мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/22!!!!!

Продолжаем чествовать годовасиков!!!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/22!!!!!

Сообщение lenkka777 » 05 ноя 2015, 20:20

Natali-Natali со мной в больнице в палате тоже девочка лежала, им в октябре годик был. Прям как тот мальчик, и все повторяет что скажешь или покажешь, и на горшочек давно ходит) у них большая разница с Димкой была... Ну я тоже думаю всему своё время, детки разные :)
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Татаська » 05 ноя 2015, 20:22

Мы тоже балаболим слабо, но понимаем все, волосы сама себе умеет расческой чесать, по листочку книжки листаем, пирамидки все виды складываем, кубики, а вот говорить не царское дело...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 05 ноя 2015, 21:32

Татаська, они пока на своем, птичьем, общаются :D
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 05 ноя 2015, 21:33

Светлана Сергеевна да уж, племя вилл блин))) Кто читал Волкодава - тот поймет :D
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Нюрбасик » 05 ноя 2015, 22:07

Татаська писал(а):Мы тоже балаболим слабо, но понимаем все, волосы сама себе умеет расческой чесать, по листочку книжки листаем, пирамидки все виды складываем, кубики, а вот говорить не царское дело...

:D голубая кровь,блин. А мне вот реально кажется что сын в этом возрасте знал много слов и на горшок ходил сам,т.к пошел в 11мес.Конечно в плане развития мне очень помогла моя бабушка,до 1.5 лет приезжала каждые 2 мес.Сколько книг они перечитали мама не горюй,и слушал ведь.я не представляю щас Кире книгу дай,она сразу порвет :Crai_zi: .Меня вымораживает что доча дерется,и если ей об'яснять,строжить она еще сильней начинает долбить :-) за волосы может схватить,бандитка капец.Садик держись :Crai_zi:
Шандарахнулась с кресла сегодня вниз головой,я напугалась,играли сбратом.с ума с ними сойдешь :Crai_zi:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 05 ноя 2015, 22:16

ЭКГ у нас и второи раз не получилось сделать :Crai_zi: ни лежа ни сидя,шамела,крутится,провода трогает.и прибор такие ужасы выдает,чуть ли не инфаркт.Надо на узи сердца записываться ,1300,ну а что делать,для успокоения души надо делать.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 05 ноя 2015, 22:19

Нюрбасик, говорят, когда ребенок дерется, нужно обнять и прижать к себе =)

Мой тоже книги нни в какую. Ничего не слушает.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Нюрбасик » 05 ноя 2015, 22:28

Светлана Сергеевна писал(а):Нюрбасик, говорят, когда ребенок дерется, нужно обнять и прижать .

У нас по настроению,обниму -успокоится,а может и за волосы дернуть,а сама ржет.
Постараюсь всегда обнимать,авось поможет :)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Алтея » 06 ноя 2015, 00:03

Оооо, моя тоже дерется, начинаешь строго говорить что нельзя драться, она делает серьезное строгое лицо и еще сильнее долбит... Брата за волосы дерет, он ляжет около нее и хохочет, а она и рада стараться, и за волосы и долбит его) Сын так не делал, вообще не дрался. Сын что маленький любил чтоб ему читали, что сейчас любит. Мы ему маленькому столько книг перечитали, не сосчитать, он засыпал только под чтение, и сейчас уже во втором классе, сам читает с 5 лет, но спать не ляжет пока бабушка не почитает ему :Crai_zi:
У меня нет зависимости от вязания...
Только несколько рядочков ещё свяжу и всё...
Алтея
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 315
Медали: 3
День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек и лапочка дочка!

Сообщение Natali-Natali » 06 ноя 2015, 00:20

Нюрбасик писал(а):ЭКГ у нас и второи раз не получилось сделать :Crai_zi: ни лежа ни сидя,шамела,крутится,провода трогает.и прибор такие ужасы выдает,чуть ли не инфаркт.Надо на узи сердца записываться ,1300,ну а что делать,для успокоения души надо делать.

У нас, тоже, не получилось, орала, выкручивалась, так я вот про узи думаю, там же тоже надо тихохонько лежать, есть смысл записываться? Кто ходил подскажите.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Пред.След.

Вернуться в Архив