Модератор: Lel`ka
dguleta писал(а):Ого наболтали за ночь, ох садик садик.... Тоже считаю что он нужен детям сто процентов, мы ребенка родили не для себя, ребенок должен расти и развиваться полноценно, ему надо потом самостоятельно жить и выживать в нашем мире, потом еще хлеще школа будет, и вливаться в такую среду с самого сада необходимо я считаю, иначе потом самому малышу сложно будет... А ест доча тоже всё, конечно стараюсь по минимуму зажжарок и т.п, но особо не заморачиваюсь, а вообще самое вкусное для дочи то что ест папа, если услышит что он на кухне бежит туда бегом, и не важно что пять минут назад сама ела то же самое, у папы то с тпрелки явно вкуснее
Janna-89 писал(а):Старый-новый год мы тоже отметили,ещё и посевать ездилиа вчера сидим за столом,доча ходила-ходила подошла к нам и в первый раз сказала ПАПА,так наш папа счастливый ходил
Лена79 писал(а):Janna-89 писал(а):Старый-новый год мы тоже отметили,ещё и посевать ездилиа вчера сидим за столом,доча ходила-ходила подошла к нам и в первый раз сказала ПАПА,так наш папа счастливый ходил
А я жду не дождусь когда мой МАМА скажет! Всё говорит и папа(особенно) и Тятя(брат Виталя) и дядя, а вот мама ни в какую.Даже за старшим повторять не хочет.
ЛарисаА писал(а):золотая рыбка, Оля, если про это думать, выискивать информацию, читьтать, то можно и паранойиком стать.
Все мы через сад проходили и сами, и у кого уже есть дети старшие.
И оставишь плачущую, увидишьдети быстро все понимают в саду. Раз заплачет заберешь, два - снова. Потом поймет что к чему и в сад ходить не будет, будет манипулировать. А социальные контакты детям до 7 лет жизненно необходимы. И никакие занятия дома с мамой, в центрах их не заменят.
Вообще зачем ростить ребенка в тепличных условиях? Травмы и насчастные случаи и дома бывают.
И я считаю, что ребенок должен есть все, что едят взрослые, в разумных пределах конечно. В саду не все за компанию едет. У меня доча мало ест в саду, бывает что и не ест ничего почти. Домой приходит, есть просит. Потому как я ее в все время кормила и без соли, и без сахара, и отдельно все ей варила. А сад пошла, не ест она это.
И осталяла ревущую, а че делать, если на работу надо? А сидеть до школы с ней, простите не реально.
И травмы были всякие, шрам на носу остался.
Уффф, высказалась, а то прям завелась че-то я!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1