мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение ПолиКсена » 07 авг 2014, 13:26

я знаю кого еще можно позвать :-)
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Olabujlova » 07 авг 2014, 13:29

ПолиКсена писал(а):
Olabujlova писал(а):
ПолиКсена писал(а):Оля, погулять не хочешь? ;)

Хочешь :Klevo: Давайте вечером, с 6 до 7 я в автошколе, в 8 можно и погулять сходить. Вам не поздно? В парк пойдем? Или где двор с хорошей площадкой знаете?

не, не поздно :a_g_a: я не знаю даже куда :ne_znau: вы где гуляете?

Вечерами чаще в парк ходим на детскую площадку, там особенно вкусный песок :-) дочке нравится, когда мне совсем лень, то по дворам рядом с домом. Наш папа весь в запаре, работает, он с малой посидит пока я в автошколе, потом мы без него гулять, а он заказ доделывать :ne_znau: Давайте наверное в парк :a_g_a: А мы на улице сейчас совсем не спим, везде побегать все поисследовать надо :a_g_a:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Olabujlova » 07 авг 2014, 13:32

ПолиКсена писал(а):я знаю кого еще можно позвать :-)

Точно, Елизавету, зовем!
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ПолиКсена » 07 авг 2014, 13:32

Olabujlova мой в седьмом часу только приедет с работы, он конечно не расстроится, если мы одни пойдем :D :D :D давай тогда место встречи забивай?
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ПолиКсена » 07 авг 2014, 13:33

Olabujlova писал(а):
ПолиКсена писал(а):я знаю кого еще можно позвать :-)

Точно, Елизавету, зовем!

Да, Лизу можно, и Женю :a_g_a:
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение ПолиКсена » 08 авг 2014, 08:16

Девчонки, вот и встретились :Klevo: Лиза, как добралась?
Ой, ну Анютка прям капец, не угнаться :-) С ней наверно надо в закрытое пространство, в клуб например, там-то далеко не убежит :D :-)
Ксюнька с Людой в песке возились, но по-отдельности, детки еще не кучкуются ;)
А мы в магазин сходили, домой пришли, помылись да Ярик опять уснул уже до утра :a_g_a: думала попозже ляжет, так как половину прогулки проспал, а нет..дальше задрых :-)
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Olabujlova » 08 авг 2014, 08:26

ПолиКсена писал(а):Девчонки, вот и встретились :Klevo: Лиза, как добралась?
Ой, ну Анютка прям капец, не угнаться :-) С ней наверно надо в закрытое пространство, в клуб например, там-то далеко не убежит :D :-)
Ксюнька с Людой в песке возились, но по-отдельности, детки еще не кучкуются ;)
А мы в магазин сходили, домой пришли, помылись да Ярик опять уснул уже до утра :a_g_a: думала попозже ляжет, так как половину прогулки проспал, а нет..дальше задрых :-)

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: да, надо почаще так собираться :Klevo: Ксюша, закрытое пространство нам тоже не помеха, чуток полегче т.к. дальше стен не убежит, но там залазить везде можно, ну а мне ловить соответственно :-) :-) :-) но выбраться надо! давайте на следующей неделе в клуб соберемся!
Мы до 12 еще лялю в коляске по квартире катали, еле к 12 доню спать угнала :ne_znau: зато сейчас до сих пор дрыхнет, а уже вставать к лору топать пора, если опять пропустим нас медсестра расстреляет :tank:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка

Сообщение ПолиКсена » 08 авг 2014, 08:33

Давайте в клуб! Может хоть там посидим нормально :-) Может кто из Черногорочек-мамочек тоже хочет с нами? ;)

А мы в 11 поедем в поликлинику :a_g_a:
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение ПолиКсена » 08 авг 2014, 10:15

съездили, проверили манту... потом медсестра сказала,что сегодня именно ушла в отпуск женщина,которая ставит прививки :Crai_zi: капец, теперь во вторник сказала идти на прививки.
ой, у меня аж мурашки по коже от детей в зеленый горошек :krik: столько болеющих ребятишек, надеюсь, ничего не подхватили :a_g_a:

мы тебя,Оля, видели :D вы как раз остановку проходили,возле детской :a_g_a:
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Olabujlova » 08 авг 2014, 11:30

ПолиКсена писал(а):съездили, проверили манту... потом медсестра сказала,что сегодня именно ушла в отпуск женщина,которая ставит прививки :Crai_zi: капец, теперь во вторник сказала идти на прививки.
ой, у меня аж мурашки по коже от детей в зеленый горошек :krik: столько болеющих ребятишек, надеюсь, ничего не подхватили :a_g_a:

мы тебя,Оля, видели :D вы как раз остановку проходили,возле детской :a_g_a:

Киплю от возмущения :durdom: :doloy: я еще не отошла от нашего похода к стоматологу, когда отправили не в ту больницу, сегодня еще лучше, притопали к лору, а там тадаааам закрыто и приема нет, КАК ну как можно было нас записать на день, когда вобще записи нет и врача нет. Как мы прочитали на двери, по пятницам лор вобще не принимает, а сейчас еще и в отпуске. И ведь не я дура, у меня бумажка есть, где рукой медсестры написано ЛОР 8.08.2014 с 9 до 11 :krik: :monitor: идут они лесом, больше вобще не пойдем на этот медосмотр, я ради лора сегодня вождение отменила :krik: :krik: :krik: :krik: и тоже видела эти толпы зеленых ребятишек.....и кашляющих полбольницы....хоть бы ничего не цапанули :-_(
Olabujlova
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив