мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/3

Готовимся к первым зубам

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ole » 17 май 2015, 22:27

мамочка писал(а):А ты их вживую видела, которые там хочь заказать?

Да нет конечно, я еще вообще не смотрела там особо
Ole
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение мамочка » 17 май 2015, 22:29

Ole писал(а):Аня, хрен знает что за условия. Якобы они уже 4е звено получается и им нельзя больше месяца у себя держать

:Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: блин надо уточнить тогда.
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Ole » 17 май 2015, 22:31

мамочка писал(а):
Ole писал(а):Вот вот и она рассказала, что им никак не хотели вначале этот диагноз ставить

Да потому что наши дети никому на хер не нужны, а у них статистика... и этих бедолажек лечат всем подряд без разбору и не понятно от чего

Ну я представляю уже, ага. С коклюшем же наверняка в инфекцию загребут? А что там будут давать? Все по стандарту. Регидрон,Стопдиар,линекс,креон и т.п.,еще антибиотик стандартный какой-нить цефотоксин. И все. А это от коклюша как мертвому припарка. И выпишут потом как нас с отитом ничего не вылечив )))))
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Ole » 17 май 2015, 22:33

мамочка писал(а):
Ole писал(а):Аня, хрен знает что за условия. Якобы они уже 4е звено получается и им нельзя больше месяца у себя держать

:Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: блин надо уточнить тогда.

Нам сказали недельки за три приносите до прививки возьмем без проблем. У них вобщем у каждого свои правила )))
Ole
V.I.P
V.I.P

Re: Зимние детки 2014-2015/3

Сообщение мамочка » 17 май 2015, 22:37

Зайду на неделе спрошу. У меня там 1 доза лежит. Спасибо ;)
мамочка
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение мамочка » 17 май 2015, 22:38

Ole писал(а):
мамочка писал(а):А ты их вживую видела, которые там хочь заказать?

Да нет конечно, я еще вообще не смотрела там особо

Я не видела там интересненького
мамочка
Элита
Элита

Сообщение Счастливица » 17 май 2015, 22:41

мне со старшей объясняли,что прививка-это не значит,что вы не заболеете,это значит что не будет таких осложнений как у не привитого,ну и болезнь протекает не так тяжело.может я конечно ошибаюсь.
отечественная вакцина,конечно хорошо,а что делать тем,кто тяжело переносит ее.я старшей ставила нашу акдс,температурила,конечно,но не долго.а сыночка неделю с температурой,жалко.а не ставить тоже страшно.
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Ole » 17 май 2015, 22:52

Счастливица писал(а):мне со старшей объясняли,что прививка-это не значит,что вы не заболеете,это значит что не будет таких осложнений как у не привитого,ну и болезнь протекает не так тяжело.

Все так по идее. Только почему то они потом не хотят диагностировать болезнь ( или не могут по каким-то причинам). Якобы привит, значит не мог заболеть. В итоге лечат че попало.
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение Счастливица » 17 май 2015, 23:09

Ole писал(а):
Счастливица писал(а):мне со старшей объясняли,что прививка-это не значит,что вы не заболеете,это значит что не будет таких осложнений как у не привитого,ну и болезнь протекает не так тяжело.

Все так по идее. Только почему то они потом не хотят диагностировать болезнь ( или не могут по каким-то причинам). Якобы привит, значит не мог заболеть. В итоге лечат че попало.

скорее всего не хотят статистику портить.
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Зимние детки 2014-2015/3

Сообщение Misstika » 18 май 2015, 08:23

У меня буквально пару месяцев назад у сына раздуло лимфоузлы,что лицо как шарик стало.миндалины такие огромные стали,что все горло перекрывали.в общем,по признакам это был тот самый паротит,от которого прививали нас.вызвала врача,она с порога заявила,что паротита уже 10 лет в городе нет (свекровь моя врач-инфекционист утверждает совсем другое :pro_tiv: ).но когда врач увидела Вову... уже отпираться не стала.долго смотрела;сама себя вслух убеждала,что это не паротит наверно,но сходите-ка вы к инфекционисту!а в карточке диагноз стоит ОРВИ :-) к инфекционисту мы не пошли,свой есть,пили антибиотики,но миндалины огромные до сих пор.
На счет АКДС еще раз повторюсь.у мамы моей от этой прививки астма развилась год назад и она,работая когла-то в поликлинике в Черногорсее,знала двух женщин-инвалидов,которые стали ими после АКДС...на счет импортной ничего сказать не могу.но не понимаю почему у нас не ставят АДСМ (ослабленная),зато есть АДС,которую планирую ставить и Эви.Вове первую поставили АКДС,так я как в аду побывала.бесконечно кричащий ребенок с опухшей красной ногой,темпой 38,5 и обострившейся неврологией :krik: год писала отказы и,наконец,с разрешения завполиклиники,разрешили нам поставить АДС...
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив