мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Орешек » 12 мар 2015, 21:00

Мне удобно было с прогулочной. В старой коляске тоже есть прогулка, но она громоздкая всё равно.
А с сыном 2 сезона с прогулочной прогуляли. Бывают прогулочные с ремешком через плечо, как зонт. Но мне и нашу было легко в транспорт затаскивать: в одной руке сын, на другой руке коляска висит. Старались или в троллейбусе ехать (там двери шире и сзади места много) или на автобусе на задних местах. Могли уехать в парк далеко на автобусе, а назад на коляске, или наоборот. Если сын засыпал в коляске, я прямо в коляске сама его затаскивала в транспорт и он спал, не тяжело.
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!

Сообщение Кулема » 12 мар 2015, 21:04

Я тоже хочу прогулочную коляску, скоро пойду по магазинам - выбирать. Обидно теперь, была скидка в Ладошках, почти 1000 р, сгорела теперь. И колясок там не было нужных.
Сегодня приобрели блендер - Baby bullet, я в щенячьем восторге))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Сынуля уже банан пробует)))))
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение МамаАнгела » 12 мар 2015, 21:06

Девочки,вы как малышей на фитнес будите одевать?! :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Светлана Сергеевна » 12 мар 2015, 21:08

Ната1990, комбеза хватит домашнего
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 12 мар 2015, 21:27

Девочки, возьмите кто-нибудь флэшку с музыкой, а то у меня комп накрылся.
Последний раз редактировалось Светлана Сергеевна 12 мар 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 12 мар 2015, 21:28

Кстати, кто завтра идет?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Mashuta23 » 12 мар 2015, 21:31

Татаська писал(а):Девченки, мамочки с опытом, скажите, стоит ли покупать коляску-трость? В частности, для поездок в общественном транспорте интересует...

Мы покупали,т.к. наша 3 в 1 показалась мне маловата,да и таскать её с этажей тяжеловато!Купили когда дочери было 1,3 обычную геоби что ли, за 3 тыс в Экстре!До зимы прокатились,периодически на велик пересаживались :) Так что я за трость,легко компактно и удобно :)

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Нюрбасик » 12 мар 2015, 21:35

Светлана Абакан писал(а):анна юрьевнаПовторно были у ортопеда?Мы сегодня ездили сказал все хорошо уже, осталось закрепить витамином д и электрофарезом, потом контрольный снимок и снова на прием.

мы пойдем в конце марта ,хотя бандаж уже не носим,бесполезно одевать,снимает.В памперсе всегда ходим-маленькая,но профилактика,и эрго рюкзак наш ноги разводит 2-3раза в день.Форез в начале февраля делали.Света вы сколько капель Д пьете?
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Mashuta23 » 12 мар 2015, 21:37

kristina912011 писал(а):у нас была трость сидячая не раскладывалась очень лёгкая пригождалась очень но вот не хватало того чтоб раскладывалась когда засыпала не удобно было..так что если что имей ввиду.а ещё девочки вы через сколько деток кормите кто на гв и без прикормов пока??

Мы так и кормимся через 3 часа!Днём чётко в 10,13,16,19,22,а ночью я уже забила и смотреть и засекать время!Раза 3 ночью точно ест!Ночью,когда время смотрела 5 часов перерыва очень редко было,как то стабильненько 3 часа,бывало и раньше захочет
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Нюрбасик » 12 мар 2015, 21:41

Татаська писал(а):Анют, а вы куда свою балерину водите к ортопеду??? На Чертыгашева 40 никак не выходит он на работу блиииин(((

мы в ортопедию плюс на ленина.к Казак.Пойдем в конце марта,надеюсь он нас обрадует. :)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Пред.След.

Вернуться в Архив