У нас сыночек почти не ползает, только когда запинается и падает, то до опоры ползет. А так ходит всегда и бегать уже начинает.
В тему про "непонятных" мамочек: вчера вечером на почте была. Рядом девушка очередь в соседнюю кассу заняла и сказала, типа если что скажете, что я стою, а то у меня ребенок на улице. Ну кто знает какой ребенок (год ему или 10 лет, может на горке катается) и с кем он. Я тоже так занимаю и выхожу, когда с сыном и мужем прихожу. На улице дожидаюсь очереди, а потом их оставляю, а сама иду по делам. Ну вот и девушка так, заняла и вышла. Правда, в этот раз на почте провели около получаса (посылку женщине найти не могли). В общем когда очередь подходила, то девушка минут 5-7 с нами стояла. Я немного раньше вышла и была в шоке, потому что рядом с почтовым отделением стояла коляска без присмотра со спящим маленьким ребенком...

Вот объясните мне, как можно кроху оставить на улице одного??? Да я бы затащила эту коляску внутрь, если бы уж очень нужно было (тяжело - это не аргумент, потому что я жижу на 5 этаже в доме без лифта и до 4х месяцев таскала сына с 22кг коляской наверх одна)...