мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение belka.frend » 08 окт 2012, 07:27

Варежка писал(а):А у нас сегодня было первое падение с дивана! :smuschenie: :( оставила его на середине, лежал на спине, я чистила зубы и стояла наблюдала за ним в коридоре, перевернулся на живот, давольно далеко от края, я пошла в ванну, умыться, через 30 секунд возвращаюсь, а сына на полу :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: у меня аж сердце прихватило! и главное не плачет, а так чуть чуть подскуливает, когда на руки его уже схватила заплакал, видимо осознал произошедшее! Теперь по всему переметру дивана подушки, одеяла и т.п. :) как то неожидано для меня он с живота на спину стал переворачиваться! :Crai_zi:

ДА конечно...бедный кроха....прочитала и немножко тоже где-то защемило душу...Тоже так боюсь этих падений..(отойти надо часто, а дома практически всегда одна)..Моя уже с неделю крутится на живот.....Да так быстро...то в одну сторону...то в другую.....с живота отпихивается на спину и через другой бок опять на живот. С одной стороны свою двухспалку подперла кроваткой....с другой стороны бортик из одеяла...вот и бегаешь караулишь.....НА ПОЛ НАДО ПЕРЕСЕЛЯТЬ
Изображение
belka.frend
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 337
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: Дочурка НИКА, сыночки Димас и Вовка

Сообщение sibirskay » 08 окт 2012, 10:03

Девчонки всем привет! все времени нет зайти, у меня доча чем старше тем больше внимания требует, ни как одна не хочет сидеть надо что бы все вокруг нее крутились :dancegirl: , еще любит что бы по квартире носили на руках и все рассматривать. на улице вообще катастрофа... гуляем пока спит, как проснется сразу кричать начинает, на руки проситься никак не хочет лежать в коляске, быстрей бы уже сидеть начала может тогда спокойней будет, а то с нами уже и гулять никто не хочет :-) . а в целом все хорошо, мы уже ползать начали, такая прикольная за кошкой пытается ползать, за хвост схвати и смеется, хорошо у нас кошка уже надрессирована старшей, понимает что маленькая.
Спросить хотела, девчонки вы какую кашку своим малюткам покупаете или может сами что готовите, а то выбор большой не знаешь что выбрать уже голова кругом ? :Crai_zi:
sibirskay
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: две любимых доченьки

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)

Сообщение Ульяна » 08 окт 2012, 10:18

sibirskay, я пока сама не готовлю кашу. Решила пока начать с магазинной. Потом уже когда животик привыкнет, буду сама варить. Мы берём фирмы БЕЙБИ. Она разводится без комочков и вкусненькая. Старшую дочь кормила фирмой Хайнц, потом вот Бейби попробовали. Больше понравилась

Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 437
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ульяна
Мои детки: Доченька Ариша
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение Сибирская » 08 окт 2012, 11:33

sibirskay,давайте вместе гулять! когда погода позволит) мы тоже предпочитаем по сторонам глазеть с ручек.а так хнычем. поющая коляска у нас))

а кашку нам Агушу отдали. мне нравится.доча ест по чуть-чуть. рисовая и овсянная у нас пока
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Юта » 08 окт 2012, 11:42

А нам сказали с шести месяцев прикорм начинать, т.к. на ГВ. Старшего раньше малышкой или Агушкой, по-моему, так называется, кормила. Сейчас ещё кашами не заморачивалась, хотя, конечно, интересно мнение послушать кто с какой кашки начинал и на какой марке сделал свой выбор.
Мой деть, кстати, тоже разлюбил коляску, всё смотреть ему хочется по сторонам))) А вот в слинге и рюкзачке лицом ко мне ему сидеть не нравится, нужно вперёд смотреть. Так что приходится обходиться кенурушкой, там он лицом вперёд, смотрит по сторонам и не гундит ))) Теперь задумалась о слингокуртке, т.к. придётся зимой старшего из садика забирать да ещё и по секциям-кружкам водить. Как это всё ещё и с мелким делать :Crai_zi:
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение Сибирская » 08 окт 2012, 11:48

Ютамы тоже на ГВ. но прикорм мы потихоньку вводим :a_g_a:
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Варежка » 08 окт 2012, 12:30

А мы начали с соков и фруктовых пюре, все домашнее! Морковку прям вообще любит! а вот по поводу каш я тоже пока не заморачивалась!
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение Сибирская » 08 окт 2012, 17:14

Варежка,с морковкой аккуратнее. много низзя
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение mur-irishka » 08 окт 2012, 17:36

А мы Агушу кушали гречневую, сейчас рисовую, искала каши без сахара (считаю что чем позже в рационе рафинированный сахар появится тем лучше) в основном везде напихан, попробуешь на вкус..фу, сплошной сахар. Потом нашла помогайку от нестле, она тоже без сахара идет, так что я за нее. Сейчас рисовую агушу оосвоим, будем кукурузную кушать. :) А пюре фруктовые и овощные, сама дома делаю, там делов на 5 минут, зато спокойна, знаю что из чего и как :ta_n_cor:
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Варежка » 08 окт 2012, 18:29

Сибирская, мы морковный только сок и не больше чайной ложечки! А каши я хочу попробовать тоже сама делать, просто крупу на кофемолке раздробить нужно и все! :a_g_a:
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Пред.След.

Вернуться в Архив