мобильное приложение МамаАбакана

Весенние цыплятки 2017!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Galina Panova » 17 апр 2017, 15:00

Кстати сегодня записывали малыша, квитанция никакая не понадобилась, только паспорта,справка и свидетельство о браке.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Амели » 17 апр 2017, 15:08

Всем привет! Моя малышка, видимо, режимный ребенок, ночью четко просыпается в 3 и в 6 часов, покушала и отвалилась дальше спать. Тьфу-тьфу! Хоть высыпаюсь, пока...
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение Самая Пандовая Панда » 17 апр 2017, 15:44

Я сегодня сбежала от детки )) съездила в жк, там заодно и швы сняли (говорили на 10 день, сняли на 7, кстати, это не больно!), потом в супермаркет себе за яблоками и овсянкой и в строй.магаз - папе за шурупами :Crai_zi:
Детка дома во сне болтал лапками и лыбился ))
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Самая_лучшая » 17 апр 2017, 16:43

Squaw писал(а):Кормление по требованию физиологично для таких малышиков. Детки все разные - кто-то каждые три часа как часы наелся и "отвалился", а кто-то готов висеть круглые сутки на груди - для него это не только еда, это тепло, мамин запах, совсем-совсем близкий к запаху околоплодных вод, мамино мерное покачивание при ходьбе, как в животике, так знакомо все это, так хорошо и спокойно... рядышком с мамочкой.... Поверьте, пройдет 2-3 месяца и уже детки будут себя вести абсолютно по-другому у груди. ;)
*Следите, чтобы пописов было не меньше 5-6 за сутки, а лучше 10-12, а вообще прекрасно, если эта циферка приближается к 20 :Klevo:
*Пейте воду САМИ, 1,5-2 л в сутки - именно водички, а не сока-чая-компота!
*Ограничьте потребление молока, край - в чай , а можно и вообще без него :a_g_a:
* Гуляйте и спите хоть иногда днем с лялечками
* Будьте уверены в своих силах, вы - лучшая мама для своего солнышка!
* Обязательно кормитесь ночью - с 3 до 8 утра самое полезное молочко ;)
* Кормите ребенка по требованию: если видите поисковые движения, если чмокает губками во сне, если плачет - предложите грудь, и увидите - количество молочка и рост малыша не заставят себя ждать
* следите за тем, чтобы при сосании не было болезненности в груди чмоканий и цоканья.

с первым сыном этих правил и придерживалась, и с дочерью планирую))
а вот к нам приходила чудная наша медсестра, она считает,что умнее всех врачей и пакости говорит с милой улыбкой) из ее уст звучали такие правила как 1)кормить каждые три часа(и ей нравится,что большинство первородок так и делают) 2) допаивать водичкой 3) и еще много всяких абсурдных советов,которые сейчас уже не актуальны)
Хотя сейчас все врачи в один голос говорят о кормлении по требованию) короче взбесила меня эта дама)))
Самая_лучшая
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Меня зовут: Диана
Мои детки: сын Степан, 3 года 1 месяц

Сообщение Kistochka » 18 апр 2017, 14:29

Девочки ,всем привет ! Девчонки ,зимние ,подскажите пож та на УЗИ тазоб суставов, мозга и тд,по какому номеру записаться ?? Направления дали ,а куда,что - не понять .помню на чертыгашева с дочей ездила ..
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Ольхен » 18 апр 2017, 16:41

Kistochka писал(а):Девочки ,всем привет ! Девчонки ,зимние ,подскажите пож та на УЗИ тазоб суставов, мозга и тд,по какому номеру записаться ?? Направления дали ,а куда,что - не понять .помню на чертыгашева с дочей ездила ..

я в МПСе прикреплена, там и записывались. Точнее нас мс записала и назвала дату когда прийти.
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.

Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение Улыбка » 18 апр 2017, 18:05

Kistochka писал(а):Девочки ,всем привет ! Девчонки ,зимние ,подскажите пож та на УЗИ тазоб суставов, мозга и тд,по какому номеру записаться ?? Направления дали ,а куда,что - не понять .помню на чертыгашева с дочей ездила ..

странно вам без времени дали, т.к сейчас записывают на участке
мы на Гагарина относимся, нам направление сразу с датой и временем дали.
вы уточните это у себя на участке, возможно вам дали просто направление, а как появится дата и время вам дополнит.скажут

Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Re: Весенние цыплятки 2017!!!

Сообщение Kistochka » 18 апр 2017, 18:07

ОльхенУлыбка спасибо,девочки ! Завтра позвоню тогда !
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Самая Пандовая Панда » 18 апр 2017, 18:25

Самая_лучшая писал(а):1)кормить каждые три часа(и ей нравится,что большинство первородок так и делают) 2) допаивать водичкой 3) и еще много всяких абсурдных советов,которые сейчас уже не актуальны)
Хотя сейчас все врачи в один голос говорят о кормлении по требованию) короче взбесила меня эта дама)))

К нам сегодня врач приходила, в целом мне понравилась тетёчка, много всего по уходу рассказала.
Но вот советы по кормлению - один в один. Говорит "знаю, вас в роддоме учили кормить по требованию, фигня это, кормите каждые 3 часаи минут по 15-20 не больше, не приучайте, не балуйте. И водой поите..."
Я-то особо и не спорю - зайчик спит постоянно, так и получается где-то раз в 2,5-3 часа кормить, как растормошу. Но допаивать не буду!
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Евгения К » 18 апр 2017, 18:44

С этими направлениями я ездила в детскую БОЛЬНИЦУ на чертыгашева,заходить с торца здания,прямо будет узи-туда,а записывалась в своей поликлинике по телефону на какое число и время вам туда ехать
Изображение

Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Архив