мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение AnnushkaK » 30 дек 2014, 22:15

Девочки, а у нас сегодня просто копец! Зубов еще нет ни одного, а сынуля сегодня весь день капризничает, слюни ручьем и не спит путем, все тащит в рот. Так жалко смотреть на него и как малышу помочь эти зубки добыть? :krik:
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение Аманинка » 30 дек 2014, 22:16

Ксю85 писал(а):Привет девочки,здоровья всем деткам,кто болеет желаю завтра проснуться всем здоровыми.мы немного тоже приболели.а еще я скорее всего летом поменяю кординально свою жизнь,не могу больше! Собираюсь уехать в большой город,вот думаю как с сыном быть,тк прийдется на месяц его оставить тут( не знаю пока только все в куче,но тут я просто загнусь либо меня в психушку забирут

Ксюша , а тебе в большом городе легче будет? Мы наоборот уехали с большого города, и пока дети маленькие планируем быть здесь :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Ксю85 » 30 дек 2014, 22:17

мари-я писал(а):Ксю85 у тебя статус в ок прямо класс.Мне тоже прямо всех послать охота.Видимо или сказывается то что дома сижу или не знаю что прямо всё бесит.У кого что просишь помочь фиг а как я то я должна.Позавчера так и сказала нифига я вам не должна.

Да видимо от того что дома сидим некоторые считают что можно приборзеть. Я ни у кого не прошу помощи кроме мамы,тк знаю что не помогут.и мама поможет а потом 100 раз жалеешь что обратилась,нельзя конечно так но я больше не могу
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Аманинка » 30 дек 2014, 22:18

AnnushkaK писал(а):Девочки, а у нас сегодня просто копец! Зубов еще нет ни одного, а сынуля сегодня весь день капризничает, слюни ручьем и не спит путем, все тащит в рот. Так жалко смотреть на него и как малышу помочь эти зубки добыть? :krik:

У нас уже месяц так, но зубов так и нет :-_(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ксю85 » 30 дек 2014, 22:20

Аманинка писал(а):
Ксю85 писал(а):Привет девочки,здоровья всем деткам,кто болеет желаю завтра проснуться всем здоровыми.мы немного тоже приболели.а еще я скорее всего летом поменяю кординально свою жизнь,не могу больше! Собираюсь уехать в большой город,вот думаю как с сыном быть,тк прийдется на месяц его оставить тут( не знаю пока только все в куче,но тут я просто загнусь либо меня в психушку забирут

Ксюша , а тебе в большом городе легче будет? Мы наоборот уехали с большого города, и пока дети маленькие планируем быть здесь :ne_znau:

Я 7 лет жила в москве, изза мужа сюда вернулась.когда сына родила как глаза на многие вещи открылись.трудности правда показывают истинные лица людей.в большом городе я смогу много зарабатывать для сына,а здесь нет.
Да и если уеду,некоторые родные не смогут на меня давить. Была б хотя б поддержка тут,я б и не думала кординально все менять
Последний раз редактировалось Ксю85 30 дек 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение мари-я » 30 дек 2014, 22:21

Ксю85 я уже и у мамы не прошу.Ничего не допросишься зато говорят что это должна помогать.Я говорю у меня трое детей мне им помогать надо и ответ ну ты же их себе рожала :Crai_zi: Вот и не прошу ни у кого ничего. Теперь и помогать сказала тоже не буду.
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Сообщение Ксю85 » 30 дек 2014, 22:26

Я смотрю что умирают хорошие люди и думаю: лучше б это я была.теперь есть свн,стыдно так думать тк я понимаю что некому его ростить будет.кто меня ростил им уже за 80
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Аманинка » 30 дек 2014, 22:33

Ксю85 писал(а):
Аманинка писал(а):

Я 7 лет жила в москве, изза мужа сюда вернулась.когда сына родила как глаза на многие вещи открылись.трудности правда показывают истинные лица людей.в большом городе я смогу много зарабатывать для сына,а здесь нет.
Да и если уеду,некоторые родные не смогут на меня давить. Была б хотя б поддержка тут,я б и не думала кординально все менять

Мне тоже кроме мужа никто не помогает, но тк он работает, помогает как может, кручусь как белка в колесе день и ночь :(
Большой город это конечно хорошо в плане перспективы, хороших денег, но поедешь ты туда с маленьким ребенком, надо искать сад, хорошо если дадут, так еще могут дать какой-нибудь в другом районе,ты будешь работать, малыши часто болеют , надо сидеть дома, много на больничных не заработаешь, да и расстояния выматывают, столько времени тратишь в пробках :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Svetlya4ok » 30 дек 2014, 22:35

Ксю85 писал(а):Я смотрю что умирают хорошие люди и думаю: лучше б это я была.теперь есть свн,стыдно так думать тк я понимаю что некому его ростить будет.кто меня ростил им уже за 80

Ксюш, вот так совсем не думай. Действительно, кроме мамочки на свете ни кто не будет любить ближе и это связь на всю жизнь.. Береги себя и вычеркивай из своей жизни не нужных тебе людей. Лучше пусть их будет немного, за то ты будешь получать удовольствие от общения с ними.
Всех благ тебе в новом году, гони от себя черные мыслишки прочь. Мы женщины, сильный народ - только вперед.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Svetlya4ok » 30 дек 2014, 22:40

Кстати, добрый вечер вам девочки.

Вот наконец-то появилось немного свободного времени написать, а то как вернулись с отдыха, у меня акклиматизация началась, успевала только почитать вас, а на написать сил уже не оставалось.

От всей души поздравляю всех именинников с прошедшими датками. Малышам огромного здоровья, мамочкам женского счастья. Всем болеющим деткам - скорейшей поправки и здоровья в будущем году.
Нам перед новым годом доченька сюрприз сделала. Наконец-то вылезли первые два зубика. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Пред.След.

Вернуться в Архив