мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/22!!!!!

Продолжаем чествовать годовасиков!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Natali-Natali » 06 ноя 2015, 00:26

У нас книжки практически не рвет, теперь в свободном доступе уже и с тонкими страницами лежат, любит листать и показывать на картинки и все у нее Ы, а читать не дает, из рук книжку вырывает, сама листает, которые наизусть знаю-рассказываю, а вот, новую про новый год еще не выучила, в общем сочиняю на ходу :D Причем журналы Эйвон, Космо может и порвать, да с таким удовольствием, а книжки не рвет, а вот, в рот засунуть может. :s_h_ok:
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/22!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 06 ноя 2015, 00:28

Natali-Natali, на УЗИ вообще шевелиться нельзя. Мы в месяц делали, так сына спал.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Алтея » 06 ноя 2015, 00:48

Да на УЗИ нужно тихонечко лежать, не шевелясь. Мы в месяц когда ходили, я с дочей лежала, титьку сосали, чтоб спала.
У меня нет зависимости от вязания...
Только несколько рядочков ещё свяжу и всё...
Алтея
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 315
Фото: 0
Медали: 3
День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек и лапочка дочка!

Сообщение Татьяна:-) » 06 ноя 2015, 09:48

Вероничку, Егорчика, Софьюшку, Глебчика, Леночку, Анютку, боготыря Илюшу т сестричек Софочку и Ульяшу с 1 годиком!!!! Будьте всегда здоровы и счастливы!!!
:flower: :flower: :flower:

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Скорпион » 06 ноя 2015, 09:50

Natali-Natali писал(а):
Нюрбасик писал(а):ЭКГ у нас и второи раз не получилось сделать :Crai_zi: ни лежа ни сидя,шамела,крутится,провода трогает.и прибор такие ужасы выдает,чуть ли не инфаркт.Надо на узи сердца записываться ,1300,ну а что делать,для успокоения души надо делать.

У нас, тоже, не получилось, орала, выкручивалась, так я вот про узи думаю, там же тоже надо тихохонько лежать, есть смысл записываться? Кто ходил подскажите.

Мы когда на УЗИ сердца ходили, то держали его вместе с папой. Плакал что было мочи :( Толку от такого УЗИ ноль!!! Написали нам в заключении, что насколько возможно посмотрели, но требуется переделать в спокойном состоянии. А сейчас это просто не реально! И ЭКГ у нас так себе - показало тахикардию. Другого и не ожидала - были на грани разреветься. Была бы я умнее или может кто подсказал, то все УЗИ сделала бы, еще пока малявкой был и ничего не понимал!!!
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татьяна:-) » 06 ноя 2015, 09:54

У меня тоже какой-то бандюган растёт - дерётся, кусается, волосы дерет. Все что попадается в руки, все сжует, уже все крижки сжевал. Старший у меня ангел, очень любил смотреть книжки и не рвал, всё целое было, а с этим разбойником ничего не останется :krik:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Тойота » 06 ноя 2015, 10:11

Хорошо,что мы УЗИ сердца в месяц делали,сейчас бы тоже нереально было сделать ((
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Тойота » 06 ноя 2015, 10:13

Большую компашку сегодняшних Годовасиков с Днем Рождения :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Пусть детки во всеМ радуют мам и пап!))
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Сообщение Тойота » 06 ноя 2015, 10:16

Мы тоже мало слов говорим,в основном что то непонятное :( на на приеме Дубовая сказала,что это нормально для малышей,которые рано пошли...что у ребенка либо развивается физическая активность,либо умственная. ..редко у кого все в раз
Изображение

Тойота
Фея
Фея

Сообщение mammaira » 06 ноя 2015, 10:35

Наш сын книжки оч любит. Выберет себе и тащит, чтобы почитали))) но! листать нужно часто :D . То есть там, где текст на странице длинный ему скучно и сам лист переворачивает))) сокращаю содержание))) У нас у обоих ребят книги в открытом доступе... ну порвет, если нечаянно, ну и что -
это же его книжки, починим))) Специально никогда не рвет.
Есть у меня знакомая, у них в доме все книги убраны высоко в шкаф и достает она их детям только когда сама захочет почитать. Мальчик старший школьник уже, говорит, совсем книги не любит, не заставишь!!! Не... ну а как бы он их полюбил, если родителей читающих он в глаза не видел, да и чтиво под стеклом?!
короче выводы я сделала :)
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Пред.След.

Вернуться в Архив