мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin84 » 29 ноя 2012, 09:10

Илона писал(а):Девочки, как малыши спали ночью? Мы вчера никак уснуть не могли, сейчас еще спит. И грудь плохо сосет (сцеживаю, она сцеженное не ест).

Мы спим не очень эту неделю, ворочаемся много
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Тютелька » 29 ноя 2012, 09:27

Katrin84 писал(а):Привет девочик! А мы только с поликлиники вернулись, на участок ходили, в общем вес у нас 8700 и рост 69 (хотя я думала 70 с чем то.. может медсестра че напутала..). Все нормально, только прописали нам витамины пить Компливит в сиропе, он вроде с кальцием, ну и Д3 продолжать еще месяц. Медсестру спрашиваю, че это они нам не позвонили после прививки в 4,5 мес (правда никто не звонил, не беспокоился о нашем самочувствии), дак она так опешила, я вроде всем типа звонила говорит :) Ну-ну.. Говорит, а может вы сами должны были позвонить, мы с вами как договаривались? :s_h_ok: Я в шоке, говорю НЕТ, вы обещались сами.. Дак она замолчала, врачиха на нее смотрит, а той сказать нечего.. и пауза минутная. Я ее прервала, говорю да ладно, у нас все хорошо было, если что сама бы позвонила. Так что к вам девочки иногда еще и домой ходят, а нам даже элементарно позвонить не судьба после прививки! :(

Не знаю, нам говорят, чтобы мы сами звонили после прививки! Представь сколько у них деток и если каждой звонить, ни денег на телефоне, не времени не останется! Она сказала, что позвонит, может оговорилась :ne_znau: мы сами должны звонить :a_g_a: Вот она и опешила от твоего вопроса, потому что это в её обязанности не входит. Тут уже человеческий фактор играет :)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Katrin84 » 29 ноя 2012, 09:33

Тютелька, ну если бы мне так сказали самой позвонить, то без проблем, че я не человек что ли. Позвонила бы сама. А тут по другому было мне сказано, вот я и ждала. :ne_znau:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Тютелька » 29 ноя 2012, 09:49

А нам вчерась 5 мес было, по идее надо в пол-ку, но у нас ветрянка и мы не пойдем! Врачу звонила, сказала, да она и сама у нас была! Я у нее попросила, чтоб на 5 мес не приходить, а на 6 :smuschenie: так "нет" говорит "надо каждый месяц отмечаться" Зачем блин, порсто взвешаться :Crai_zi: мне целая проблема с двумя с ними, да короче....
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Илона » 29 ноя 2012, 09:54

Только от нас ушла медсестра, я спросила о причинах плохого аппетита, она подсказала сделать тест. Что-то теперь я занервничала совсем, буду ждать, когда муж вечером купит и принесет тест.
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение Илона » 29 ноя 2012, 09:56

Тютелька писал(а):А нам вчерась 5 мес было, по идее надо в пол-ку, но у нас ветрянка и мы не пойдем! Врачу звонила, сказала, да она и сама у нас была! Я у нее попросила, чтоб на 5 мес не приходить, а на 6 :smuschenie: так "нет" говорит "надо каждый месяц отмечаться" Зачем блин, порсто взвешаться :Crai_zi: мне целая проблема с двумя с ними, да короче....

Тоже не хочу лишний раз идти в пол-ку (заразу цеплять). По одежде видно, что малышка подросла и молока хватает.
Илона
Подружка
Подружка
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Тютелька » 29 ноя 2012, 10:06

Илона писал(а):Только от нас ушла медсестра, я спросила о причинах плохого аппетита, она подсказала сделать тест. Что-то теперь я занервничала совсем, буду ждать, когда муж вечером купит и принесет тест.

У меня было такое состояние, тест отрицательный, а все равно страх какой то, чес слово боюсь :-) до сих пор, кажется, что ТТТ говорить не хочу даже
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Илона » 29 ноя 2012, 10:29

Тютелька писал(а):
Илона писал(а):Только от нас ушла медсестра, я спросила о причинах плохого аппетита, она подсказала сделать тест. Что-то теперь я занервничала совсем, буду ждать, когда муж вечером купит и принесет тест.

У меня было такое состояние, тест отрицательный, а все равно страх какой то, чес слово боюсь :-) до сих пор, кажется, что ТТТ говорить не хочу даже

Точно, все тоже. Стараюсь себя не накручивать, но в голову всякая дрянь лезет.
Илона
Подружка
Подружка

Сообщение Тютелька » 29 ноя 2012, 10:49

Илона, да ладно,,,двое будет :-) :-) :-) :-) шутка
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Илона » 29 ноя 2012, 10:53

Тютелька писал(а):Илона, да ладно,,,двое будет :-) :-) :-) :-) шутка

Хорошо бы шутка, а то не двое, а трое. Две дочи уже есть...
Илона
Подружка
Подружка

Пред.След.

Вернуться в Архив