мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 10

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin_ » 28 ноя 2014, 23:14

Малышку Аришку с семерочкой! Улыбочек и безболезненного прорезывания зубиков :)

Владика с зубками поздравляем)
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Лиса_раммантик » 29 ноя 2014, 00:16

Кир@ писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):девочки а у ваших малышей уже гноились прививки БЦЖ? а то у нас до сих пор ни чего нет и даже следа не осталось от прививки :s_h_ok:

у нас не гноилось, просто красное пятнышко с маленьким бугорком, сегодня врач посмотрела, сказала 6 мм :ne_znau: а я даже внимания особого не уделяю этой вавке. Алена а врач у вас ее не смотрит?

Нет врач не смотрит ее, а я вот че то вспомнила что ее даже следа нет, а у старшего она прорвалась в 6мес и выболел шрамик (как и должно быть) а тут прям вообще ни чего нет.Вот и думаю паниковать или нет.А то ко врачам по записи так просто теперь не забежишь спросить
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Neka-Jam » 29 ноя 2014, 00:21

izumrudwow1 писал(а):KatryushkaКатюша, мы тоже худенькие 7 кг всего ;) Владика с зубиками!!! У нас что-то зубики пока высиживаются :-)
Девочки, на чертыгашева в больнице не помните со скольки до скольки процедурный кабинет работает?забыль... :smuschenie:

Процедный работает в будни 10:00 - 11:00 и 14:00 - 15:00, а в выходные 9:00 - 11:00 и 15:00 - 16:00

Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 10

Сообщение mamaeka » 29 ноя 2014, 09:36

Доброе утро!у нас сопли, не знаю, аллергичные или простудные, что делать?физ раствора сколько капать?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katrin_ » 29 ноя 2014, 11:30

mamaeka писал(а):Доброе утро!у нас сопли, не знаю, аллергичные или простудные, что делать?физ раствора сколько капать?

Доброе всем!
Катя, я капала по капельке, потом аспиратором убирала сопельки и ещё раз по капельке закапывала. И так через каждые 2-3 часа, ну или по мере накапливания сопелек.
У нас тоже сопельки сейчас, зубы верхние лезут, не спали ночь сегодня, плачет, титю теребит, десна все опухшие, даже посмотреть не дает их путем.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Аманинка » 29 ноя 2014, 11:32

Лиса_раммантик писал(а):Нет врач не смотрит ее, а я вот че то вспомнила что ее даже следа нет, а у старшего она прорвалась в 6мес и выболел шрамик (как и должно быть) а тут прям вообще ни чего нет.Вот и думаю паниковать или нет.А то ко врачам по записи так просто теперь не забежишь спросить

Алена, у меня у Сони так, не было следа от БЦЖ, всегда спрашивала почему нет, ниче вразумительного не говорили, в инете читала, там одной из предложенных версий - некачественная вакцина или такая реакция организма. Теперь 2 раза в год делаем манту :a_g_a:
Последний раз редактировалось Аманинка 29 ноя 2014, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Milagros » 29 ноя 2014, 11:32

Лиса_раммантик писал(а):
Кир@ писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):девочки а у ваших малышей уже гноились прививки БЦЖ? а то у нас до сих пор ни чего нет и даже следа не осталось от прививки :s_h_ok:

у нас не гноилось, просто красное пятнышко с маленьким бугорком, сегодня врач посмотрела, сказала 6 мм :ne_znau: а я даже внимания особого не уделяю этой вавке. Алена а врач у вас ее не смотрит?

Нет врач не смотрит ее, а я вот че то вспомнила что ее даже следа нет, а у старшего она прорвалась в 6мес и выболел шрамик (как и должно быть) а тут прям вообще ни чего нет.Вот и думаю паниковать или нет.А то ко врачам по записи так просто теперь не забежишь спросить

Алена, не переживай. У меня у старшей тоже гноилась прививка, а у Аринки и следа нет (точечка под кожей только), и я тоже заволновалась и в пол года спросила у врача. Так они сказали, что это совершенно нормально, все в порядке :a_g_a:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 29 ноя 2014, 11:33

Малыша Ярославчика с семерочко! Побольше улыбок и маленьких достижений! :ya_hoo_oo:
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Katrin_ » 29 ноя 2014, 11:34

Девочки, всех нас с Днем Матери! Здоровья и благополучия семейного, терпения и мудрости нам :) А деткам нашим крепкого здоровья, счастливой и обеспеченной жизни :) Пусть наши детки нас радуют, ведь они наше самое большое СЧАСТЬЕ :)
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка

Сообщение Аманинка » 29 ноя 2014, 11:36

Milagros писал(а):Малыша Ярославчика с семерочко! Побольше улыбок и маленьких достижений! :ya_hoo_oo:

Поздравляем :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: Здоровья малышу!!!

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив