мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки - 2016- ЗАКРЫТЬ!!!!! В архив

Приглашаем мамочек-веснушек!

Модератор: Lel`ka

Сообщение mamatina » 21 июн 2016, 12:59

Девочки,а мед.полисы все получили? Муж ходил в Надежду сразу,как свидетельство о рождении получили,там сказали,что пока СНИЛС не получим, полис не дадут. По идеи должны же хоть временный выдать, врачей то нам надо проходить как-то :ne_znau:
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Re: Весенние детки - 2016

Сообщение Kaver » 21 июн 2016, 13:13

mamatina бред какой то. Причем тут снилс? Мой муж сразу как получил свидетельство, и полис пошел сделал. В Ингосстрахе по моему
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Мама сыновей » 21 июн 2016, 13:44

mamatina писал(а):Девочки,а мед.полисы все получили? Муж ходил в Надежду сразу,как свидетельство о рождении получили,там сказали,что пока СНИЛС не получим, полис не дадут. По идеи должны же хоть временный выдать, врачей то нам надо проходить как-то :ne_znau:

Сестре так же сказали 5го числа родила. Ходить по полису мамы сказали в Надежде, временный не дают. Ей нужно к стоматологу с ребёнком, а в регистратуре про эти новшества не знают. Целый день вчера они консультировались и намекали на платный приём. В общем если в четверг не пройдут, то прямая дорога в страховую. Пусть они эти проблемы решают
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Сообщение mamatina » 21 июн 2016, 14:28

Вот и нам педиатр сказала,что окулист,хирург и неврапотолог вряд ли без полиса примут. Муж завтра заедет еще раз в Надежду ,если ничего не решится,будем в другой компании узнавать.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение mamatina » 21 июн 2016, 14:30

Nefertity писал(а):mamatina бред какой то. Причем тут снилс? Мой муж сразу как получил свидетельство, и полис пошел сделал. В Ингосстрахе по моему

Вообще бред. С подругой разговаривали,она пораньше родила и в страховой дней за 10 до нас была,говорит,все нормально-выдали временный,через месяц постоянный.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Roxy » 21 июн 2016, 14:49

Это с 16 мая так стало.Выдают только со снилсом,и то временный,а постоянный через месяц.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение ЭмилияХохлушка » 21 июн 2016, 15:06

У меня муж сдавал доки и ему выдали временный полис!!! Они обязаны дать вам! Как то странно :pro_tiv:
Девочки а вам в ЗАГСе дарили что нибудь за рождение ребёнка? В крае раньше давали пакет всякой всячины а в этот раз муж пришёл за свидетельством а его просто поздравили и все! Он офигевший был
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Мама сыновей » 21 июн 2016, 15:45

Нам ничего, ни в рд, ни в загсе. Сестре в рд 2 подгуза и мал пачку салфеток
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама двоих детей (1)

Сообщение Мама сыновей » 21 июн 2016, 15:46

Roxy писал(а):Это с 16 мая так стало.Выдают только со снилсом,и то временный,а постоянный через месяц.

Систер сказали временный не даем идете по вашему полису по врачам. Они вероятно думают что дитю не придётся месяц бегать по врачам, дома сидеть будет
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама двоих детей (1)

Сообщение Kalesis » 21 июн 2016, 15:52

ЭмилияХохлушка писал(а):У меня муж сдавал доки и ему выдали временный полис!!! Они обязаны дать вам! Как то странно :pro_tiv:
Девочки а вам в ЗАГСе дарили что нибудь за рождение ребёнка? В крае раньше давали пакет всякой всячины а в этот раз муж пришёл за свидетельством а его просто поздравили и все! Он офигевший был

со вторым дарили пакет с книжкой по уходу и альбомчиком для записей-фото, с дочей тоже поздравили просто. кризис, экономят блин :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив