Герда писал(а):Светлана Абакан ну мы тоже ноябрьские, пойдем в садик следующим летом, будет 2,6 считаю нормальномы хотела пораньше отдать?
Да с лета хотела
Модератор: Lel`ka
Герда писал(а):Светлана Абакан ну мы тоже ноябрьские, пойдем в садик следующим летом, будет 2,6 считаю нормальномы хотела пораньше отдать?
Герда писал(а):Может я конечно не в курсе, раньше группы формировали по принципу, если на 1 июня ребенку есть 2 года и подошла очередь, то берут
Светлана Абакан писал(а):Девочки кто сталкивался с проблемой такой! Нам на 1.06.16-1,6 мес.полных,на начало формирования 01.09.2016-1,9 мес.нас снова не берут в садик так как нам на этот момент нет двух лет,теперь имеем право пойти только 01.09.2017 когда будет почти три года![]()
![]()
я со старшей проблем не знала мы в 2 года с первого июня пошли,а тут ноябрьские и все
Marina_T писал(а):Светлана Абакан писал(а):Девочки кто сталкивался с проблемой такой! Нам на 1.06.16-1,6 мес.полных,на начало формирования 01.09.2016-1,9 мес.нас снова не берут в садик так как нам на этот момент нет двух лет,теперь имеем право пойти только 01.09.2017 когда будет почти три года![]()
![]()
я со старшей проблем не знала мы в 2 года с первого июня пошли,а тут ноябрьские и все
Света, мы все тут такие - даже нас могут взять только с осени если доформировавывать группы будут, хотя нам уже 3 сентября 2 года будет.разговаривали с заведующей, договорились летом в кратковременную начать ходить. Хочу на днях в садик сходить еще раз уточнить насчет кратковременной и начинать врачей проходить
А вы где узнавали? в гороно или в садик ходили? В гороно все так говорят, а с заведующей можно поговорить, узнать какие есть варианты - в кратковременную группу отдать, может осенью доформирование групп будет... еще вариант - в частный детский сад водить, там хоть с года берут, но плата, конечно, 10-13 тр в месяц.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0