мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-2-ЗАКРЫТЬ в архив!!!!

Приглашаем мамочек- веснушек

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2016-2

Сообщение Kaver » 14 окт 2016, 16:11

Нашла гузики :-) заказала попробовать. Цена низкая, интересно. Надеюсь, не слишком отвратительно хотя бы :-) кстати про дрессы, которые тут обсуждались - мне очень понравились! Я еще заказала
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Лисонька » 14 окт 2016, 17:51

Nefertity писал(а):Нашла гузики :-) заказала попробовать. Цена низкая, интересно. Надеюсь, не слишком отвратительно хотя бы :-) кстати про дрессы, которые тут обсуждались - мне очень понравились! Я еще заказала

что за гузики?
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Kaver » 14 окт 2016, 18:36

Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Roxy » 14 окт 2016, 20:09

Девочки как вы прикорм вводили?Мне сказали неделю кабачк.пюре,неделю цв.капуста,неделю брокколи,неделю тыква.Каждый день увеличивать.Потом вроде месяц молочка,потом месяц мясное,потом фрукты.Попробовала давать кабачковое пюре,доча так нехотя ела,фу оно вообще такое невкусное.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение mamatina » 14 окт 2016, 20:28

Мы сегодня наконец-то к ортопеду сходили. Капец. Сказал сделать ренгенографию тазобедренных суставов. Складочки на ножках несимметричные у Димы. 3 недели назад УЗИ делали, все нормально было. А я прочитала, про рентген-очень вредно в таком возрасте. Теперь не знаю, что делать :krik:
Еще и кашлять начали :-_(
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение ОтверТка » 14 окт 2016, 22:04

mamatina писал(а):Мы сегодня наконец-то к ортопеду сходили. Капец. Сказал сделать ренгенографию тазобедренных суставов. Складочки на ножках несимметричные у Димы. 3 недели назад УЗИ делали, все нормально было. А я прочитала, про рентген-очень вредно в таком возрасте. Теперь не знаю, что делать :krik:

На вашем месте я бы посетила еще одного-двух специалистов. Нас когда Андриянов на операцию отправил, я еще к двум ходила для подтверждения диагноза.

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение irisk@ » 14 окт 2016, 22:28

Roxy, мы не заморачивались так.. кабачок, да, нам тоже не понравился, капусту тоже цветную в больших объемах не ест (грамм20-30 всего), а вот брокколи может 80 гр за раз съесть :a_g_a:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Kaver » 14 окт 2016, 22:43

Девочки, я вот не догоняю что то. Вот даю я ей пюре, допустим неделю подавала, довели до какого то объема. Со следующей недели новый овощ. И что, давать опять с пол ложки? А остальной объем не добивать ничем?
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение ЭмилияХохлушка » 14 окт 2016, 23:23

mamatina писал(а):Мы сегодня наконец-то к ортопеду сходили. Капец. Сказал сделать ренгенографию тазобедренных суставов. Складочки на ножках несимметричные у Димы. 3 недели назад УЗИ делали, все нормально было. А я прочитала, про рентген-очень вредно в таком возрасте. Теперь не знаю, что делать :krik:

У нас тоже не симметричны складки. На попе и ниже а вот коленные симметричны. По узи все в норме. Педиатр сказала что тонус мышц разный в ножках по этому и складки разные. Так что раньше времени не волнуйтесь.
А по складкам ортопед нам ничего не говорила, проходили в месяц, ну у нас и складок тогда ещё небыло, только кости да кода
Последний раз редактировалось ЭмилияХохлушка 14 окт 2016, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение ЭмилияХохлушка » 14 окт 2016, 23:28

Я так не заморачивалась с прикормом. Утром даю ложку и до вечера смотрю реакцию, если все ок на следующий день даю половину потом сколько съест. И так с овощами и фруктами и соками. Ест брокколи, кабачок, цвет капуста (делаю сама); яблоко, груша, чернослив и даже персик едим (но он может вызвать аллергию) и сок яблоко, груша. Короче все что на банках с 4 месяцев написано
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Пред.След.

Вернуться в Архив