Kistochka писал(а):Нам тоже надо на физио походить ..
Тут про бассейн хотела узнать ,не работает что -то
Про бассейн слышала, что у них насос сломался, пока еще не отремонтировали

Модератор: Lel`ka
Kistochka писал(а):Нам тоже надо на физио походить ..
Тут про бассейн хотела узнать ,не работает что -то
Евгения К писал(а):Девочки,вы в какие садики стоите в очереди? Какой номер очереди у вас? Мы стоим в Жаворонок номер 128.
Мне вот интересно,это мы когда попадем,видимо почти в 2.5 годика
Ksushk_in писал(а):Евгения К писал(а):Девочки,вы в какие садики стоите в очереди? Какой номер очереди у вас? Мы стоим в Жаворонок номер 128.
а как вы в очередь встали? нам сказали до 1 августа новых в очередь не добавляют...ждите
Евгения К писал(а):Ksushk_in писал(а):Евгения К писал(а):Девочки,вы в какие садики стоите в очереди? Какой номер очереди у вас? Мы стоим в Жаворонок номер 128.
а как вы в очередь встали? нам сказали до 1 августа новых в очередь не добавляют...ждите
В марте пришла с документами и спокойно встала..
Nastya*_* писал(а):Когда мы пошли вставать в очередь, сказали с мая по август в гороно не ставят. Пробуйте через госуслуги, но очередь присвоят только в августе...я все отправила, но какая очередь пока неизвестно. В елочку пойдём, куда и старший ходит.
Kistochka писал(а):Nastya*_* писал(а):Когда мы пошли вставать в очередь, сказали с мая по август в гороно не ставят. Пробуйте через госуслуги, но очередь присвоят только в августе...я все отправила, но какая очередь пока неизвестно. В елочку пойдём, куда и старший ходит.
Вот ксюша..
Ksushk_in писал(а):Kistochka писал(а):Nastya*_* писал(а):Когда мы пошли вставать в очередь, сказали с мая по август в гороно не ставят. Пробуйте через госуслуги, но очередь присвоят только в августе...я все отправила, но какая очередь пока неизвестно. В елочку пойдём, куда и старший ходит.
Вот ксюша..
Ага, уже поняла, что попали под эту кампанию ) На гос услугах выбрали три садика, интересно, как нам очередь считать будут..
Евгения К писал(а):Че то не доверяю я гос услугам. По мне так лучше по факту с документами в конторе,хоть потом спросить есть с кого...Заколебали со своими гос услугами
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0