мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ - ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/25!!!!!

Юбилеечка =)))

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/25!!!!!

Сообщение Герда » 05 июл 2016, 18:11

Орешек Люда, можно в Уникальном ребенке узнать, у них разные занятия есть.
У нас в саду и летом интересно, бассейн 2 раза в неделю сейчас, занятия хоть и редко, но проводят все же, аппликации делают, в четверг будет шоу мыльных пузырей у них. Тут на днях мы в лес ездили за шишками да на речку за камнями для садика, делают для деток дорожку здоровья. Нравится, что воспитательницы молодые, всегда на связи если что, детей фотают и на видио снимают, потом по виберу отправляют. Из минусов - очень душно в группе, что зимой, что летом - одинаково. Ну это я конечно про среднего пишу ) Кирюша только следующим летом пойдет в садик

Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Орешек » 05 июл 2016, 23:46

Герда, Юля, какой у вас хороший садик и группа дружная!!! Мы очень редко видим рисунки своих деток, а поделку из пластилина в лучшем случае раз в месяц. Да и родители между собой не дружат особо. И для садика особой помощи ни от кого не дождёшься. Здесь муж садил сирень на площадке в садике, а я в это время все песочницы обежала, у всех песок есть ,а у нас пусто, дети вокруг землю лопатку гребут, как цыплятки((( Спросила воспитательницу, говорят, что родителей не могут попросить. А мы и не слышали об этом((. Но мужу итак работы хватает, ещё сирень не досадил по периметру площадки
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Герда » 06 июл 2016, 00:13

Орешек ага, неплохой садик, минусы конечно тоже есть, как же без них, но нам в нем вполне комфортно, ведь есть с чем сравнивать на примере старшего сына )

Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Орешек » 07 июл 2016, 10:28

Девчонки, с добрым утром!
Звонила сегодня в центр занятости: для мамочек, находящихся в декретном отпуске от работодателя, в этом году остались бесплатные курсы: 1С бухгалтерия - управление торговлей, Офис менеджер, менеджер по продажам, цифровая фотография. Курсы 1-2 месяца. Никто не хочет получить дополнительные корочки?
Я просто в раздумьях, что выбрать или ждать набора в следующем году по другим направлениям? :ne_znau:
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение mammaira » 07 июл 2016, 10:33

Была бы возможность посещать занятия, я с радостью на бухгалтерских курсах бы поучилась... ну или фотографии, ну эт так, для себя, конечно)))
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение Marina_T » 07 июл 2016, 10:41

Девочки, вы от укусов комаров ребятишек чем мажете?
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение МамаАнгела » 07 июл 2016, 11:56

Люда, я бы на 1С поучилась)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Орешек » 07 июл 2016, 12:24

Я бы наверное тоже на фото или 1С. Надо ждать, когда группы наберут, позвонят. Но думаю ещё, может на следующий год на кадровика. Я по телефону записалась, сказали перезвонят.
Наташ, а ты справку можешь взять у работодателя, что ты в отпуске по уходу за ребёнком, но сохраняешь трудовые отношения с работодателем? Или ты не работаешь официально.
Курсы, сказали, в основном с утра. Думаю, может дочу в кратковременную группу зимой пристрою, ну или найду нянечку на месяц на несколько часов в день. Выход всегда можно найти.
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Герда » 07 июл 2016, 12:26

И я бы с радостью поучилась, но оставить вообще не с кем... Да что говорить, было бы с кем оставлять, давно бы уже на работу вышла))
Марин, я фенистилом мажу от укусов, он неплохо зуд снимает

Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамаАнгела » 07 июл 2016, 12:50

Орешек писал(а):Я бы наверное тоже на фото или 1С. Надо ждать, когда группы наберут, позвонят. Но думаю ещё, может на следующий год на кадровика. Я по телефону записалась, сказали перезвонят.
Наташ, а ты справку можешь взять у работодателя, что ты в отпуске по уходу за ребёнком, но сохраняешь трудовые отношения с работодателем? Или ты не работаешь официально.
Курсы, сказали, в основном с утра. Думаю, может дочу в кратковременную группу зимой пристрою, ну или найду нянечку на месяц на несколько часов в день. Выход всегда можно найти.

А я безработная( наверное нельзя так...
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Пред.След.

Вернуться в Архив