Модератор: Lel`ka
ЛарисаА писал(а):золотая рыбка, Оля, если про это думать, выискивать информацию, читьтать, то можно и паранойиком стать.
Все мы через сад проходили и сами, и у кого уже есть дети старшие.
И оставишь плачущую, увидишьдети быстро все понимают в саду. Раз заплачет заберешь, два - снова. Потом поймет что к чему и в сад ходить не будет, будет манипулировать. А социальные контакты детям до 7 лет жизненно необходимы. И никакие занятия дома с мамой, в центрах их не заменят.
Вообще зачем ростить ребенка в тепличных условиях? Травмы и насчастные случаи и дома бывают.
И я считаю, что ребенок должен есть все, что едят взрослые, в разумных пределах конечно. В саду не все за компанию едет. У меня доча мало ест в саду, бывает что и не ест ничего почти. Домой приходит, есть просит. Потому как я ее в все время кормила и без соли, и без сахара, и отдельно все ей варила. А сад пошла, не ест она это.
И осталяла ревущую, а че делать, если на работу надо? А сидеть до школы с ней, простите не реально.
И травмы были всякие, шрам на носу остался.
Уффф, высказалась, а то прям завелась че-то я!
ЛарисаА писал(а):Elenochka, а есть смысл уже? 3 года прошло уже.
кати писал(а):золотая рыбка
если спит лучше ребенка не трогать совсем температура 38 не критична. я всегда чередую и то все эти лекарства в указанных дозах не раньше чем через 3-4часа давать можно. Я делаю в случае если очень высокая температура 39 сразу в ванну несу и сбиваю водой температуру физически так сказать чтоб выше не поднималась пока лекарство всасываться не начнет.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0