мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 13

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение ОтверТка » 05 ноя 2014, 11:42

Тоже сегодня ночка та еще! :Crai_zi: До 12 вроде хорошо спала, а потом почти не спала, и видно, что спать охото и прикимарит вроде, а через 10 мин просыпается и плачет. Уже и с собой ее положила, все равно искрутилась вся :krik: А в 6 вообще всем встать пришлось... :s_h_ok:
ОтверТка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение Настасья » 05 ноя 2014, 11:42

Rofa
так теперь следующий ККП будет в садике, лет в 6, а сейчас у вас только ревакцинации будут в полтора года и в 1г8м.
а реакция такая запросто на прививку может быть, врач видела?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение ОтверТка » 05 ноя 2014, 11:45

Мы наверно не будем елку ставить, у нас и так не развернуться, а с этой егозой точно все падать будет каждые 5 мин :D
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Rofa » 05 ноя 2014, 12:03

Настасья писал(а):Rofa
так теперь следующий ККП будет в садике, лет в 6, а сейчас у вас только ревакцинации будут в полтора года и в 1г8м.
а реакция такая запросто на прививку может быть, врач видела?

нет, не видела. Я когда приходила прикреплялась, врача не было, мед сестре говорила. Ну и к дерматологу ходили. Я читала, что может быть реакция на компоненты прививки. В общем я вся в раздумьях...
Rofa
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 172
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынулька Димочка

Сообщение Nyusha » 05 ноя 2014, 12:58

Сегодня смотрю у всех веселуха, а у нас не спала Я, доча спала нормально, голова болела ничего не помогало, зато щас выпила кофе со свеженьким чизкейком из сладкарницы и о чудо, все прошло, наверное от чизкейка :D
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Лика » 05 ноя 2014, 14:50

Пипец, девочки! У нас в подъезде меняют лифт. Не будет он работать 25 дней :s_h_ok:
А как гулять? С коляской с 7 да на 7 этаж? Аааа :krik:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Nyusha » 05 ноя 2014, 15:48

ЛарисаА писал(а):Пипец, девочки! У нас в подъезде меняют лифт. Не будет он работать 25 дней :s_h_ok:

А вы не в доме рядом с мальчиком на шаре живёте?подруга сегодня точь в точь сообщение писала только они на 8этаже
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Лена79 » 05 ноя 2014, 15:50

ЛарисаА писал(а):Пипец, девочки! У нас в подъезде меняют лифт. Не будет он работать 25 дней :s_h_ok:

У нас меняли, когда я беременная ходила на 7-ом мес. Вот тоже облом был. Лето, дома жарко, а лишний раз не выйдешь. 8-й этаж. Кстати сделали где-то за полторы недели, хоть и висело объявление, что месяц не будет работать.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 05 ноя 2014, 15:53

Мой, кстати, тоже под утро весь изгунделся, пришлось с собой уложить, спали до пол-десятого, а обычно в 8 встаёт. В обед всего час поспал. А так вроде спокойный ходит.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение Лена79 » 05 ноя 2014, 16:00

Rofa не пора-ли отучать ночью кушать? Потом сложнее будет. Я своего от ночных кормлений с 7-ми мес. стала отучать, да и сам он как-то стал спать. Если просыпался, бутылочку с водой. Подруга у меня сейчас мучается, девоча днём ест мало( 2 раза), в основном сок пьёт(зачем?), зато ночью молока 4 бутылки выпивает. Кошмар! А когда спать! О себе тоже надо думать.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив