мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 5

Мини-юбилейная )))

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 15 апр 2014, 20:06

ЖЕНЬШЕНЬ писал(а):Мамочки, всем привет!!! Может кого нибудь заинтересует закупка
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=318&t=59145

Мамочки с опытом если кто то брал обувь этой марки поделитесь как она по качеству.

Я тоже присмотрела кое-чего там, но никогда такой фирмы не встречала, и заказывать боюсь, вдруг маломерки или большемерки.((((

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 15 апр 2014, 20:08

ЛарисаА писал(а):TANYA RURU, Таня, конечно помню :D щас смешно! ;)
Теперь не представляю как без них!

Вот и я тож, расхваливала тут кьюти кьют подгузники, а теперь не представляю, как обходились без меррисов!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Barbariska » 15 апр 2014, 20:44

ЛарисаА писал(а):Муж вчера купил памперсы, трусиков не было.
Я так от них отвыкла, так неудобно кажется их одевать! :krik: Больше памперсы не беру, однозначно! Только трусики!

Ларис, чем они удобнее? Второй месяц вокруг них хожу, подруга одна категорично заявила мне - не сидит, как будешь одевать, я в ступоре, тяжковато подгузники одевать, когда как егоза скачет по кровати)
Barbariska
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Артёмушка

Сообщение Лена79 » 15 апр 2014, 21:50

ЛюдмилКа писал(а):Вчера попробовали творожок Тема, часика через 4 нас как выблевало им. Бедный лялечка мой, больше не буду давать готовую молочку.

Кстати, моего тоже то него рвёт, особенно от черники. Старший наворачивал в этом возрасте все 100г, всё нормально было. Может качество не то стало.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 15 апр 2014, 21:55

Я так от них отвыкла, так неудобно кажется их одевать! :krik: Больше памперсы не беру, однозначно! Только трусики!

Я сегодня купила трусики Гун, по качеству они мягче, чем Мерис, и потоньше. Посмотрим, как ночью себя покажут.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Лена79 » 15 апр 2014, 22:04

ЛарисаА писал(а): Больше памперсы не беру, однозначно! Только трусики!

У меня в коляске лежал один подгузник, решила его своему одеть на ночь. :krik: Промучалась пол-часа, в итоге, пока ходила, смесь делала,( сына катался по кровати) пришла- подгузник сьехал, весь сбился в кучу. Я когда подгузниками пользовалась, одевала на сына бодик, а сейчас в футболке спит, ВСЁ- только трусики. А этот я сняла и в мусорку.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение Tisha » 15 апр 2014, 22:15

Девоньки, не давайте ТЕМУ. Мы лежим в инфекции с ротавирусом. Здесь много таких, после темы!

Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение Лика » 15 апр 2014, 22:29

Barbariska писал(а):

Ларис, чем они удобнее? Второй месяц вокруг них хожу, подруга одна категорично заявила мне - не сидит, как будешь одевать, я в ступоре, тяжковато подгузники одевать, когда как егоза скачет по кровати)

Ира, наоборот одевать легче, особенно щас, когда козявка весь шевелится-дрыгается. Они нигде не давят, не сползают! Я Гуны беру, довольна. С подгузами щас мучаюсь одевать, застегивать :krik:
Мы тоже путем не сидим. Одеваем лежа, когда на спине, когда на животе!

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Dalimira » 15 апр 2014, 23:00

ЛюдмилКа писал(а):Вчера попробовали творожок Тема, часика через 4 нас как выблевало им. Бедный лялечка мой, больше не буду давать готовую молочку.

привет! помню дочка старшая им травилась раза три или четыре, :( потом варила творожок сама :a_g_a: видимо условия хранения или транспортировки не соблюдаются, потому что срок всегда проверяю :pro_tiv:
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Dalimira » 15 апр 2014, 23:03

Tisha писал(а):Девоньки, не давайте ТЕМУ. Мы лежим в инфекции с ротавирусом. Здесь много таких, после темы!

ого :s_h_ok: и у всех именно ротовирус или кишечные инфекции?
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив