мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 09 янв 2014, 14:11

Катриннн писал(а):
ЛарисаА писал(а):Катриннн, выздоравливайте. Мы недавно с 38,2 тоже лежали. Скорую вызывали.

Спасибо.я сама прибаливаю, не знаю чем себя лечить.Деток жалко, мелкие еще совсем

мне в скорой сказали, что при температуре поить нужно обязательно водой, что обезвоживания не было!
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Sibrostok » 09 янв 2014, 14:46

Gekata писал(а):Мы набрали в итоге 700 грамм, говорит это норма но на нижней границе, за то в рост аж 4 см. И по анализу крови, малокровие 1 степени :( От куда взялось .....

Девчонки ну что кто какую вакцину акдс ставить решил? инфанрикс почитала идет с гепатитом в а нам его по графику в 2 месяца уде ставили, и да там 5 вакцин получается разом, думаю модет все таки бесплатную :-_(

мы все таки наверное бесплатную поставим, знакомая врач, говорит, что которая платная, покупается в аптеке, ее неизвестно как перевозили и хранили, поэтому наверное послушаюсь знающих людей в этом вопросе.
С тремя месяцами вас!!!!!!!!!!!

Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Gekata » 09 янв 2014, 14:53

Девочки что то интимная жизнь уж очень болючей стала, прям сводит от боли все :( к гинекологу записалась на вторник а от страха уже сейчас трясет. А вы как к супружеским обязанностям вернулись?
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Лика » 09 янв 2014, 15:01

Gekata писал(а):Девочки что то интимная жизнь уж очень болючей стала, прям сводит от боли все :( к гинекологу записалась на вторник а от страха уже сейчас трясет. А вы как к супружеским обязанностям вернулись?

Мы наверное через 2 месяца где-то. Вроде нормально все. Только мужу опять усики от спирали трут :smuschenie: . Пойду к свей врачихе обрезать. В прошлый раз тоже самое было. Она их подрезала, укоротила, перестали ему тереть)))
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Sibrostok » 09 янв 2014, 15:02

Gekata писал(а):Девочки что то интимная жизнь уж очень болючей стала, прям сводит от боли все :( к гинекологу записалась на вторник а от страха уже сейчас трясет. А вы как к супружеским обязанностям вернулись?

нормально все, сходи к врачу, конечно
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение ОтверТка » 09 янв 2014, 15:15

ЛарисаА писал(а):
Gekata, Аня поздравляю вас с доченькой с тремя месяцами!

Изображение

Присоединяюсь!! Счастья и здоровья всей вашей семье!! :flower: :ya_hoo_oo:

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Катриннн » 09 янв 2014, 15:41

ЛарисаА писал(а):
Катриннн писал(а):
ЛарисаА писал(а):Катриннн, выздоравливайте. Мы недавно с 38,2 тоже лежали. Скорую вызывали.

Спасибо.я сама прибаливаю, не знаю чем себя лечить.Деток жалко, мелкие еще совсем

мне в скорой сказали, что при температуре поить нужно обязательно водой, что обезвоживания не было!

знаю, спасибо.только не пьет, языком выталкивает соску
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Катриннн » 09 янв 2014, 15:43

нормально, только у меня критические дни вчера вернулись... кормила только грудью
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Катриннн » 09 янв 2014, 15:43

ОтверТка писал(а):
ЛарисаА писал(а):
Gekata, Аня поздравляю вас с доченькой с тремя месяцами!

Изображение

Присоединяюсь!! Счастья и здоровья всей вашей семье!! :flower: :ya_hoo_oo:

здоровья и счастья.
89235866722

Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение Лика » 09 янв 2014, 15:47

Катриннн, я с чайной ложки даю по чуть-чуть, чтоб не смог выплюнуть. А еще лучше ромашку давать, если горлышко красное.

Лика
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив