Модератор: Lel`ka
Ole писал(а):Вопрос к поклонникам Мерисов, я что-то не пойму они мокнут чтоли с наружней стороны? Доча с утра просыпается и как будто бы влажный комбез в районе попы где памперс. А индикатор показывает как будто бы туда еще писать и писать.
Misstika писал(а):Олеся_К писал(а):Девочки,подскажите а наверное после месяца нужно проходить невролога?только не пойму о нем нам на участке ни чего не сказали...(нам много чего там забывают сказать)!!!как к нему попасть или записаться?а то я вся в расстройстве ....!
К неврологу дает талон только участковый.нам в месяц дали,сейчас повторно нужно и сказали опять только через участок![]()
Девочки,у меня сегодня сын уронил дочуи я рядом была и поймать не успела
он мульт смотрел в зале,а я эксперименты над яйцами ставила,доча со мной в шезлонге на столе была.я ее подпираю полотенцами под ножки шезлонга,чтобы не соскользнула, всегда и сегодня тоже.но тут я отвернулась,чтобы извлечь из красителя яйцо,она чего-то мякнула,это услышал сын,прибежал тут же,хотел дать ей соску,оперся на шезлонг и тот со стола полетел вниз...у меня в голове все помутнело,когда увидела дочу,летящую вниз лицом на пол и сына,пытающегося ее поймать....рыдали все трое
![]()
![]()
в итоге у сына синяк на половину живота.он об стол стукнулся.у дочи испуг только надеюсь.у мамы седина точно вылезет
Олеся_К писал(а):Ole писал(а):Олеся_К нам уже пятый мес,а нам так и не дали ни разу талона к неврологу. Нету говорят.
Ну ничего себе...!и вы ни разу даже платно ниходили?где кстати платно можно пройти и сколько стоит?просто считаю невролог то должен малыша посмотреть...!я конечно от нашей медицины все больше и больше ввосторге!!!мы уже две недели к окулисту не можем записаться...!:-(
ninel2408 писал(а):Олеся_К писал(а):Ole писал(а):Олеся_К нам уже пятый мес,а нам так и не дали ни разу талона к неврологу. Нету говорят.
Ну ничего себе...!и вы ни разу даже платно ниходили?где кстати платно можно пройти и сколько стоит?просто считаю невролог то должен малыша посмотреть...!я конечно от нашей медицины все больше и больше ввосторге!!!мы уже две недели к окулисту не можем записаться...!:-(
а мы четвертый месяц к хирургу
Ole писал(а):Я именно по комбезику не пойму, он влажный с утра в районе попы становится. Пытаюсь понять от подгузов или от чего другого. Но больше правда идей нет от чего, раньше не замечала такого.
Лист писал(а):Ole писал(а):Я именно по комбезику не пойму, он влажный с утра в районе попы становится. Пытаюсь понять от подгузов или от чего другого. Но больше правда идей нет от чего, раньше не замечала такого.
Олеся, это, видимо, дышащие подгузы так проявляются )) У меня от Памперса тоже бывало что снаружы подгуз ощущался влажным.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0