мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение H@ppy » 25 дек 2014, 13:19

Дианочку с топотушками!!!
наша уже дня три гоняет,через всю комнату и обратно.Но мышечная память не дает покоя,ползком быстрее и привычнее :-)
еще успевает попрыгать пока вышагивает :)

H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение Dashenka » 25 дек 2014, 14:00

Девочки всем спасибо за поздравления!!! Катюша всех целует!!! :ta_n_cor: Вот и год пролетел, офигеть!!! Мы не пошли в больницу сегодня, у нас сопли и кашель! :krik:
А ещё у нас сегодня ещё одно радостное событие, сестра моя родила мальчишку!!! :ya_hoo_oo:
Dashenka
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 114
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Катюшенька

Re: Зимние детки 2013-2014 год №23 Наши годовасики!!

Сообщение mohnatik » 25 дек 2014, 14:57

Dashenka, поздравляем Катюшку с годиком :ya_hoo_oo:
Ну и с пополнением семейства :Klevo:
Радости деткам и здоровья :ta_n_cor:
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Румина » 25 дек 2014, 15:06

Мужики нынче пошли не мужики какие-то.
Я в этом месяце несколько раз столкнулась с такими вот невоспитанными экземплярами, первый раз когда пришла за результатом флюры (дел меньше чем на минуту), стояла толпа "мужчин" разновозрастных, была я с младшей на руках, и ни один не пропустил, второй раз, когда оплачивала гос.пошлину в кассе, тоже была с малявкой на руках, аналогично, у всех морда кирпичом. И третий, когда пришла менять права, не с кем было оставить, постояли недолго, начала капризничать и мы уехали.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Румина » 25 дек 2014, 15:08

Мы вообще не хотим ходить, прям вот совсем, отпускаешь её, она тут же плюхается и ползет. Старшая в это время уже начала осваивать прямохождение, а Настя ленится, никак не может держать равновесие.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Ириша =) » 25 дек 2014, 15:34

У нас сыночек почти не ползает, только когда запинается и падает, то до опоры ползет. А так ходит всегда и бегать уже начинает.

В тему про "непонятных" мамочек: вчера вечером на почте была. Рядом девушка очередь в соседнюю кассу заняла и сказала, типа если что скажете, что я стою, а то у меня ребенок на улице. Ну кто знает какой ребенок (год ему или 10 лет, может на горке катается) и с кем он. Я тоже так занимаю и выхожу, когда с сыном и мужем прихожу. На улице дожидаюсь очереди, а потом их оставляю, а сама иду по делам. Ну вот и девушка так, заняла и вышла. Правда, в этот раз на почте провели около получаса (посылку женщине найти не могли). В общем когда очередь подходила, то девушка минут 5-7 с нами стояла. Я немного раньше вышла и была в шоке, потому что рядом с почтовым отделением стояла коляска без присмотра со спящим маленьким ребенком... :s_h_ok: Вот объясните мне, как можно кроху оставить на улице одного??? Да я бы затащила эту коляску внутрь, если бы уж очень нужно было (тяжело - это не аргумент, потому что я жижу на 5 этаже в доме без лифта и до 4х месяцев таскала сына с 22кг коляской наверх одна)...
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение amgrenev » 25 дек 2014, 15:43

Девочки что у нас с форумом? Теперь вообще не удобно темы искать в которых пишешь.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Лиска » 25 дек 2014, 15:46

Румина писал(а):Мы вообще не хотим ходить, прям вот совсем, отпускаешь её, она тут же плюхается и ползет. Старшая в это время уже начала осваивать прямохождение, а Настя ленится, никак не может держать равновесие.

Анюта, всё будет хорошо. У меня сын пошёл только в 1,3 и даже не ползал. Передвигался на животе по пластунски. Все детки разные, побежит и твоя егоза :a_g_a:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Вспышка » 25 дек 2014, 15:52

amgrenevу меня все также,а важные-нужные темы в закладках
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение клюкваша » 25 дек 2014, 16:29

Катеньку с годиком!
От нас с Верочкой воздушные поцелуи :sun:
клюкваша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив