мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение mur-irishka » 08 окт 2012, 19:36

Варежка писал(а):Сибирская, мы морковный только сок и не больше чайной ложечки! А каши я хочу попробовать тоже сама делать, просто крупу на кофемолке раздробить нужно и все! :a_g_a:

:a_g_a: тоже кстати отличный вариант, я молола, такая же мука получается, как и в покупных кашках :)
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Герда » 08 окт 2012, 20:00

я тоже пробовала молоть гречку, варила на воде без сахара и соли, сына от нее напрочь отказался )) купила кукурузную хайнц, развожу своим молоком - кушает, следующая у нас будет овсяная нестле, пюрешки фруктовые покупаю в баночках, яблочко еще и так ложечкой скребу и даю, овощные варю сама из цветной капусты + кабачок + тыква + картошка (варианты: + брокколи, + морковка), варю компотики, еще сушки даю погрызть деснами, виноград давала несколько раз :D в 7 месяцев попробую дать желток, потом кисломолочку, потом мяско попробуем :) вообще он у нас еду со стола прям так сильно выпрашивает, аж до слез, обижается, если не даем, ему все надо, что сами едим :Crai_zi:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 08 окт 2012, 20:03

в овощные пюре добавляю капельку оливкового масла и развожу немного своим молоком, если честно, запарилась уже сцеживать, и молока не то чтобы много, иногда получается сцедить достаточно, а иногда буквально по каплям собираю, вот купили сегодня смесь, попробую завтра дать немного, если реакции не будет - буду каши смесью разводить
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Варежка » 08 окт 2012, 20:33

А я своему говядину отварную дала, так он с таким удовольствием в кусок вцепился, обмусолил, а потом я забрала! так что сыночек у меня за мясо!!! :D а вот кабачок мы наотрез отказались кушать, весь выпоевываем! :a_g_a:
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение Герда » 08 окт 2012, 20:45

belka.frend писал(а):
Герда писал(а):Кэсси Поздравляю малышей! :bravo: :bravo: :bravo: выздоравливайте!
я тоже обязательно проветриваю комнату перед сном, но при этом влажность воздуха в комнате заметно снижается

Девчонки, что дает увлажнитель воздуха??? Полезен? легко дышать ночью...тоже постоянно задумываюсь о нем, просыпаюсь от того что задыхаюсь сама, иду ночью и открываю окно на кухне..даже если это зима.....муж матерится....горло закладывает у него на утром....а мне ничего

Для меня причиной покупки увлажнителя явилось то, что у малыша нос к утру прям "запечатывается" сухими корочками, да и у самой тоже бывает... с увлажнителем таких проблем нет. А так, воздух от него свежее и прохладнее не становится.
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Герда » 08 окт 2012, 20:50

belka.frend писал(а):
Герда писал(а):Юта выздоравливай!
а мы вчера купили увлажнитель воздуха в детскую, но чет я не в восторге :-_( увлажняет воздух хорошо, но тарахтит так громко, ночью с ним спать не возможно

подскажите, а где купили? на что там обращать внимание при покупке?

Мы купили в "Климат-сервисе", взяли недорогой, ультразвуковой, марка "тимберк", такой в форме капли, внешне прикольный, увлажняет хорошо, но тарахтит уж очень сильно :Crai_zi:
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кэсси » 08 окт 2012, 20:57

Вера Поздравляю Аленочку с 6 месяцами :flower: :konfetti:
sibirskay и ДИАНОЧКА))****** Поздравляю Кирочку :flower: и Софьюшку :flower: с 5 месяцами :konfetti: :konfetti:

Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1805
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)

Сообщение Герда » 08 окт 2012, 20:59

Варежка я тоже мясо давала пососать, назад забирала со слезами
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Герда » 08 окт 2012, 21:01

Кэсси писал(а):Вера Поздравляю Аленочку с 6 месяцами :flower: :konfetti:
sibirskay и ДИАНОЧКА))****** Поздравляю Кирочку :flower: и Софьюшку :flower: с 5 месяцами :konfetti: :konfetti:

Присоединяюсь к поздравлениям! Крепкого здоровья всем малышам! :bravo: :bravo: :bravo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :sun: :sun: :sun: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :flower: :flower: :flower:

Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Герда » 08 окт 2012, 21:03

девочки, у меня тут мама вспомнила, что сало соленое деткам дают пососать, но я как-то боюсь дать, интересно, а кто-нибудь дает?
Герда
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив