Katryushka писал(а):ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Katryushka Катя ибуклин(ибупрофен) очень хорошо помогает.я давала детский 1/4 часть.результат не сразу наступает,но на долго
Ира, нам тоже педиатр про него сказала, но в противопоказаниях детский возраст до 3 лет, вот что-то и задумалась....

Катя сначала я тоже сомневалась.поэтому 1/4 давала.на что педиатр сказала,детский по половинке можно,а то и по целой.мы по невролгии таблетки пьем противопоказания до 18 лет!но там таблетка маленькая плюсом 1/8 часть таблетки давать.это такая крошечная порция.
девочки можно и в другую сауну.кто где был?и по цене что б не дорого и по количеству народа на человек 10 чтоб рассчитано было,минимум?

в этой сауне бассейн теплую воду можно сделать.мы сейчас пришли оттуда.семьей ходили

Ульянка наплавалась в бассейне.

чуточку попарилась,правда как заходили в парилку,так сразу вопли.а потом ничего так.прям подумала. можно и с детками туда(днем при наличии свободного времени),но чтоб народу немного было. правда мне не удалось расслабон получить,доча не отпускала меня никуда ни на шаг.поэтому хочу без детей сходить

Размер бассейна примерно 3*2 и глубина около полутора метров