мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Модератор: Lel`ka

Сообщение Танюшка911 » 15 апр 2015, 23:13

МамИра писал(а):Ура помощь пришла с резервов для пострадавших в пожарах.Но одно НО смущает :krik: очень много пишут,что помощь собранная своими силами жителей республики по назначению мало доходит. :s_h_ok: появились "мародеры" которые себе все самое лучшее выбирают первоначально,не допуская погорельцев :s_h_ok: блин на людском горе наживаются сво..чи

Да, ужас, я тоже уже столько начиталась про мародерство. Поэтому развозила сама нуждающимся людям, лично в руки передавала. Они отбирали, то что надо, остальное не брали.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Svetlya4ok » 15 апр 2015, 23:20

Танюшка911 писал(а):
МамИра писал(а):Ура помощь пришла с резервов для пострадавших в пожарах.Но одно НО смущает :krik: очень много пишут,что помощь собранная своими силами жителей республики по назначению мало доходит. :s_h_ok: появились "мародеры" которые себе все самое лучшее выбирают первоначально,не допуская погорельцев :s_h_ok: блин на людском горе наживаются сво..чи

Да, ужас, я тоже уже столько начиталась про мародерство. Поэтому развозила сама нуждающимся людям, лично в руки передавала. Они отбирали, то что надо, остальное не брали.

Молодец Таня, что есть такая возможность. Так и нужно делать, вот поэтому и и попросила Наташу взять мною приготовленное.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Танюшка911 » 16 апр 2015, 00:04

Svetlya4ok писал(а):
Танюшка911 писал(а):

Молодец Таня, что есть такая возможность. Так и нужно делать, вот поэтому и и попросила Наташу взять мною приготовленное.

Так вот весь нет перерыла, чтобы реальных погорельцев найти и отвезти самой. Правда в первый день тоже в пункт приема отвозила вещи. А потом уже по адресатам. Вот еще насобирала, Катю жду, ей передам.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Сообщение Евгеша* » 16 апр 2015, 00:44

Еленна писал(а):Всем привет. Максимку и Камиллу поздравляем, здоровья малышам, по больше позитивных моментов и хорошего настроения. ;)

Присоединяемся к поздравлениям!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Сообщение Евгеша* » 16 апр 2015, 00:47

Стю писал(а):Привет, Веснухи! Вот и мы за год перевалили, спасибо большое за поздравления! :ta_n_cor:
Хотела про ДР написать, да настроения нет.... поэтому вкратце - отметили сперва "детский день варенья" в субботу 11.04, (когда ничто не предвещало беды). Пришли мои подружки-мамашки 2014 года, у всех уже по 2-3 детей, поэтому нас собралась нехилая компашка, весело посидели, надарили нам кучу подарков, все заценили торт от Свекули, мы в свою очередь организовали детскую лотерею и у нас тоже теперь есть бутылка из-под шамп. "Надежда" с пожеланиями (спс Мамире за идейку ;) ).
На второй день в вс были запланированы взрослые посиделки, уже гости собрались у нас, как мужу стали звонить знакомые и коллеги, те кто в частных домах близ Абакана живет, с мольбой о помощи.... Все знают, что у нас парк спецтехники (экскаватор, погрузчики, эвакуатор и др.) и мужиками было принято решение отложить празднование др, пасхи и дня космонавтики..........Завели технику и бригадой выдвинулись окапывать частный сектор, к вечеру так и не вернулись, практически в ночь поехали волонтёрить в Боградский район, в Знаменку вроде...В пн к обеду приехали, все как из шахты, вымотаные, слова не вытянешь, одно твердят - такого ужаса еще не видели и не испытывали, все сёла как в сюжетах про Украину,только выжженные стихией. Муж говорит, это в разы страшнее паводка, от воды хоть убежать можно, а от 3х-метровой огненной стены шансов практически нет. А сегодня утром по звонку поехал сгоревшую кошару разбирать, думал остатки построек убирать, а оказалось сгоревших овец грузить и на скотомогильник везти... Звонит мне, говорит обгоревших мучавшихся ягнят пришлось ковшом давить, чтоб не мучались :( По приезду придется санобработку техники делать.

что за идейка с шампанским? поделитесь пожалуйста :smuschenie:
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Сообщение Ксю85 » 16 апр 2015, 02:49

mamaeka писал(а):Макса с очередной датой!здоровья богатырского ему и мамочке!Ксюш, ты то как себя чувствуешь?

Я почти нормально)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение МамИра » 16 апр 2015, 10:00

Евгеша* Евгения,гостям предлагаются на листочках написать пожелания для крохи в будущее.и потом эти листочки свернуть и отправить в бутылку(у нас из под вина,т.к. шампанское никто не пил)я наклеила этикетку на бутылку где написала дату закрытия бутылки и год открытия. в 18 лет на день рождения откроем(дата открытия бутылки) и прочитаем пожелания :ta_n_cor: :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 16 апр 2015, 10:04

Девочки срочно!
кто в сауну собрался.сейчас с утра позвонили попросили время перенести на 17.00 отпишитесь до часиков четырех устраивает всех это время. получается с 17,00 до 20,00(в связи с тем,что с утра соревнования будут)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 16 апр 2015, 10:51

всем привет!
МамИра писал(а):Девочки срочно!
кто в сауну собрался.сейчас с утра позвонили попросили время перенести на 17.00 отпишитесь до часиков четырех устраивает всех это время. получается с 17,00 до 20,00(в связи с тем,что с утра соревнования будут)

Я тогда пока под вопросом. т.к. мне из Минусинска ехать и обратно, а это уже позновато будет.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Лелемончик » 16 апр 2015, 12:14

Ира, я тоже не смогу :krik: нас на юбилей позвали! У меня уже аллергия скоро нначнётся на праздники, с середины марта ни одних спокойных выходных :krik:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Пред.След.

Вернуться в Архив