Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):Лена,что то Таня не отписывается как съездили в кочергино.а толпы-так все с абакана едут кто куда креститься,потому как в абакане и деньги сдирают(в минусинске вроде 2000 р.берут) и обучение проходить надоя в кочергино хочу через пару недель-конец августа-начало сентября.
Nastya*_* писал(а):Катя, понос у нас продолжается уже 9 дней. Какает жиденько 5-6 раз в день. Даю смекту, фуразолидон, энтерофурил, линекс. Покаки не прекращаются, состояние хорошее, ждем зубчики....
mamaeka писал(а):Nastya*_* писал(а):Катя, понос у нас продолжается уже 9 дней. Какает жиденько 5-6 раз в день. Даю смекту, фуразолидон, энтерофурил, линекс. Покаки не прекращаются, состояние хорошее, ждем зубчики....
Мне сказали, что у Линекса не доказана эффективность, типа пустышка, а Бифиформ очень хороший препарат, это знакомая-химик по образованию и деятельности так сказала. Я конечно никого не учу, и сама не пробовала этот препарат, но я доверяю тому человеку, кто сказал, может кто воспользуется этой информацией.
mamaeka писал(а):Katryushka писал(а):mamaeka, ничего из лекарств не давала. Мама что-то отговорила, говорит 4-5 раз ещё не понос.... смотрю вот дальше за его состоянием
А какахи просто жидкие, или вода идет?мне кажется, если просто жидкие, то ничего страшного, у нас тоже иногда бывает после каждого кормления понемногу какает, несколько раз, а стул постоянно жидкий.
Сейчас этот форум просматривают: Barkrowler [Crawler], claudebot [bot] и гости: 0