мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/24!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Светлана Абакан » 30 май 2016, 13:48

Герда писал(а):Светлана Абакан ну мы тоже ноябрьские, пойдем в садик следующим летом, будет 2,6 считаю нормально :a_g_a: мы хотела пораньше отдать?

Да с лета хотела
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Герда » 30 май 2016, 13:49

Может я конечно не в курсе, раньше группы формировали по принципу, если на 1 июня ребенку есть 2 года и подошла очередь, то берут
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Светлана Абакан » 30 май 2016, 13:53

Герда писал(а):Может я конечно не в курсе, раньше группы формировали по принципу, если на 1 июня ребенку есть 2 года и подошла очередь, то берут

А сейчас вроде в сентябре

89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/24!!!!!

Сообщение Герда » 30 май 2016, 14:28

Светлана Абакан странно... дети и так болеть начинают пока адаптируются, летом чуть меньше, а осенью кто к ним вообще ходить-то будет :ne_znau: Будем проситься, чтоб в конце весны нас взяли, хотя бы в кратковременную группу
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Marina_T » 30 май 2016, 22:17

Светлана Абакан писал(а):Девочки кто сталкивался с проблемой такой! Нам на 1.06.16-1,6 мес.полных,на начало формирования 01.09.2016-1,9 мес.нас снова не берут в садик так как нам на этот момент нет двух лет,теперь имеем право пойти только 01.09.2017 когда будет почти три года :-_( :krik: :krik: я со старшей проблем не знала мы в 2 года с первого июня пошли,а тут ноябрьские и все

Света, мы все тут такие - даже нас могут взять только с осени если доформировавывать группы будут, хотя нам уже 3 сентября 2 года будет. :ne_znau: разговаривали с заведующей, договорились летом в кратковременную начать ходить. Хочу на днях в садик сходить еще раз уточнить насчет кратковременной и начинать врачей проходить

А вы где узнавали? в гороно или в садик ходили? В гороно все так говорят, а с заведующей можно поговорить, узнать какие есть варианты - в кратковременную группу отдать, может осенью доформирование групп будет... еще вариант - в частный детский сад водить, там хоть с года берут, но плата, конечно, 10-13 тр в месяц.
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Светлана Абакан » 30 май 2016, 22:32

Marina_T писал(а):
Светлана Абакан писал(а):Девочки кто сталкивался с проблемой такой! Нам на 1.06.16-1,6 мес.полных,на начало формирования 01.09.2016-1,9 мес.нас снова не берут в садик так как нам на этот момент нет двух лет,теперь имеем право пойти только 01.09.2017 когда будет почти три года :-_( :krik: :krik: я со старшей проблем не знала мы в 2 года с первого июня пошли,а тут ноябрьские и все

Света, мы все тут такие - даже нас могут взять только с осени если доформировавывать группы будут, хотя нам уже 3 сентября 2 года будет. :ne_znau: разговаривали с заведующей, договорились летом в кратковременную начать ходить. Хочу на днях в садик сходить еще раз уточнить насчет кратковременной и начинать врачей проходить

А вы где узнавали? в гороно или в садик ходили? В гороно все так говорят, а с заведующей можно поговорить, узнать какие есть варианты - в кратковременную группу отдать, может осенью доформирование групп будет... еще вариант - в частный детский сад водить, там хоть с года берут, но плата, конечно, 10-13 тр в месяц.

С заведующей, если в частный садик в жизни не отдам тогда вообще жить неначто будет

89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди

Сообщение Татьяна:-) » 31 май 2016, 00:30

Нам тоже сказали на следующий год вы 8 в очереди :s_h_ok: . А я в этом году хочу :krik:

Девочки, не знаю что делать, Егорка не хочет обувать никакую обувь кроме осенних ботинок :s_h_ok: Предложила на выбор 3 пары и уговаривала и обманывала, а он ни в какую до истерики :Crai_zi: шапочку так же, но бандану одеваю обманом, чтоб не видел. А ботинки пялит и в самую жару, что делать? :ne_znau:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Мамуля » 31 май 2016, 11:41

Таня,можно попробовать одевать их на любимую игрушку, зайца или пупса, и говорить как все у зайца здорово красиво и как он в этих ботинках пойдёт гулять :)
У нас так с мытьем головы прокатило :)
Последний раз редактировалось Мамуля 31 май 2016, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Татаська » 31 май 2016, 11:43

Или еще Танюх вообще с глаз долой убрать любимые ботинки, сказать, что они на улке, надо надеть братиков - или сестричек - тех ботинок на ножки и пойти за ними искать их на улку.
Мама - психолог, сказочник, актер, певец, повар, домработница, просто универсальный солдат блин :Crai_zi:

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/24!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 31 май 2016, 12:09

Девочки, заявление на сохранение места пишется в самом садике или в гороно?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив