мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ксю85 » 30 дек 2014, 22:40

Svetlya4ok писал(а):
Ксю85 писал(а):Я смотрю что умирают хорошие люди и думаю: лучше б это я была.теперь есть свн,стыдно так думать тк я понимаю что некому его ростить будет.кто меня ростил им уже за 80

Ксюш, вот так совсем не думай. Действительно, кроме мамочки на свете ни кто не будет любить ближе и это связь на всю жизнь.. Береги себя и вычеркивай из своей жизни не нужных тебе людей. Лучше пусть их будет немного, за то ты будешь получать удовольствие от общения с ними.
Всех благ тебе в новом году, гони от себя черные мыслишки прочь. Мы женщины, сильный народ - только вперед.

Спасибо большое)
Вот и гоню плохие мысли,поэтому и решила поменять все.тут два выхода,даже три: 1 свихнуться ничего не меняя, опустить руки и плохие мысли,и 3 все кардинально поменять.но тк макс еще маленький то после годика буду действовать.на счет саадика есть няня которую я смогу с той работой себе позволить.
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 30 дек 2014, 22:42

Svetlya4ok писал(а):Кстати, добрый вечер вам девочки.

Вот наконец-то появилось немного свободного времени написать, а то как вернулись с отдыха, у меня акклиматизация началась, успевала только почитать вас, а на написать сил уже не оставалось.

От всей души поздравляю всех именинников с прошедшими датками. Малышам огромного здоровья, мамочкам женского счастья. Всем болеющим деткам - скорейшей поправки и здоровья в будущем году.
Нам перед новым годом доченька сюрприз сделала. Наконец-то вылезли первые два зубика. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Поздравляю вас с первыми зубками) подарок маме с папой сделала на нг)
Изображение
Изображение - уже в пути

Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ксю85 » 30 дек 2014, 23:04

Не знаю,получится ли завтра зайти,поэтому девочки,всех с наступающим новым годом! Желаю искренне добра такого нежного,успехов во всем в новом году,чтобы детки были всегда здоровыми,чтобы всегда были деньги на все что нужно,благополучия во всем и солнышка в душе!
Изображение
Изображение - уже в пути

Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Neka-Jam » 30 дек 2014, 23:09

Добрый вечер! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Немного добралась до компа (а то после больницы даже не каждый день зайти почитать удавалось)
Девочки, с наступающим Новым Годом!!!! Всего самого замечательного в этом году. Пусть малыши не болеют, близкие будут здоровы. Семейного счастья и благополучия в новом году.

Малышей и малышек с прошедшими датками, очередными зубками и новыми умелками.

Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Neka-Jam » 30 дек 2014, 23:13

Немного новостей от нас. Пока лежали в больнице вылезло 2 зуба, научились переворачиваться на животик, теперь может поиграть лежа на животе. Умеем играть в ладушки.
И немного о грустном. После НГ отправляют нас в Красноярск на лечение.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Ксю85 » 30 дек 2014, 23:17

Neka-Jam писал(а):Немного новостей от нас. Пока лежали в больнице вылезло 2 зуба, научились переворачиваться на животик, теперь может поиграть лежа на животе. Умеем играть в ладушки.
И немного о грустном. После НГ отправляют нас в Красноярск на лечение.

Держитесь, в красноярске подлечитесь и все наладится ;)

Девочки,подсмотрела на другом форуме,очень понравилось,делюсь с вами :-) http://vimeo.com/56299116
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Katrin_ » 31 дек 2014, 01:48

Девочки, всем доброй ночи!
О радостном - у нас сыночка пошел :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: сам))) До этого делал один-два шажочка, а сегодня все 8 :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Довольный такой, теперь везде отпускается и шагает) Я сегодня аж прослезилась от умиления :)
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Katrin_ » 31 дек 2014, 01:49

Принцеса Елена писал(а):Катя Демьяна с 5-ым зубиком :ya_hoo_oo:

Леночка, спасибо за многократное поздравление! :) :) :)
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katrin_ » 31 дек 2014, 01:50

Лена, Настя, вы такие рукодельницы :Klevo:
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка

Сообщение Katrin_ » 31 дек 2014, 01:52

Ксюш, не думай о плохом. Если решила для себя изменить свою жизнь, то пусть в новом году у тебя все сложится :)
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив