мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Осень пришла!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год №26

Сообщение Вспышка » 22 сен 2015, 09:11

Спасибо девочки!!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение LELEYA » 30 окт 2015, 01:46

Привет!
Мы питались до 1,9, экстренно положили в больницу, думала капец родным без меня будет. На удивление отлучение прошло легко, 2-3 ночи просила титю, давали сосу, никаких водичек и пр. не потребовалось. Грущу немного о кормлениях, но и радуюсь, дочка стала спать всю ночь, без просыпов каждые 30 мин, обе высыпаемся. Это круто! Про титю напрочь забыла, теперь думаю как от соски отучить, засыпает с ней(потом убираю) и днём просит, хотя до этого вообще не брала.
И ещё главное событие, пошли в сад в кратковременку. Аж 2 походили, по 2 часа! Первый день радостно играла, второй орала. Забирала на прогулке, шла за руку с воспитателем, не застёгнута шапка, а кофту нашу другому ребёнку надели. Итог отит, температура на неделю.
Мы очень редко болеем. Как у вас отношения с садами? Конечно я не отдавала бы в сад, но планирую по весне на работу, думаю потихоньку надо адаптироваться. Наша педиатр против. И мы аллергики, оч сложно в саду с этим.
Первый день забрала дочка в машине выпила 2 пакета сока и с жадностью съела Барни (что под рукой было, старшему купила). На след день просила поить, и кормить, тем более моя говорушка просит Чай, Хлеб и пр. Спросила Кушала ли?, оьтветили Не знаю, три ложки каши только, потом когда играли хлеб просила. Решила кормить по утрам сама, хотя не велели. :)
А ещё дочка очень любит петушки, зелёный горошек, пельмеши(съедает мясо, тесто остаётся) и моёжено надо купить.
Как у вас? :Klevo:
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 1
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Сообщение mohnatik » 01 ноя 2015, 15:05

Мы тоже хотим в кратковременную группу, но детки там вместе с мамами. Два раза в неделю, по часу.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Вспышка » 01 ноя 2015, 15:22

мы перевелись в другой сад. и тоже пока только в КК ходим.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение amgrenev » 01 ноя 2015, 19:13

Мы в гкв ходим. Через день с 9 до 11. Там не кормят. Завтракаем дома. Забираю с прогулки. Довольный ходит с удовольстаием. Но там не могут усадить на унитаз он боится и делает все дела в штаны. А по утрам в это время мы какаем. Уже 2 раза попу мыли в саду. Даже штанишки застирали. Мне так неудобно перед нянечкой. На прогулку хорошо одевают. Бывает носки только не оденут а одни калкотки и штаны. И даже перчатки.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение LELEYA » 04 ноя 2015, 00:17

Эй, замёрзли все что ли?
Нам очень снег нравится! И санки, снегокат.
Завтра в сауну идём бабуле ДР справлять. Берём с осбой надувной басик, ух, наплаваемся!
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Сообщение Дашина мама » 04 ноя 2015, 00:31

Всем привет. Мы тоже в сад пошли в кратковременную группу. Ходим каждый день. Первый день пришли знакомиться с группой и воспитателем. Шурке все очень понравилось, не хотела даже уходить. На следующий день уже оставила ее на часок, пошла с удовольствием :) а забирала со слезами. Теперь приходим со слезами, но потом Сашу детки дружно жалеют и она играет с ними уже без слез :) Надеюс, к весне пойдем уже на целый день.
Самая большая проблема для нас - проснуться с утра :smuschenie: Мы сони :) Можем с ней спать до 11.
Снегу очень детка радовалась. Ходили вечером в сквер у ЗАГСа гулять - и валялись и бегали и пытались ртом снег ловить, Даша ее снежками научила кидаться :)
В общем весело. Скучать некогда ;)
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22
Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Нина
Мои детки: Дарья
Александра

Сообщение Вспышка » 04 ноя 2015, 09:51

Дашина мама вы в какой сад пошли?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 04 ноя 2015, 09:52

Моя тоже снегу рада.его по моему все дети любят да и взрослые :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Фрутелла » 04 ноя 2015, 11:14

Привет всем :) мы планируем в этом месяце в кратковременную группу пойти. Хотя и не знаю, как у нас это получится... Она у на. Очень настороженно к посторонним людям относится, сразу к маме на ручки надо. Поэтому и не знаю, как на садик будет реагировать. Надеюсь место в садике для нас найдется :) сказали, что как исполнится год и десять месяцев, так звонить и узнавать по этому поводу. Отучили от бутылочки не так давно.. Теперь правда днем поздно спать ложится, хоть и рано встает. А ночью так с 12-1 спать ложится. Фиг уложишь...
Любимое слово у нас на все "Неть" :)
Очень нравится на санках кататься, а вот к снегу как то равнодушна можно сказать :)
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив