мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 14

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение dguleta » 14 янв 2015, 09:50

Ого наболтали за ночь, ох садик садик.... Тоже считаю что он нужен детям сто процентов, мы ребенка родили не для себя, ребенок должен расти и развиваться полноценно, ему надо потом самостоятельно жить и выживать в нашем мире, потом еще хлеще школа будет, и вливаться в такую среду с самого сада необходимо я считаю, иначе потом самому малышу сложно будет... А ест доча тоже всё, конечно стараюсь по минимуму зажжарок и т.п, но особо не заморачиваюсь, а вообще самое вкусное для дочи то что ест папа, если услышит что он на кухне бежит туда бегом, и не важно что пять минут назад сама ела то же самое, у папы то с тпрелки явно вкуснее :-)
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Janna-89 » 14 янв 2015, 09:56

Я тоже дочу раньше трёх в сад не хочу отдавать,жалко мне такую малепусенькую,да и рядом ещё побудем,я старшенького в 2,5 отдала,в итоге он очень сильно заболел и всё равно до 3-х лет дома сидел,а про садики я вообще считаю что любящая мама очень редко бывает довольна,потому что для своего ребёночка всегда хочется самого лучшего

Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Janna-89 » 14 янв 2015, 10:02

dguleta писал(а):Ого наболтали за ночь, ох садик садик.... Тоже считаю что он нужен детям сто процентов, мы ребенка родили не для себя, ребенок должен расти и развиваться полноценно, ему надо потом самостоятельно жить и выживать в нашем мире, потом еще хлеще школа будет, и вливаться в такую среду с самого сада необходимо я считаю, иначе потом самому малышу сложно будет... А ест доча тоже всё, конечно стараюсь по минимуму зажжарок и т.п, но особо не заморачиваюсь, а вообще самое вкусное для дочи то что ест папа, если услышит что он на кухне бежит туда бегом, и не важно что пять минут назад сама ела то же самое, у папы то с тпрелки явно вкуснее :-)

У нас таже самая история,ест очень часто,за ночь раза 2 может поесть,хоть мы уже не на ГВ,супы давно варю без зажарки,просто овощи в суп кидаю и варю :) а так мы всё уже едим,только творог домашний не очень,но я беру Тёму его хорошо ест,сыр очень любит
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Сообщение Лена79 » 14 янв 2015, 10:19

Vela Shape II писал(а):Лена79 а чем это отличается?

Как-бы тушатся под крышкой, а не жарятся.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Janna-89 » 14 янв 2015, 10:22

Старый-новый год мы тоже отметили,ещё и посевать ездили ;) а вчера сидим за столом,доча ходила-ходила подошла к нам и в первый раз сказала ПАПА,так наш папа счастливый ходил :)
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Сообщение Лена79 » 14 янв 2015, 10:25

Janna-89 писал(а):Старый-новый год мы тоже отметили,ещё и посевать ездили ;) а вчера сидим за столом,доча ходила-ходила подошла к нам и в первый раз сказала ПАПА,так наш папа счастливый ходил :)

А я жду не дождусь когда мой МАМА скажет! Всё говорит и папа(особенно) и Тятя(брат Виталя) и дядя, а вот мама ни в какую. :( Даже за старшим повторять не хочет.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Janna-89 » 14 янв 2015, 10:41

Лена79 писал(а):
Janna-89 писал(а):Старый-новый год мы тоже отметили,ещё и посевать ездили ;) а вчера сидим за столом,доча ходила-ходила подошла к нам и в первый раз сказала ПАПА,так наш папа счастливый ходил :)

А я жду не дождусь когда мой МАМА скажет! Всё говорит и папа(особенно) и Тятя(брат Виталя) и дядя, а вот мама ни в какую. :( Даже за старшим повторять не хочет.

у Даши первые слова были.мама,дядя
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Сообщение Лика » 14 янв 2015, 11:11

Мой вообще ниче не говорит! :s_h_ok: на своем много говорит, особенно по телефону :-)
А так если заставляю говорить - скажи мама, мама... может повторить. А сам нет. А нет, один раз сушилку на себя в кабинете уронил, так орал мама, мама, мама :-)
Одно слово у нас - НА (это и дай и на у него) :D
А еще собака почему-то - бабА (ударение на последний слог), на улице кмк увидет, так аж бежит за ними. И за голубями носится.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Nyusha » 14 янв 2015, 11:47

ЛарисаА писал(а):золотая рыбка, Оля, если про это думать, выискивать информацию, читьтать, то можно и паранойиком стать.
Все мы через сад проходили и сами, и у кого уже есть дети старшие.
И оставишь плачущую, увидишь :a_g_a: дети быстро все понимают в саду. Раз заплачет заберешь, два - снова. Потом поймет что к чему и в сад ходить не будет, будет манипулировать. А социальные контакты детям до 7 лет жизненно необходимы. И никакие занятия дома с мамой, в центрах их не заменят.
Вообще зачем ростить ребенка в тепличных условиях? Травмы и насчастные случаи и дома бывают.
И я считаю, что ребенок должен есть все, что едят взрослые, в разумных пределах конечно. В саду не все за компанию едет. У меня доча мало ест в саду, бывает что и не ест ничего почти. Домой приходит, есть просит. Потому как я ее в все время кормила и без соли, и без сахара, и отдельно все ей варила. А сад пошла, не ест она это.
И осталяла ревущую, а че делать, если на работу надо? А сидеть до школы с ней, простите не реально.
И травмы были всякие, шрам на носу остался.
Уффф, высказалась, а то прям завелась че-то я!

Вот полностью согласна с тобой.
Ой.шрам ваш,как вспомню в глазах темнеет :smuschenie: и для себя вывод сделала, даже когда ребёнок спокойный.не носится как бешеный.может что нибудь случится, от всего не защитить
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Janna-89 » 14 янв 2015, 12:00

Девочки,что-то мы всё о садиках,когда встретимся-то?
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив