ksеniya-ksu писал(а):ой девочки, может кто-то и кинет в меня тапком, но я стала сыночке на ночь смесь давать, и о чудо- мы уже четвертую ночь спим, один раз только просыпается в 4 часа, я ему титьку и дальше спим!

У меня сейчас доча за ночь 1 раз просыпается. уже давненько на таком режиме. Засыпает часов в 12, в 4-5 просыпается, кормлю и потом часов до 8 спит.
Увлажнитель у нас тоже есть. У нас от него точно никакой бани - очень сухой воздух без него, у нас вещи сохнут вмиг. Я даже не чувствую разницы в воздухе, что с увлажнителем, что без, но надеюсь, что разница есть, просто она незрима - куда-то же должны повиснуть 2 литра воды из колбы
Про фрукты: ела яблоки уже не только зелёные, киви пробовала, но всё в небольших дозах - по 1-2 дольки. Вот тоже уже прям сильно охото салат из свежих овощей. Помню, ровно год назад у меня так же началась дикая тяга на помидоры и огурцы, прям каждый день почти ела с февраля и по май. В этот раз придётся терпеть, но после 3-х месяцев всё же хочу пробовать вводить и свежие овощи в свой рацион - понемногу.