Semenova Anastasia писал(а):Всем привет!!! Спасибо за поздравления) сто лет к вам не заходила. У нас все нормально, вчера окрестились в Минусинске, перепсиховалась вся (дорого и крестит как барашков по 30 чел. За раз) ну да ладно... Зубы у нас полезли как грибы, сейчас 5 зубов. Режутся без темпы но иногда по ночам плохо спим. Кирюшка моя уже бегает) иногда прям приходиться догонять с трусами в руках, а она еще и пытается спрятаться куда нибудь заползти, под стул, стол и смеется надо мной) Вобщем совсем большой кажется. Много слов уже говорит. Повторять стала некоторые слова. Узнает игрушки. Которые прошу приносит. Или говорю отнеси папе и она несет ему и в руки отдает))) Вобщем растем)
Какие вы умнички! Бегунки!))) Как же классно, когда малыши на своем ходу, не надо водить за ручки, но хато следить больше надо!))) Первые детки всегда самые развитые, не знаю почему, но это так. Особенно желанные и долгожданные, со вторыми уже охота побольше повозиться, чтоб малышами подольше были, ато не охота, что как старшие, рано взрослели. У нас Паша в 10 месяцев уже предложениями говорил, носился на своих двоих, весь алфавит знал, до 15 считал. И наизусть все книжки знал, которые дома были. И машины в городе все русские наизусть показывал. На работу его первый раз привезли в этом возрасте, тетки потом говорят, думали, привезут, потискаем, за щеки потреплем, повозимся, а тут заходит мужчина сам и выдает здрасьте, как дела! На его языке это звучали зласе, как адяля!)))) И говорят, нам аж стыдно стало от своих мыслей. Такого и не потискаешь!))))