мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/3

Готовимся к первым зубам

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2014-2015/3

Сообщение Ole » 11 апр 2015, 22:24

Олеся_К мы ходили в мед центр Прогноз на Кирова 112 к Крицкой. Прием 1000 р. Еще в ДНК центре принимает Овсюк-800 р и в Республике Дубкова чтоли 450 р кажется.
Ole
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Ole » 11 апр 2015, 22:28

Вопрос к поклонникам Мерисов, я что-то не пойму они мокнут чтоли с наружней стороны? Доча с утра просыпается и как будто бы влажный комбез в районе попы где памперс. А индикатор показывает как будто бы туда еще писать и писать.
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Счастливица » 11 апр 2015, 22:39

Ole писал(а):Вопрос к поклонникам Мерисов, я что-то не пойму они мокнут чтоли с наружней стороны? Доча с утра просыпается и как будто бы влажный комбез в районе попы где памперс. А индикатор показывает как будто бы туда еще писать и писать.

у нас не мокнут,а слегка прохладные становятся :ne_znau:
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Ole » 11 апр 2015, 22:41

Я именно по комбезику не пойму, он влажный с утра в районе попы становится. Пытаюсь понять от подгузов или от чего другого. Но больше правда идей нет от чего, раньше не замечала такого.
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение Anna AB » 11 апр 2015, 22:59

Misstika писал(а):
Олеся_К писал(а):Девочки,подскажите а наверное после месяца нужно проходить невролога?только не пойму о нем нам на участке ни чего не сказали...(нам много чего там забывают сказать)!!!как к нему попасть или записаться?а то я вся в расстройстве ....! :(

К неврологу дает талон только участковый.нам в месяц дали,сейчас повторно нужно и сказали опять только через участок :a_g_a:

Девочки,у меня сегодня сын уронил дочу :krik: и я рядом была и поймать не успела :krik: он мульт смотрел в зале,а я эксперименты над яйцами ставила,доча со мной в шезлонге на столе была.я ее подпираю полотенцами под ножки шезлонга,чтобы не соскользнула, всегда и сегодня тоже.но тут я отвернулась,чтобы извлечь из красителя яйцо,она чего-то мякнула,это услышал сын,прибежал тут же,хотел дать ей соску,оперся на шезлонг и тот со стола полетел вниз...у меня в голове все помутнело,когда увидела дочу,летящую вниз лицом на пол и сына,пытающегося ее поймать....рыдали все трое :krik: :krik: :krik: в итоге у сына синяк на половину живота.он об стол стукнулся.у дочи испуг только надеюсь.у мамы седина точно вылезет :nevozmozno:

Оля, ну вы прямо космонавты испытатели :s_h_ok: главное что все обошлось!
У нас тоже сынок отличился, Полине наверное недели 2 было, я в кресле сидела держала её, а он прыгал на диване и со всей дури ей по голове коленом попал, я думала не просто посидею у меня сердце чуть не остановилось.......
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение ninel2408 » 11 апр 2015, 23:20

Олеся_К писал(а):
Ole писал(а):Олеся_К нам уже пятый мес,а нам так и не дали ни разу талона к неврологу. Нету говорят.

Ну ничего себе...!и вы ни разу даже платно ниходили?где кстати платно можно пройти и сколько стоит?просто считаю невролог то должен малыша посмотреть...!я конечно от нашей медицины все больше и больше ввосторге!!!мы уже две недели к окулисту не можем записаться...!:-(

а мы четвертый месяц к хирургу ;)
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение ксю » 11 апр 2015, 23:25

ninel2408 писал(а):
Олеся_К писал(а):
Ole писал(а):Олеся_К нам уже пятый мес,а нам так и не дали ни разу талона к неврологу. Нету говорят.

Ну ничего себе...!и вы ни разу даже платно ниходили?где кстати платно можно пройти и сколько стоит?просто считаю невролог то должен малыша посмотреть...!я конечно от нашей медицины все больше и больше ввосторге!!!мы уже две недели к окулисту не можем записаться...!:-(

а мы четвертый месяц к хирургу ;)

а на сайте идет запись разве не к тому хирургу? каб 301,305?
ксю
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 529
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Лист » 11 апр 2015, 23:29

Ole писал(а):Я именно по комбезику не пойму, он влажный с утра в районе попы становится. Пытаюсь понять от подгузов или от чего другого. Но больше правда идей нет от чего, раньше не замечала такого.

Олеся, это, видимо, дышащие подгузы так проявляются )) У меня от Памперса тоже бывало что снаружы подгуз ощущался влажным. А сегодня на ночь Мэррис надела протестировать, посмотрю, что получится. накупила разных японских по паре в Памперске сегодня, вот хочу выявить более подходящие :)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение ninel2408 » 11 апр 2015, 23:33

нет свободных бирок ;)
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Ole » 11 апр 2015, 23:36

Лист писал(а):
Ole писал(а):Я именно по комбезику не пойму, он влажный с утра в районе попы становится. Пытаюсь понять от подгузов или от чего другого. Но больше правда идей нет от чего, раньше не замечала такого.

Олеся, это, видимо, дышащие подгузы так проявляются )) У меня от Памперса тоже бывало что снаружы подгуз ощущался влажным.

Я вот просто думаю спинка же тоже мокнет немного получается, не комфортно ей поди спать , да и не простудится ли...Может выдумываю конечно, не так уж там прям и мокро , фик знает вобщем ))))
Ole
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив