мобильное приложение МамаАбакана

Re: ВЕСНА 2015 - 6 закрыть

Весна пришла))) Открываем сезон!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Re: ВЕСНА 2015 - 6

Сообщение Нась » 05 мар 2015, 10:33

Девочки, список сейчас найду вынесу в первый пост!!

Про мужетерапию)))))))) прикол))))

Вика, ок, будем оставлять ПДР..

Девы, меня сейчас внизу тааааак скрутило, чуть ли не до слез.. на пару минут...

и вот еще ощущение такое, что нафик не надо собираться в край....

Маринушка ага, помалкивает... поди родились уже)))) Дата хорошая))
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Эвел » 05 мар 2015, 10:38

Нась Настя, а вы когда ехать собрались? Сегодня? Может вы все-таки родиться надумали ;) Если повторяться приступы будут, может в роддом сгонять.. попросить, чтобы посмотрели.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Нась » 05 мар 2015, 10:39

Списки в роддом в 1 посте, под несостоявшейся блинницей..

Девочкиииии, это капец... малыш отталкивается ножками от рёбер и тудэмс давит сильно, очень больно...уже сколько... минут 7.... что делать-то? Схватки - они же недолгие и через промежутки.. это чет не то...

Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Кассандра » 05 мар 2015, 10:40

Нась писал(а):Списки в роддом в 1 посте, под несостоявшейся блинницей..

Девочкиииии, это капец... малыш отталкивается ножками от рёбер и тудэмс давит сильно, очень больно...уже сколько... минут 7.... что делать-то? Схватки - они же недолгие и через промежутки.. это чет не то...

Настя,может на погоду бушует?
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Нась » 05 мар 2015, 10:41

В душ пока пойду схожу.. может получше станет....
Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кассандра » 05 мар 2015, 10:43

Эвел писал(а):
Кассандра писал(а):Я сегодня кровь сдала :a_g_a: надо на УЗИ идти,у мнУ ужО сроки поджимают.... А тут... "Звоните,узнавайте....." Бесит :krik: :krik: :krik:

Саша, может хотят, чтобы платно сходила.. у нас могут.. :-)

Ну дык щаааааззззззз,ага....... :-) Я в прошлый раз через главврача УЗИ делала,а теперь и подавно платно не пойду :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение ВИК_тОриЯ » 05 мар 2015, 10:50

Katrin84 писал(а):
Женюсенок писал(а):Настя, фотки супер! Такие яркие! Ч чего-то до сих пор не решилась использовать подаренную фотосессию... почему-то не нравлюсь я себе беременной

Да, фотки красивые! А я вот тоже хочу, но муж у меня это дело не любит и точно не пойдет со мной.. А одной как то не охота.. В общем надо подумать как в декрет пойду.. Может одна решусь пофотаться, с сыном тоже ходила и не нравилась себе..

А я себе нравлюсь, хоть и толстенькая стала))))))) На домашних фотках случайных)))

Только вот у меня супруг против тоже, говорит, не нужно раньше времени радоваться и потом говорит нечего посторонним на голый или не голый пузяк пялиться, счастье должно быть тихим, а не показным :ne_znau: И еще говорит примета такая какая-то старинная, чем длиннее юбка у беременной, тем длиннее жизнь у будущего малыша и наоборот.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 05 мар 2015, 10:54

Кассандра писал(а):
Эвел писал(а):
Кассандра писал(а):Я сегодня кровь сдала :a_g_a: надо на УЗИ идти,у мнУ ужО сроки поджимают.... А тут... "Звоните,узнавайте....." Бесит :krik: :krik: :krik:

Саша, может хотят, чтобы платно сходила.. у нас могут.. :-)

Ну дык щаааааззззззз,ага....... :-) Я в прошлый раз через главврача УЗИ делала,а теперь и подавно платно не пойду :a_g_a:

Мне же тоже сказали звоните узнавайте, я второе тоже платно в прошлый раз в Центр Дент сделала мне понравилось, но здесь решила, что сначала подожду бесплатного, время еще есть, а потом если, что пойду платно сделаю. Хочу чтоб в ЖК шов посмотрели САМИ, хорошо под свою ответственность так сказать, чтоб если что не валили потом друг на друга.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: ВИК_тОриЯ | 05 мар 2015, 10:55.
Причина: повтор

Сообщение ВИК_тОриЯ » 05 мар 2015, 10:57

Кассандра писал(а):
Нась писал(а):Списки в роддом в 1 посте, под несостоявшейся блинницей..

Настя,может на погоду бушует?

У меня сегодня тоже самое, без паники!!! Малыш разошелся с утра!!! Душ только не горячий прохладный, а то и так давления нет, на погоду, я вчера из душа вообще еле выползла, думала до ЖК не доеду просто даже в машину сил не было сесть, одевалась со слезами.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив