прям все было :села ,вставать начала ,возле опоры ходить..Не было 10 мес пошла ,но ещё без зубая была :D зубы после 10 мес полезли :)
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Сообщение Евгения К » 23 июн 2017, 15:30

Всё,начала я прикорм,сегодня дала кабачок :-) только не знаю,с вводом прикорма сколько теперь молока давать-кто знает?
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)

Сообщение Kistochka » 23 июн 2017, 16:43

Евгения К писал(а):Всё,начала я прикорм,сегодня дала кабачок :-) только не знаю,с вводом прикорма сколько теперь молока давать-кто знает?

Ну как ? Понравилось ?? )))
Ну она ж не полную баночку съела ))) как обычно пьет молочка ,столько и давать я,думаю )
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Сообщение Ленточка » 23 июн 2017, 16:52

Ну все, массаж мы закончили!!! ;)
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Сообщение Евгения К » 23 июн 2017, 16:53

Kistochka писал(а):
Евгения К писал(а):Всё,начала я прикорм,сегодня дала кабачок :-) только не знаю,с вводом прикорма сколько теперь молока давать-кто знает?

Ну как ? Понравилось ?? )))
Ну она ж не полную баночку съела ))) как обычно пьет молочка ,столько и давать я,думаю )

Морщилась сидела но съела :kormit:
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив