ёпс,ты че мать !соберись,правильноKatena08 писал(а):Молоко от нервов пропало ...но я взяла себя в руки чай хипп мне помог очень и все вроде в норму пришло
ттт

Модератор: Lel`ka
ёпс,ты че мать !соберись,правильноKatena08 писал(а):Молоко от нервов пропало ...но я взяла себя в руки чай хипп мне помог очень и все вроде в норму пришло
ттт
Светлана Сергеевна писал(а):kristina912011 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Я хочу научиться в шарф заворачиватьСама боюсь пробовать
тоже хочу,Света ты приобрела шарф??
Неа. Вот хочу попробовать и купить потом. Я ж не знаю какой длинны мне шарф нужен
olgaES писал(а):Поночка13 писал(а):Девочки напишите мне пожалста данные массажистки,орем второй день простой массаж не помогает,пора специалистов звать.Мой ДР 13 августа
Нам Ольга делала : 8 9 ноль3 924 5ноль59
д. Каморовский говорит : массаж в пользу когда малышу он нравится т.е не плачет, надо его делать под настроение ребенка, нежными руками мамы., что не всегда получается у массажистов
lenkka777 писал(а):Мы с сыном сегодня первый раз в слинге ходили, в магазин) и правда удобно очень, сын там уснулправда все так смотрят
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0