мобильное приложение МамаАбакана

От четырёх до семи. Наши дошколята

Нет двух одинаковых детей — особенно если один из них ваш

Модератор: Lel`ka

Re: Наши сыночки и дочки-"щеночки" (2006)

Сообщение Lel`ka » 05 янв 2011, 18:26

А у меня мама когда воспитателем работала в саду - они перед утренником всегда переодевались в группе с малышами - чтоб не боялись.
Я болела, поэтому на утренник в Минусинский драматический театр сын ходил с дедушкой и бабушкой. В костюме снегиря. Вел себя идеально, за стихотворения даже получил от Снегурочки "внеплановую" игрушку :-) А дома набор викинга, мягкий конструктор и мелкие подарки - фреску из песка, зубную щетку на батарейках... Теперь вот еще ждет :Crai_zi: Остались только гигантские мыльные пузыри - положу под елку на Рождество. Только вот с такими морозами сидим дома - где пускать эти пузыри, ума не приложу :(
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение mamaeka » 06 янв 2011, 10:08

А мы Русе пока только один подарили подарок (имеется ввиду нормальный), но в планах еще парочка, Молнию маккуин очень хочет, вот ждем, когда Кристинин пристрой придет. и коньки-пока не стали, а то изнылся бы весь, что кататься хочет. положили под Елку 31, когда салюты начали стрелять, ну и естесственно до пол второго потом играть пришлось. а на утро с температурой встали(((вот такой новый год!
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Lel`ka » 06 янв 2011, 10:09

Катя, а как ваши утренники? В сад ходил на праздник?
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение mamaeka » 06 янв 2011, 10:12

Ага, ходил, гномиком был, но утренник какой то скучный был, в 9 утра начался, да еще и в понедельник. дети все спали, и сценарий скучноватый был, взбодрились когда подарки раздали. В общем нам как то не очень понравился
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение Lel`ka » 06 янв 2011, 10:17

mamaeka писал(а): дарить коньки пока не стали

Катя, а что, решили сына уже на коньки ставить? Я вот думаю про ролики на первый юбилей :ne_znau: А мне все кажется, что рано...
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение mamaeka » 06 янв 2011, 10:41

Мы ролики ему летом подарили, ну ничего так, стоит, думала хуже будет, сейчас говорит, мама, а когда уже снег расстает и на роликах пойдем кататься?так что Оля, не сомневайся, уже вполне можно и на ролики, и на коньки
mamaeka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Lel`ka » 06 янв 2011, 10:55

Да вот с нашим здоровьем - боюсь даже если подарю коньки - выйти не получится на такое время, чтоб покататься :( А ролики значит обязательно будут в числе подарков на 5 лет :ya_hoo_oo:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение yulchonok1985 » 06 янв 2011, 16:21

мы тоже подарили по одному хорошему подарку. положили под елку 23.55 31 декабря. а в 00.10 сказали детям чтобы шли искали подарки они быстро их нашли. встречали оба новый год - не спали. обычно самое позднее засыпали в 23.00 а тут гуляли аж до 01.30 :Crai_zi: доче подарили коньки.пока ходим в них по дому (причем очень хорошо) на улицу пока не высовывались в них очень уж холодно.но ждем с нетерпением первого теплого денечка
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 218
Медали: 16
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доча - Алина (23.03.2006)
Сыночек - Влад (16.09.2009)
Сыночек - Артём (13.04.2017)

Сообщение Lel`ka » 06 янв 2011, 16:43

yulchonok1985, а как на утреннике на персонажей реагировали? А то вон у Люли Миша - серьезный мужчина, сразу догадался, что подстава :D
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Люля » 06 янв 2011, 16:50

Lel'ka писал(а):yulchonok1985, а как на утреннике на персонажей реагировали? А то вон у Люли Миша - серьезный мужчина, сразу догадался, что подстава :D

:D Он уже в прошлом году всем доказывал, что на утреннике подарок получил не от Деде Мороза, а от "Одежды Михаловны" :ne_znau:
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Пред.След.

Вернуться в Архив