мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 5

Мини-юбилейная )))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Barbariska » 29 мар 2014, 20:43

Лена79 писал(а):Анаферон ещё рановато,старшему его только с года назначали и то по пол-таблетки. Лучше свечи 150000МЕ. их и поставить проще маленькому. А какая у вас температура?

38.5, меня смутила наш врач, ей позвонила, она сказала - ставьте свечи И анаферон.. Разве эффект не один и тот же ждем от препаратов?
Barbariska
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Артёмушка

Сообщение Лена79 » 29 мар 2014, 21:41

Barbariska писал(а):
Лена79 писал(а):Анаферон ещё рановато,старшему его только с года назначали и то по пол-таблетки. Лучше свечи 150000МЕ. их и поставить проще маленькому. А какая у вас температура?

38.5, меня смутила наш врач, ей позвонила, она сказала - ставьте свечи И анаферон.. Разве эффект не один и тот же ждем от препаратов?

Не мучь ребенка, вызови неотложку 03. Я конечно против антибиотиков, но если температура держится 3 дня и более, то они нужны. но это только врач назначит. Я до сих пор не умею определить красное горло. мы в 3 мес. на приёме были, врач углядела красноватое горло, но температуры не было, и я ничего не видела. Старший как-то температурил маленький до 39, тоже симптомов никаких, врач пришла, говорит это на красное горло, оно такую темп. даёт. Не бойся лишний раз врача вызвать, это их работа. Старший болел на Новый год стоматитом, темп.39-39,5, просто был вялый, ни на что не жаловался. Так я и скорую вызывала. потом неотложку, ещё и консультировалась звонила в скорую чем ему полоскать.
Изображение
Изображение

Лена79
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Barbariska » 29 мар 2014, 21:53

Лена79 писал(а):Не мучь ребенка, вызови неотложку 03...

Спит мелочь после нурофена, вызову, если поднимется еще. Мы впервые за пять месяцев заболели, дурой себя чувствую безграмотности)
Barbariska
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Артёмушка

Сообщение Лена79 » 29 мар 2014, 21:56

Barbariska писал(а):

какая-то ваша врач странная, зачем иммуностимуляторы малышу назначать в такой дозировке :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Кати » 29 мар 2014, 21:57

может врач имела ввиду сбивать температуру свечками Цефекон называются ........ таким маленьким нельзя температу выше 38 т.к. судороги могут быть нервная система еще очень слабая...... я меня у старшего были судороги на температуру резко скаканула 40 я чуть с ума не сошла :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: это пипец полный лучше перестраховаться свечку поставить. мне свечки больше нурофена нравятся.

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Лена79 » 29 мар 2014, 22:05

Barbariska писал(а):

Спит мелочь после нурофена, вызову, если поднимется еще. Мы впервые за пять месяцев заболели, дурой себя чувствую безграмотности)

Надеюсь, не понадобится! Выздоравливайте.
Изображение
Изображение

Лена79
Леди
Леди

Сообщение Лена79 » 29 мар 2014, 22:07

Лена79 писал(а):
Barbariska писал(а):

Надеюсь, не понадобится! Выздоравливайте.

Все, наверное себя так чувствуют, когда дети болеют. Не знаешь за что хвататься. :krik: И как ребёнку помочь.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение Лена79 » 29 мар 2014, 22:16

кати писал(а):может врач имела ввиду сбивать температуру свечками Цефекон называются ........ таким маленьким нельзя температу выше 38 т.к. судороги могут быть нервная система еще очень слабая...... я меня у старшего были судороги на температуру резко скаканула 40 я чуть с ума не сошла :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: это пипец полный лучше перестраховаться свечку поставить. мне свечки больше нурофена нравятся.

Я тоже цефеконом всегда пользуюсь. Нам (старшему) назначали при высокой темп. корвалол, вот сколько капелек не помню, чтобы нагрузку с сердца снять.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение ЛюдмилКа » 29 мар 2014, 22:27

Лена79 писал(а):
ЛарисаА писал(а):Девочки, как сегодня ваши детки себя ведут?
И у кого уже прям хорошо сидит малышня? Мой вообще как кисель :D пока за ручки поддерживаешь сидит, но пытается руки выдернуть, чтоб не держала. А отпущу заваливается.

Я присаживаю, когда рубашку надо одеть и на колени ненадолго. А так особо не стараюсь. А то бывает, в подушки садят. Я считаю, сам будет садиться когда будет готов. Старший у меня сначала вставать научился и только через пол-месяца сам сел

Я ляльку бывает сажу себе на коленки, в подушки не сажу. Сам еще не садится, да и сидеть ему не нравится, сразу на карачки переваливается и ползти. Научились вставать с неделю назад и сегодня он у меня ходил на карачках: Играли с ним на полу, он подполз к машинке большой и давай о нее упираться, чтоб встать, она отъезжает, а он ноги свои переставляет, чтоб за ней успеть. Я поддерживала, конечно, но получилось будто на коленках ходил.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Sibrostok » 29 мар 2014, 22:30

Девочки, всем привет! Как у вас дети ночью спят? Мой крутится и постоянно переворачивается на живот и еще на коленки может встать, а голова на кровати. Кто нибудь так спит еще?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив