мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение МамИра » 10 авг 2014, 21:27

Лена,что то Таня не отписывается как съездили в кочергино.а толпы-так все с абакана едут кто куда креститься,потому как в абакане и деньги сдирают(в минусинске вроде 2000 р.берут) и обучение проходить надоя в кочергино хочу через пару недель-конец августа-начало сентября.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение mamaeka » 10 авг 2014, 21:28

Лелемончик писал(а):
Мамира писал(а):Оленьку и Катюшку с датками!!!!
Изображение

Присоединяюсь к поздравлениям :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: здоровья мамам и малышкам :ta_n_cor:

И мы с Дашутой присоединяемся к поздравлениям!!!здоровья, хорошего настроения и аппетита!

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Лелемончик » 10 авг 2014, 21:32

Мамира писал(а):Лена,что то Таня не отписывается как съездили в кочергино.а толпы-так все с абакана едут кто куда креститься,потому как в абакане и деньги сдирают(в минусинске вроде 2000 р.берут) и обучение проходить надоя в кочергино хочу через пару недель-конец августа-начало сентября.

Вот мы тоже через две недели поедем :) А сегодня знакомая рассказывала, как внучку крестили там месяц назад, что приехали к 10, пока отстояли в очереди, все началось в 12 только .. Короче домой к вечеру приехали :Crai_zi:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение katy01 » 10 авг 2014, 21:38

Спасибо всем за поздравления! :ta_n_cor:
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение mamaeka » 10 авг 2014, 21:40

Nastya*_* писал(а):Катя, понос у нас продолжается уже 9 дней. Какает жиденько 5-6 раз в день. Даю смекту, фуразолидон, энтерофурил, линекс. Покаки не прекращаются, состояние хорошее, ждем зубчики....

Мне сказали, что у Линекса не доказана эффективность, типа пустышка, а Бифиформ очень хороший препарат, это знакомая-химик по образованию и деятельности так сказала. Я конечно никого не учу, и сама не пробовала этот препарат, но я доверяю тому человеку, кто сказал, может кто воспользуется этой информацией.

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение izumrudwow1 » 10 авг 2014, 21:43

Девочки, всем доброго вечера!:)
спасибо за поздравления! а еще Кариночку с прошедшей даткой и Владика с Крещением!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Девочки, во сколько малыши головку вертикально держать начинают?
а еще мы сегодня проехали пару магазинов с мужем, смотрели комбинезоны и осенние,и зимние! понравились нам в новом магазине напротив входа на базу Контакт, чет мы не знаем какой размер брать :Crai_zi:

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 10 авг 2014, 21:43

mamaeka писал(а):
Nastya*_* писал(а):Катя, понос у нас продолжается уже 9 дней. Какает жиденько 5-6 раз в день. Даю смекту, фуразолидон, энтерофурил, линекс. Покаки не прекращаются, состояние хорошее, ждем зубчики....

Мне сказали, что у Линекса не доказана эффективность, типа пустышка, а Бифиформ очень хороший препарат, это знакомая-химик по образованию и деятельности так сказала. Я конечно никого не учу, и сама не пробовала этот препарат, но я доверяю тому человеку, кто сказал, может кто воспользуется этой информацией.

мы пили бифиформ, я не увидела эффекта, но он очень удобен в применении
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение Лелемончик » 10 авг 2014, 21:46

Я тоже не могу определиться размером :Crai_zi: в ДМ понравился комбез.. вертела-вертела его в руках, но так и не взяла... Вот вроде ростиком мы сейчас 63,5 см, набрала ей тут вещей на 68 см, а они уже впритык... :ne_znau: Хотя сейчас носим пижамки этой же фирмы на 62 и еще норм... ничего понять не могу... :Crai_zi:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Ксю85 » 10 авг 2014, 21:57

Привет девочки.
Деточек с мини-датками.новых развивашек и хорошек ночей.
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katryushka » 10 авг 2014, 22:06

mamaeka писал(а):
Katryushka писал(а):mamaeka, ничего из лекарств не давала. Мама что-то отговорила, говорит 4-5 раз ещё не понос.... смотрю вот дальше за его состоянием :ne_znau:

А какахи просто жидкие, или вода идет?мне кажется, если просто жидкие, то ничего страшного, у нас тоже иногда бывает после каждого кормления понемногу какает, несколько раз, а стул постоянно жидкий.

Я бы сказала, что какахи очень жидкие, как вода, но желтенькие. За сегодня вот 5 покаков получилось, мне кажется, что он всё равно чуточку вялый или я уже придираюсь. В любом случае завтра покажемся врачу, проконсультируемся, пускай посмотрят, мне так спокойней будет :a_g_a:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив