Привет!
Мы питались до 1,9, экстренно положили в больницу, думала капец родным без меня будет. На удивление отлучение прошло легко, 2-3 ночи просила титю, давали сосу, никаких водичек и пр. не потребовалось. Грущу немного о кормлениях, но и радуюсь, дочка стала спать всю ночь, без просыпов каждые 30 мин, обе высыпаемся. Это круто! Про титю напрочь забыла, теперь думаю как от соски отучить, засыпает с ней(потом убираю) и днём просит, хотя до этого вообще не брала.
И ещё главное событие, пошли в сад в кратковременку. Аж 2 походили, по 2 часа! Первый день радостно играла, второй орала. Забирала на прогулке, шла за руку с воспитателем, не застёгнута шапка, а кофту нашу другому ребёнку надели. Итог отит, температура на неделю.
Мы очень редко болеем. Как у вас отношения с садами? Конечно я не отдавала бы в сад, но планирую по весне на работу, думаю потихоньку надо адаптироваться. Наша педиатр против. И мы аллергики, оч сложно в саду с этим.
Первый день забрала дочка в машине выпила 2 пакета сока и с жадностью съела Барни (что под рукой было, старшему купила). На след день просила поить, и кормить, тем более моя говорушка просит Чай, Хлеб и пр. Спросила Кушала ли?, оьтветили Не знаю, три ложки каши только, потом когда играли хлеб просила. Решила кормить по утрам сама, хотя не велели.
А ещё дочка очень любит петушки, зелёный горошек, пельмеши(съедает мясо, тесто остаётся) и моёжено надо купить.
Как у вас?