Модератор: Lel`ka
Ксю85 писал(а):Привет девочки,здоровья всем деткам,кто болеет желаю завтра проснуться всем здоровыми.мы немного тоже приболели.а еще я скорее всего летом поменяю кординально свою жизнь,не могу больше! Собираюсь уехать в большой город,вот думаю как с сыном быть,тк прийдется на месяц его оставить тут( не знаю пока только все в куче,но тут я просто загнусь либо меня в психушку забирут
мари-я писал(а):Ксю85 у тебя статус в ок прямо класс.Мне тоже прямо всех послать охота.Видимо или сказывается то что дома сижу или не знаю что прямо всё бесит.У кого что просишь помочь фиг а как я то я должна.Позавчера так и сказала нифига я вам не должна.
AnnushkaK писал(а):Девочки, а у нас сегодня просто копец! Зубов еще нет ни одного, а сынуля сегодня весь день капризничает, слюни ручьем и не спит путем, все тащит в рот. Так жалко смотреть на него и как малышу помочь эти зубки добыть?
Аманинка писал(а):Ксю85 писал(а):Привет девочки,здоровья всем деткам,кто болеет желаю завтра проснуться всем здоровыми.мы немного тоже приболели.а еще я скорее всего летом поменяю кординально свою жизнь,не могу больше! Собираюсь уехать в большой город,вот думаю как с сыном быть,тк прийдется на месяц его оставить тут( не знаю пока только все в куче,но тут я просто загнусь либо меня в психушку забирут
Ксюша , а тебе в большом городе легче будет? Мы наоборот уехали с большого города, и пока дети маленькие планируем быть здесь
Ксю85 писал(а):Аманинка писал(а):Ксю85 писал(а):Привет девочки,здоровья всем деткам,кто болеет желаю завтра проснуться всем здоровыми.мы немного тоже приболели.а еще я скорее всего летом поменяю кординально свою жизнь,не могу больше! Собираюсь уехать в большой город,вот думаю как с сыном быть,тк прийдется на месяц его оставить тут( не знаю пока только все в куче,но тут я просто загнусь либо меня в психушку забирут
Ксюша , а тебе в большом городе легче будет? Мы наоборот уехали с большого города, и пока дети маленькие планируем быть здесь
Я 7 лет жила в москве, изза мужа сюда вернулась.когда сына родила как глаза на многие вещи открылись.трудности правда показывают истинные лица людей.в большом городе я смогу много зарабатывать для сына,а здесь нет.
Да и если уеду,некоторые родные не смогут на меня давить. Была б хотя б поддержка тут,я б и не думала кординально все менять
Ксю85 писал(а):Я смотрю что умирают хорошие люди и думаю: лучше б это я была.теперь есть свн,стыдно так думать тк я понимаю что некому его ростить будет.кто меня ростил им уже за 80
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0