мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Вот и мы сезон открыли

Модератор: Lel`ka

Сообщение MargoKost » 28 сен 2014, 16:56

привет девочки! дома тоже то холодно то жарко, похоже потничка вылезла на шее и на ножках возле паха, ещё такие же прыщики на щечках, может аллергия ?...
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 28 сен 2014, 18:45

девы, все ещё пеленают или может кто на памперсы перешёл хотя бы на ночь? я думаю ночью начать одевать, когда какать по реже будет). Часто ли ваши малыши на тите висят? у меня без тити вообще не хочет полежать спокойно...
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение Кулема » 28 сен 2014, 19:22

Пеленаем только ножки, на ночь пытаюсь ручки, но в середине ночи часто разворачиваю, а к утру совсем, и ножки открываю. Не желает наш сынок в пеленке лежать. Памперсы используем когда гуляем, ну и в сильно беспокойные ночи. А так обычно в пеленке или без нее, такие фонтаны бывают :-)
Возвращаюсь к активной общественной жизни

Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Katena08 » 28 сен 2014, 19:42

MargoKost писал(а):девы, все ещё пеленают или может кто на памперсы перешёл хотя бы на ночь? я думаю ночью начать одевать, когда какать по реже будет). Часто ли ваши малыши на тите висят? у меня без тити вообще не хочет полежать спокойно...

Мы на прогулку и на ночь одеваем памперс... :smuschenie: ночью если спокойно спит, то во время первого кормления меняю на пеленочку, а если беспокойно и просыпается где-то в середине ночи, то на новый памперс, вроде ребеночек хорошо себя так чувствует. А так только ножки пеленаем, ручек перестал бояться :a_g_a:
Изображение

Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Katena08 » 28 сен 2014, 19:46

Еще любит голенький поваляться перед купанием :) я пользуюсь этим временем делаю небольшую зарядочку ему и массажик, потом купаемся :bathroom: вашим деткам нравится купаться?? Мой в восторге от этой процедуры :) зато чистить носик это целая катастрофа :Crai_zi:
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение MargoKost » 28 сен 2014, 20:38

к меня к купанию пока спокойно относится. девочки, у ваших ребятишек ножки ручки уже не так зажаты что не разогнешь? я стараюсь перед кормлением на живот выложить, но он ножки не разгибает почти и получается на коленках стоит... ещё заметила что кожа у него очень чувствительная, отсюда и потничка и на личике пятнышки, когда полежит на боку.
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение MargoKost » 28 сен 2014, 20:40

ножки свободно пеленаете или потуже?
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение Marina_T » 28 сен 2014, 20:54

Девочки привет!

Мы тоже частенько икаем - когда замерзнет или когда поедим плотно, я его столбиком ставлю, а у него отрыжка и бывает, икать начинает, блин
На коже у нас тоже потничка, на личике особенно, а так нету, а когда купаемся сначала с удовольствием, а потом кукситься начинает :( а еще боится голеньким оставаться, плакать сразу начинает, мы даже купаемся в пеленке до сих пор...
На животик выкладываем, только он тоже ножки подгибает, я так поняла, что он так и должен сейчас делать, а еще мы пытаемся уже голову поднимать и подержать!
А спим ночью в памперсе постоянно, удобно- спит спокойнее и переодевать ночью не надо

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 28 сен 2014, 20:56

MargoKost писал(а):ножки свободно пеленаете или потуже?

Я пытаюсь пеленать, но он начинает весь шевелиться и распутывается, так что уже вовсю в ползунках гоняем
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Margie » 28 сен 2014, 21:21

Привет, девочки!мы еще пеленаемся :) хотя это часто бывает "зазря"-будет вошкаться,пока ручки не вытащит :Crai_zi: на ночь одеваю памперс,но не каждый день,а то одела как-то, а сына какнул немного, и попка попрела, красненькая стала. И у нас потничка была, пару раз в череде покупались-и прошла!

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив