мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 15

В новый год за новыми достижениями!

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение tasha20_09 » 25 фев 2015, 22:26

Меня тошнит, а сына сверху пригает, уже в отбивную меня превратил...только успеваю живот закрывать. И ведь пришел муж с работы, 15 минут за ним побегал "в догонялки" и снова все внимание мне, на весь вечер...
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лена79 » 25 фев 2015, 22:39

tasha20_09 писал(а):Меня тошнит, а сына сверху пригает, уже в отбивную меня превратил...только успеваю живот закрывать. И ведь пришел муж с работы, 15 минут за ним побегал "в догонялки" и снова все внимание мне, на весь вечер...

Да, Наташ, тяжеловато, мне кажется, с погодками! Зато потом красота!!!!! Крепись! Наверное девчонку носишь, раз такая тошнота! Главное сил, здоровья и терпения тебе!
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 25 фев 2015, 22:46

Лика писал(а):Читала сегодня наши старые темки - Осенние пузики :D ой, как же мы все переживали, волновались
Нашла свой пост -
Девочки всем привет!!!

2 октября в 09.05 путем ПКС появился мой самый любимый мужчина на свете, мой сыночек!!! 3100 гр. и 53 см. самого сладкого счастья))))

Ностальжи....

Н-да, скоро и эти волнения в ностальжи превратятся! А у меня а тогда и дежавю получилось, с разницей только в 7 лет.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Лена79 » 25 фев 2015, 22:50

А я кофе решила попить, всё-равно ночью прыгать буду, темпу своему измерять. Сейчас с очередного "дежурства" темпа 37.9 вроде спит крепко, не постанывает, значит опускается. Жду еще пол-часа. Фуф! Забылись уже такие ночки! Со старшим-то частенько так не спала.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение Лена79 » 25 фев 2015, 22:55

Я вот теперь сижу и думаю :silno_dumau: стоит-ли завтра антибиотик давать. Не хочу лишний раз ребёнка этой дрянью пичкать. Надеюсь, участковый врач придёт.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение золотая рыбка » 25 фев 2015, 23:26

tasha20_09 писал(а):Меня тошнит, а сына сверху пригает, уже в отбивную меня превратил...только успеваю живот закрывать. И ведь пришел муж с работы, 15 минут за ним побегал "в догонялки" и снова все внимание мне, на весь вечер...

моей тоже только мама нужна! бывает в выходной после какой-нибудьбессонной ночки папа хочет утром мне дать поспать, встает с дочей, но не может от меня оторвать! кричит МАМАА! и вцепляется в меня. обнимает, зацеловывает меня) мааамаа говорит :smuschenie: так приятно :ya_hoo_oo: но и спать хочется)
и на улице надо чтоб именно мама пёрла и все с мамой, хвостик мой)
хотя папу тоже любит) но пока больше мамина
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение золотая рыбка » 25 фев 2015, 23:28

Лена79 писал(а):Я вот теперь сижу и думаю :silno_dumau: стоит-ли завтра антибиотик давать. Не хочу лишний раз ребёнка этой дрянью пичкать. Надеюсь, участковый врач придёт.

конечно придет, заявку сделай с утра... посоветуйся... если ангина, то без него ни как... а орви если 3 дня темпа, то назначают.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 25 фев 2015, 23:57

Лена79 писал(а):Я вот теперь сижу и думаю :silno_dumau: стоит-ли завтра антибиотик давать. Не хочу лишний раз ребёнка этой дрянью пичкать. Надеюсь, участковый врач придёт.

Лена, если назначают, лучше пропоить. врачи сталкиваются в процессе вызовов с такими болячками и видят потом в больнице последствия, вирус вирусу рознь. Если грипп цепанули, хоть и вирус, но осложнения самые что ни на есть бактериальные, и у нас получилось так у всех, что прямо во время болезни были. Мужа сразу начала поить убойными дозами антибиотика, у него обошлось без осложнений.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 26 фев 2015, 00:00

Держись, Наталья, ищите место в саду. Своими силами тяжело будет справляться. Или бабушки есть на помощь?

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Кати » 26 фев 2015, 08:29

да по своему опыту разница между детьми 2года сад это совсем не выход, покой на неделю, зато потом на месяц мучений, один заболел, второй заболел, оба орут, денеги на сад на аптеку тратятся, сад нам пришлось исключить было тяжело, но ничего справляются люди, лучше сидеть со здоровыми детьми чем с больными, у нас например все эти болезни у маленького закончились тем, что сопли у нас теперь каждые 2мес по 3недели ставят уже аденоиды пойду к платному лору. С двойняшками например еще тяжелее, но все это временно у нас уже практически не дерутся играют бегают друг за другом красота :ta_n_cor: .
так что tasha20_09 ничего страшного особо нет подумаешь сейчас у тебя 1-2 скорость то появится еще 3-4. Спавишься никуда не денешься выхода у тебя как справится другого просто нет.

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Архив