мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 11

Наш первый годик!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 09 окт 2014, 21:16

Девчонки, как вам везет! Очень вам завидую. А мы с пн с Мишей одни до ночи и так всю неделю. Даже тренировки пришлось пропустить, потому что сидеть некому. Старшего еще из садика забираем и на занятия ездим. Это очень тяжело! :krik: Не представляю, как женщины одни детей воспитывают, это ж в дурку можно попасть! :Crai_zi: И бабушки все прям куда-то испарились сразу! Хотела отправить их погулять, чтоб хоть минуту передышку устроить, элементарно приготовить в тишине ужин и помыться спокойно, а мне в ответ, мол можно сходить, только вместе со мной. Так-то я и одна могу с детьми погулять.((( только сегодня вечером папа мой, как ни странно вызвался Пашу забрать или муж попросил, посмотрев на меня в 6 утра! :Crai_zi: привел, помог нам потом собраться.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 11

Сообщение Martovskaya » 09 окт 2014, 21:26

tasha20_09 в мебельном магазине по Ул.Фабричной такие кроватки-машинки тыщ 5-6 стоили весной. Еще в мебельном по Саралинской делают такие на заказ.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 09 окт 2014, 21:33

TANYA RURU Танюш, держись, моя хорошая! Зато потом сыновья подрастут, а сама все еще молодой мамулей-красоткой будешь! Меня тоже последние две недели накрывает, устала, даже занятия у Любы через раз прогуливаем, сил нет возить еще и вечером на занятия. Мужа тоже только по ночам вижу, то на ТЭЦ своей работает, он у меня на тепловозах, то когда там выходные, на сто свое прется, не хочет его закрывать. Так то понимаю, что пока я дома, дети на мне в основном, а он деньги зарабатывает, но что-то вымоталась чуток. Наверное у нас осенний депресняк наступает, надо срочно делать вылазку в злачное место :-)
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение ОтверТка » 09 окт 2014, 22:07

Точно наверное депресняк осенний!! Тоже устала сил нуту, еще и с мужем поругались и работу зачем то взяла на дом... Маруся моя тоже вредная такая временами... И на вылазку я с вами не смогу наверное - авто все еще сломано :krik: Еще ночь и охото чайку попить, а из сладкого только вафли со сгухой варенкой остались, а хочется шоколада :Crai_zi:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Martovskaya » 09 окт 2014, 22:23

ОтверТка у меня тоже, кстати, в это воскресенье никак, муж работает в день, дома только часов в 9 вечера будет. А я, наверное, в лес поеду, шишек да мха надо насобирать на поделку в садик.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 09 окт 2014, 22:24

Можно и мне с вами погундеть? ;) Я тоже устала: детки, работа, больницы с младшей обходим, да ещё и своими зубами занялась, а это дело очень время- и деньгизатратное :krik: Девочки не у кого после кормления грудью не было проблем с зубами? У меня зубы как сахарные, крошатся и откалываются, кариес процветает, а ещё год назад все было идеально :Crai_zi: Врач говорит, это ребенок все из меня высосал...
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение TANYA RURU » 09 окт 2014, 22:25

И правда, наверно накрыло просто малость. За окном еще уныние такое, охота лечь под одеяло и уснуть. Так-то мы ж всегда с малявками возимся, и ниче, они у нас, как приложения, которые всего пару часов в отключке!))) Перезагрузятся и по новой! Просто погода такая противная, и не выйти даже. Раньше коляску в зубы и до ночи шастали, а теперь домаааааааа! :krik: надо встрепенуться! Когда куда пойдем?????
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение TANYA RURU » 09 окт 2014, 22:27

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Можно и мне с вами погундеть? ;) Я тоже устала: детки, работа, больницы с младшей обходим, да ещё и своими зубами занялась, а это дело очень время- и деньгизатратное :krik: Девочки не у кого после кормления грудью не было проблем с зубами? У меня зубы как сахарные, крошатся и откалываются, кариес процветает, а ещё год назад все было идеально :Crai_zi: Врач говорит, это ребенок все из меня высосал...

Ира, у меня так было. Зубы все прозрачные стали и нижние крошиться начали, думала, все без зубов останусь, а нет, подсказали, что можно эмаль обновить и готово! Хожу довольная!))))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 09 окт 2014, 22:32

TANYA RURU, чем делали? Мне сегодня кальция трифосфатом намазали и кальцемин выписали пить, может поможет... :krik: 10 зубов за год убито в хлам! Это нормально? Ух, зла не хватает! Тяжко мамочкам иногда детки даются, последнее им отдаешь :s_h_ok:
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение tasha20_09 » 09 окт 2014, 23:02

TANYA RURU писал(а):И правда, наверно накрыло просто малость. За окном еще уныние такое, охота лечь под одеяло и уснуть. Так-то мы ж всегда с малявками возимся, и ниче, они у нас, как приложения, которые всего пару часов в отключке!))) Перезагрузятся и по новой! Просто погода такая противная, и не выйти даже. Раньше коляску в зубы и до ночи шастали, а теперь домаааааааа! :krik: надо встрепенуться! Когда куда пойдем?????

У нас еще сопли ко всему. Димка из-за них грудь путем сосать не может, психует, укладываю только укачиваниями... Еще муж не в духе всю неделю. А интернет как открою отовсюду: "Привет! Скоро фотки?"
закопаться бы в листьях до весны....
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив