приветик, надо в новой болтушке отметиться, а то пока найдешь, потом перечитаешь...
мамочка писал(а):Девочки, в чем дети ваши будут ходить зимой? Я про обувь. Смотрю на демары, цены еще прошлогодние, вся в раздумьях надо или нет?
у нас тоже от старшей остались. будем донашивать. но, как мне показалось, они холодноваты.
девы, про рюкзаки. следите, чтобы рюкзак был одет правильно. правила те же, что и для слинга-тогда будет легче носить и для ребенка лишней нагрузки не будет. просто давеча тут видела девушку в парке с рюкзаком...по моему мнению, чуток бы там ей поправить, чуток тут... но я что-то постеснялась влезать со своими советами (да и сама была с коляской).
и легче носить в том рюкзаке, в котором мощный пояс и лямки - нагрузка на позвоночник мамы снижается. сужу по рюкзакам, которые осенние мамы закупили (слинг ми что ли, подруга показывала) - у моего айлавмам пояс мощнее и лямки тоже. хотя слинг ми не такой жаркий, наверное.
мой Ваня на четвереньки учится вставать

неделю назад с живота на спину научился,теперь вот четвереньки...и это все в шине ортопедической. как-то рано все. у старшей гораздо позже было. я где-то читала, что раннее развитие тоже не есть хорошо. и чем дольше дитя будет ползать (правильно, на четвереньках), тем лучше. раннее прямохождение - слишком нагружает неокрепший позвоночник.