мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 10

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Sibrostok » 24 авг 2014, 22:36

очаровашка писал(а):Девчонки, кто-нибудь ездил с малышами на дальние расстояния? Как ребенок дорогу перенес?

на сколько дальние? Мы ездили летом в жару до озера Тус (не помню сколько км, вроде 200 или 240). В дороге чуть больше 2-х часов. Включали кондиционер. Сначала нормально сидел, потом уснул, потом проснулся и все! Надоело ему сидеть. Начал извиваться, орать, чтоб его вытащили. Получилось так, что примерно два часа спокойно, а потом, еще минут 20-30 пришлось вытащить из кресла и ехать на руках, на коленях моих, по всему заднему сиденью, на полу и т.д. Планируем осенью ехать в Красноярск, я уже готовлюсь, что пол дороги будем "весело" ехать
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Sibrostok » 24 авг 2014, 22:38

Semenova Anastasia писал(а):Всем привет!!! Спасибо за поздравления) сто лет к вам не заходила. У нас все нормально, вчера окрестились в Минусинске, перепсиховалась вся (дорого и крестит как барашков по 30 чел. За раз) ну да ладно... Зубы у нас полезли как грибы, сейчас 5 зубов. Режутся без темпы но иногда по ночам плохо спим. Кирюшка моя уже бегает) иногда прям приходиться догонять с трусами в руках, а она еще и пытается спрятаться куда нибудь заползти, под стул, стол и смеется надо мной) Вобщем совсем большой кажется. Много слов уже говорит. Повторять стала некоторые слова. Узнает игрушки. Которые прошу приносит. Или говорю отнеси папе и она несет ему и в руки отдает))) Вобщем растем)

Ну вы вообще тут по-моему самые продвинутые! Молодцы! Ты хоть расскажи как занимаешься с дочей? Занятия поди какие-нибудь особенные?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 10

Сообщение очаровашка » 24 авг 2014, 22:49

nochkale, на самолете летали?
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение ЛюдмилКа » 24 авг 2014, 23:02

Semenova Anastasia писал(а):Всем привет!!! Спасибо за поздравления) сто лет к вам не заходила. У нас все нормально, вчера окрестились в Минусинске, перепсиховалась вся (дорого и крестит как барашков по 30 чел. За раз) ну да ладно... Зубы у нас полезли как грибы, сейчас 5 зубов. Режутся без темпы но иногда по ночам плохо спим. Кирюшка моя уже бегает) иногда прям приходиться догонять с трусами в руках, а она еще и пытается спрятаться куда нибудь заползти, под стул, стол и смеется надо мной) Вобщем совсем большой кажется. Много слов уже говорит. Повторять стала некоторые слова. Узнает игрушки. Которые прошу приносит. Или говорю отнеси папе и она несет ему и в руки отдает))) Вобщем растем)

клево. девочки, да и наши так могут, просто мы отнисимся к ним еще как к маленьким и сами не даем им проявить себя или не замечаем как они взрослеют. мой вот тут был предоставлен сам себе, так я наблюдала за ним, он сам залез на машинку большую, вцепился в руль и отпихивается, а мне до этого казалось, ну какая ему машина, сопливый еще, а он уже все шарит, за че держаться, как ехать. сегодня в металофон играл, тоже как положено.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение nochkale » 24 авг 2014, 23:09

очаровашка писал(а):nochkale, на самолете летали?

Да, до Москвы 4 с лишним часа, день сидели в аэропорту и вечером 2 часа до Ижевска. На обратном пути вот в Москве за держались погостить.
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение Лика » 24 авг 2014, 23:10

Мы на следущей недели в Край собираемся на 2-3 дня. Традиционное посещение - Роев ручей- Бобровый лог - парк Горького. Не знаю как вести себя будет в дороге, самое большое 50 км ездили, нормально, в кресле сидел. А здесь-то поболее :Crai_zi: посмотрим!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 10

Сообщение Martovskaya » 25 авг 2014, 00:44

Я тут на днях тоже отвлеклась на свои домашние дела, козюля сама по себе играла. Слышу, притихла. Пошла искать, захожу в комнату к мальчишкам - сидит, деловая колбаса, за детским столиком на стуле, калякает чё-то карандашом у сына в альбоме. Спрашиваю, кто посадил её на стульчик? Потому что не разрешаю таскать на руках, всё-таки 7 лет и 5 маловато для того, чтобы 10кг. поднимать. А они мне говорят, она сама залезла и села. Прикольно! Ещё несколько дней пульт от телика, домашний телефон прикладывает к уху и орёт в них. Сегодня по рассеивателю от душа с кем-то разговаривала :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 25 авг 2014, 00:45

ЛарисаА писал(а):Мы на следущей недели в Край собираемся на 2-3 дня. Традиционное посещение - Роев ручей- Бобровый лог - парк Горького. Не знаю как вести себя будет в дороге, самое большое 50 км ездили, нормально, в кресле сидел. А здесь-то поболее :Crai_zi: посмотрим!

Надеюсь отлично съездите! ;)
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 25 авг 2014, 06:57

Какие вы умнички! Бегунки!))) Как же классно, когда малыши на своем ходу, не надо водить за ручки, но хато следить больше надо!))) Первые детки всегда самые развитые, не знаю почему, но это так. Особенно желанные и долгожданные, со вторыми уже охота побольше повозиться, чтоб малышами подольше были, ато не охота, что как старшие, рано взрослели. У нас Паша в 10 месяцев уже предложениями говорил, носился на своих двоих, весь алфавит знал, до 15 считал. И наизусть все книжки знал, которые дома были. И машины в городе все русские наизусть показывал. На работу его первый раз привезли в этом возрасте, тетки потом говорят, думали, привезут, потискаем, за щеки потреплем, повозимся, а тут заходит мужчина сам и выдает здрасьте, как дела! На его языке это звучали зласе, как адяля!)))) И говорят, нам аж стыдно стало от своих мыслей. Такого и не потискаешь!))))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Semenova Anastasia » 25 авг 2014, 07:49

Да порой хочу за ручку ее поводит. Она руку выдергивает и на своем тарабарском ругается только слово уди понимаю) ни как особенно не занимаюсь. Сижу с ней играю показывают как что собирать говорю ей названия игрушек. У бабушки ходит в семь утра петушка кормить знает уже как им пшеничку кидать. Дед ей дает миску с пшеном она кулаки набирает и кидает говоря пшшшшш))) все лето дед ее закаляет) а тут курица в огород выбралась Кира ее увидела и кричит кышшш. Я не поняла от куда она это взяла а мама моя говорит что они уже гоняли курицу в огороде когда меня не было вот и выучила) а еще у нас наклейки приклеяны у бабушки. Медвежонок снеговик и девочка вот она их без ошибок показывает когда спрашиваешь месяцев с восьми.
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив