tasha20_09 » 06 мар 2014, 12:35
Мы прошли узи сердца в городской больнице на чертыгашева. Нам тут вообще повезло(тьфу,тьфу,тьфу) во всем. Я читала,что на узи фиг попадешь и даже не планировала попасть. В 20х числах декабря ходили к хирургу, и я проходя мимо регистратуры,на всякий случай,спросила про запись. Нам сказали,что возможно,будет в ближайший понедельник. Утром в понедельник,я проснулась часов в 5,растолкала мужа,чтоб ехал записывать и тут же вырубилась. Оказывается,и он тоже. В общем в регистратуру он приехал почти в 9,удивился,что вообще никого нет и забрал один из последних талонов на конец января. Говорит,в холле девушка стояла и выговаривала кому-то:"что ты мне тут про очередь лапшу вешал,пришла и взяла талон на узи,никого тут нет!" видимо у нее кто-то с утра приезжал,но не дождался. На сам прием мы тоже чуть не опоздали,но оказалось,что принимают одного внимательно и долго,и еще не заходили,те кто перед нами. А на самом приеме нам сказали:"развитие соответствует возрастной норме",и мы счастливые вылетели оттуда.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс