Barbariska писал(а):Лена79 писал(а):Анаферон ещё рановато,старшему его только с года назначали и то по пол-таблетки. Лучше свечи 150000МЕ. их и поставить проще маленькому. А какая у вас температура?
38.5, меня смутила наш врач, ей позвонила, она сказала - ставьте свечи И анаферон.. Разве эффект не один и тот же ждем от препаратов?
Не мучь ребенка, вызови неотложку 03. Я конечно против антибиотиков, но если температура держится 3 дня и более, то они нужны. но это только врач назначит. Я до сих пор не умею определить красное горло. мы в 3 мес. на приёме были, врач углядела красноватое горло, но температуры не было, и я ничего не видела. Старший как-то температурил маленький до 39, тоже симптомов никаких, врач пришла, говорит это на красное горло, оно такую темп. даёт. Не бойся лишний раз врача вызвать, это их работа. Старший болел на Новый год стоматитом, темп.39-39,5, просто был вялый, ни на что не жаловался. Так я и скорую вызывала. потом неотложку, ещё и консультировалась звонила в скорую чем ему полоскать.