мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Margie » 30 июл 2015, 23:39

Орешек писал(а):Марина, СУПЕР!!! Молодцы! Очень за вас рады! :Klevo: Позитива и эмоций набрались :ya_hoo_oo: А мы пока только поблизости на день ездим))
Дом Рыбака по-моему подороже будет, но и база поближе будет. По фото крутая база. Оля там отдыхала вроде?! Оля, как Клим? Сопли есть?

Ой, Люда, спасибо!!!Если бы я не настояла на компенсацию за отказанную заграницу :D то дальше нашей дамбы не выехали бы))).
А фото базы и правда крутые.
Люда, вы наверно на следующий год оторветесь, раз пока напряженка с деньгами ;)
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!

Сообщение МамаАнгела » 31 июл 2015, 05:13

DenkaЛера,со мной спал на кровате,но спокойно спал...
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение МамаАнгела » 31 июл 2015, 05:15

Люда да,кстати надо попробовать на ночь водой святой умыть...а то уже не знаю что думать,зубки врятле,по нему не скажешь что что то беспокоит
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение OLGA-Olya-ya » 31 июл 2015, 08:23

Всем привет!Очень редко подхожу к компьютеру,поэтому редко тут бываю.мы сейчас 7700 вес и 69 см. Две недельки назад появился первый зубик и сразу второй.Ползаем и встаем везде,где есть опора.просыпаемся в 6-7 утра,а тои раньше.ложимся спать в22-23.кто-кто,а я не высыпаюсь.Доча говорит баба,папа,а вот мама очень редко)))сына в основном только мама мама в этом же возрасте.В садик мы не пошли.Дома играем,гуляем,рисуем,читаем...
Изображение

OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Светлана Сергеевна » 31 июл 2015, 09:34

У нас началась ппросто бешеная любовь к тите. Ходит целый день и ноет, сам майку мне оттягивает и присасывается. И при этом прикорм вообще не ест
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Denka » 31 июл 2015, 09:51

Ната1990 писал(а):DenkaЛера,со мной спал на кровате,но спокойно спал...

Вот, понравилось с мамой спать, сейчас у них возраст когда они стали испытывать привязанность к маме. С мамой он чувствует себя спокойно, и теперь когда вернули в кроватку, то испытывает стресс. Это мое мнение)
Изображение
Изображение

Denka
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Две лапочки дочки

Сообщение Denka » 31 июл 2015, 09:53

Светлана Сергеевна писал(а):У нас началась ппросто бешеная любовь к тите. Ходит целый день и ноет, сам майку мне оттягивает и присасывается. И при этом прикорм вообще не ест

У нас после болезни так было, так как пока горлышко болело ели только титю
Изображение
Изображение
Denka
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Две лапочки дочки

Сообщение Светлана Сергеевна » 31 июл 2015, 10:39

Denka писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):У нас началась ппросто бешеная любовь к тите. Ходит целый день и ноет, сам майку мне оттягивает и присасывается. И при этом прикорм вообще не ест

У нас после болезни так было, так как пока горлышко болело ели только титю

Грешу на зуб.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение mammaira » 31 июл 2015, 11:58

Denka писал(а):
Ната1990 писал(а):DenkaЛера,со мной спал на кровате,но спокойно спал...

Вот, понравилось с мамой спать, сейчас у них возраст когда они стали испытывать привязанность к маме. С мамой он чувствует себя спокойно, и теперь когда вернули в кроватку, то испытывает стресс. Это мое мнение)

конечно понравилось! :) мы с Володей две недели на даче на Шира жили, тоже со мной спал, теперь та же история :Crai_zi: В итоге полночи спит со мной... пол ночи в кроватке. Из-за ГВ конечно. В полусне прикатится, присосется, потом отвернется и опять спит)))) Иногда тож не высыпаюсь... но все равно кайфую от того, что сыночек рядом спит, такой еще мааааленький, еще весь такой мой))))
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение Орешек » 31 июл 2015, 12:33

Margie писал(а):
Орешек писал(а):Марина, СУПЕР!!! Молодцы! Очень за вас рады! :Klevo: Позитива и эмоций набрались :ya_hoo_oo: А мы пока только поблизости на день ездим))
Дом Рыбака по-моему подороже будет, но и база поближе будет. По фото крутая база. Оля там отдыхала вроде?! Оля, как Клим? Сопли есть?

Ой, Люда, спасибо!!!Если бы я не настояла на компенсацию за отказанную заграницу :D то дальше нашей дамбы не выехали бы))).
А фото базы и правда крутые.
Люда, вы наверно на следующий год оторветесь, раз пока напряженка с деньгами ;)

Марина, всё-таки надеюсь, что вы за границу съездите! ;)
У нас с деньгами так будет ближайшие лет 10 :-) Просто папа у нас пока сам не хочет с ночевой ехать. А с кем мы собирались отдыхать на турбазе, в Турцию укатили :-)
Мы нас следующий год планируем в Красноярск съездить: глаза мне сделать и деток в Роев ручей сводить, ну может и на подъёмниках сидячих в горку подняться)), да и в другие парки.
Хотели в этом году, но решили, чтобы доча чуть подросла :)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Пред.След.

Вернуться в Архив