мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аманинка » 10 июн 2015, 14:00

Ира ты только не расстраивайся!

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 10 июн 2015, 14:10

Бриджит писал(а):
Аманинка писал(а):
Бриджит писал(а):Всем привет! а мы 30 мая закончили ГВ (

Наташа, как вам это удалось :Klevo: Мы наверно кормиться будем до школы :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: зависимость конкретная, спать вообще не может без :titi:

Таня, я так же думала т.к. засыпать только с титей. В начале отучила днем засыпать с титей, вместо неё у нас пустышка. В мае после д.р. решила отучать т.к. ночью висит на тити каждый час. Т.к. у нас 1 спальная комната, решила отучать когда муж будет на дежурстве. Первые 2 попытки не получились, смазывала грудь горчичкой и хреном, она поплювалась, слизала и за титю. если не давала орала так что я не выдержала и даже подумала до 1,5 кормить. И вот 30 мая была третья попытка, мужа нет. Доча час поплакала и уснула. грудь просто не дала,а ночью бутылка молока. на след.день после дня рождения у сестренки , викуша так устала что уснула с пустышкой.Вот и все. Теперь ночью если проснется то бутылка молока её ждет. Спит крепче и просыпается под утро, пьет молочко и дальше спать.

У нас пустышку вообще не сосет, смесь и молоко не пьет. Вот как быть я вообще не знаю. Титьку вообще ночью не выпускает :krik:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение МамИра » 10 июн 2015, 14:18

Таня не знаю как у вас.но рекомендуют сначала днем отучать от груди,а потом постепенно ночью,может в другой комнате спать,а папа пару ночей пусть сам с Марго спит?.у нас наоборот,ночью(ТТТ) пракиченски перестала титю просить.а вот днем :Crai_zi: использует ее на полную катушку.и все чаще уже не как насыщение,а как игрушку или просто чтобы мама рядом была.я начинаю убираться(пока кукла моя играет рядом) так она все бросает и требует титю.сама ее достает,если я наклонилась к ней и присасывается при каждом удобном случае(старшие хохочут над ней-она может стоять на носочках с задранной головой и на тите висеть :Crai_zi: :-) )и вот так меня вылавливает в разных ситуациях и требует титю.и водолазка меня не спасала.снизу залазит.и футболка-сверху оттягивает.а еще у нее фишка,чтобы обе тити были голыми и она на них головку кладет и кайфует :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 10 июн 2015, 14:24

МамИра писал(а):Таня не знаю как у вас.но рекомендуют сначала днем отучать от груди,а потом постепенно ночью,может в другой комнате спать,а папа пару ночей пусть сам с Марго спит?.у нас наоборот,ночью(ТТТ) пракиченски перестала титю просить.а вот днем :Crai_zi: использует ее на полную катушку.и все чаще уже не как насыщение,а как игрушку или просто чтобы мама рядом была.я начинаю убираться(пока кукла моя играет рядом) так она все бросает и требует титю.сама ее достает,если я наклонилась к ней и присасывается при каждом удобном случае(старшие хохочут над ней-она может стоять на носочках с задранной головой и на тите висеть :Crai_zi: :-) )и вот так меня вылавливает в разных ситуациях и требует титю.и водолазка меня не спасала.снизу залазит.и футболка-сверху оттягивает.а еще у нее фишка,чтобы обе тити были голыми и она на них головку кладет и кайфует :ne_znau:

Да она днем не зависима, только когда голодная, а вот ночь :Crai_zi: она даже 15 минут не может спокойно проспать, вот ногами дрыгает, задирает их, головой крутит дырку скоро протрет, встает ползет куда то :Crai_zi: сядет разговаривает, никак не могу ее усыпить . Папа с не не справится , он спит мертвым сном, она слетит с кровати с ним.
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 10 июн 2015, 14:35

Девочки может кто знает, можно крестить без присутствия крестных? ( тк далеко живут)
Ксюша, вы по крестили Макса, что изменилось?
Последний раз редактировалось Аманинка 10 июн 2015, 14:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение МамИра » 10 июн 2015, 14:36

Ну значит папе надо твердую установку дать.чтоб не спал.неужели папе вашему нравится,что ты вся дерганная и нервная после беспокойной ночи? :ne_znau: я в пятницу и субботу полностью ночь папе доверяю.пусть хоть иногда прочувствует что это такое.Мы спим без подгузов.вот он в эти ночи встает,меняет,и ко мне под бок.я в первые дни подскакивала.а сейчас услышу что кукла проснулась.на другой бок и дальше спать.а муж встает.пока меняет ей все-меня уже вырубает-поэтому он еще и меня будит.считаю,раз днем все на мне.то некоторые ночи у меня должны быть моими.
Таня,Попробуй с мужем обсудить эту ситуацию,что всего то не поспать ему пару ночей в выходные.а там глядишь и Марго будет крепче спать,и тебе легче будет

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 10 июн 2015, 14:37

Аманинка писал(а):Девочки может кто знает, можно крестить без присутствия крестных? ( тк далеко живут)

Можно.сейчас это не сильно принципиально.мы когда крестили,крестные просто в сторонке стояли,забыли что они должны были куклу держать.и сами были крестными у племянника и его не держали :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение mamaeka » 10 июн 2015, 15:01

Аманинка писал(а):Катюшу с долгожданными топатушками :ya_hoo_oo:

Катюшку с топотушками,Таня, я запамятовала, Ритуся бегает уже?

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Аманинка » 10 июн 2015, 15:19

mamaeka писал(а):
Аманинка писал(а):Катюшу с долгожданными топатушками :ya_hoo_oo:

Катюшку с топотушками,Таня, я запамятовала, Ритуся бегает уже?

У нас тот случай, когда ребенок не ползал, а сразу пошел. В общем в 10,5 научилась ползать, но это ее не впечатлило, в 11 мес пошла, в больнице уколами напугали ходила недели 3 за ручку, сейчас бегает углы сшибает :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Танюшка911 » 10 июн 2015, 15:48

Девочки, у кого уже деть не в кроватке спит? Моя вылазит с нее только так. Боюсь, когда рядом не будет меня- выпадет просто, когда перелазить будет. А планов на это лето еще не было детскую делать новую девчонкам.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив