Владика с зубками поздравляем)
Модератор: Lel`ka
Кир@ писал(а):Лиса_раммантик писал(а):девочки а у ваших малышей уже гноились прививки БЦЖ? а то у нас до сих пор ни чего нет и даже следа не осталось от прививки
у нас не гноилось, просто красное пятнышко с маленьким бугорком, сегодня врач посмотрела, сказала 6 мма я даже внимания особого не уделяю этой вавке. Алена а врач у вас ее не смотрит?
izumrudwow1 писал(а):KatryushkaКатюша, мы тоже худенькие 7 кг всегоВладика с зубиками!!! У нас что-то зубики пока высиживаются
![]()
Девочки, на чертыгашева в больнице не помните со скольки до скольки процедурный кабинет работает?забыль...
mamaeka писал(а):Доброе утро!у нас сопли, не знаю, аллергичные или простудные, что делать?физ раствора сколько капать?
Лиса_раммантик писал(а):Нет врач не смотрит ее, а я вот че то вспомнила что ее даже следа нет, а у старшего она прорвалась в 6мес и выболел шрамик (как и должно быть) а тут прям вообще ни чего нет.Вот и думаю паниковать или нет.А то ко врачам по записи так просто теперь не забежишь спросить
Лиса_раммантик писал(а):Кир@ писал(а):Лиса_раммантик писал(а):девочки а у ваших малышей уже гноились прививки БЦЖ? а то у нас до сих пор ни чего нет и даже следа не осталось от прививки
у нас не гноилось, просто красное пятнышко с маленьким бугорком, сегодня врач посмотрела, сказала 6 мма я даже внимания особого не уделяю этой вавке. Алена а врач у вас ее не смотрит?
Нет врач не смотрит ее, а я вот че то вспомнила что ее даже следа нет, а у старшего она прорвалась в 6мес и выболел шрамик (как и должно быть) а тут прям вообще ни чего нет.Вот и думаю паниковать или нет.А то ко врачам по записи так просто теперь не забежишь спросить
Milagros писал(а):Малыша Ярославчика с семерочко! Побольше улыбок и маленьких достижений!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0