мамочка писал(а):А ты их вживую видела, которые там хочь заказать?
Да нет конечно, я еще вообще не смотрела там особо
Модератор: Lel`ka
мамочка писал(а):А ты их вживую видела, которые там хочь заказать?
Ole писал(а):Аня, хрен знает что за условия. Якобы они уже 4е звено получается и им нельзя больше месяца у себя держать
мамочка писал(а):Ole писал(а):Вот вот и она рассказала, что им никак не хотели вначале этот диагноз ставить
Да потому что наши дети никому на хер не нужны, а у них статистика... и этих бедолажек лечат всем подряд без разбору и не понятно от чего
мамочка писал(а):Ole писал(а):Аня, хрен знает что за условия. Якобы они уже 4е звено получается и им нельзя больше месяца у себя держать
![]()
![]()
блин надо уточнить тогда.
Ole писал(а):мамочка писал(а):А ты их вживую видела, которые там хочь заказать?
Да нет конечно, я еще вообще не смотрела там особо
Счастливица писал(а):мне со старшей объясняли,что прививка-это не значит,что вы не заболеете,это значит что не будет таких осложнений как у не привитого,ну и болезнь протекает не так тяжело.
Ole писал(а):Счастливица писал(а):мне со старшей объясняли,что прививка-это не значит,что вы не заболеете,это значит что не будет таких осложнений как у не привитого,ну и болезнь протекает не так тяжело.
Все так по идее. Только почему то они потом не хотят диагностировать болезнь ( или не могут по каким-то причинам). Якобы привит, значит не мог заболеть. В итоге лечат че попало.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0