мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/23!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Юльча 84 » 28 дек 2015, 23:05

Девочки всем привет и с наступающим новым годом :ya_hoo_oo: мы давно ёлку и дом нарядили сына сначала трогал а сейчас уже спокойно относиться. Зубов у нас 12 тоже все жует. Капец мы неделю уже болеем сопли и кашель причём у обоих детей :krik: только бы темпера не было :-_( завтра ёлка в школе но Кирюшку не потащу.
Как я с мандаринками пролетела не заглядывала долго, придется Китай покупать :s_h_ok:
Изображение
Изображение
Изображение
Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Татаська » 28 дек 2015, 23:46

Девочки!!! Фоточки готовы!!! :ya_hoo_oo:
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение kristina912011 » 29 дек 2015, 00:05

Светлана Сергеевна писал(а):Так у меня ребенок уже которую неделю ходит головой вертит. Из-за этого даже в стенки врезается, потому что не видит. А когда спать ложимся, головой об кровать бьется :-)

У нас вот тоже так же,синяк не сошел новый поставит....зубов пока 7.но психует орет зодит руки в рот и головой крутит и об тены бьется и маму на калган.. но десна были спокойные сегодня подопухли вроде и кпльций едим...на утреники не аудьба нынче хотя приготовила я ему костюм пирата,ну дома нарядимся ....
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Татьяна:-) » 29 дек 2015, 01:02

Alenuschka1987 писал(а):А у нас всего шесть и тишина. Уже и кальций пропили)) ждемс..

Аленушка, а что просили? Ты в прошлый раз писала, что можно, мы тогда не нашли, а название я потеряла :smuschenie:

У нас уже 12 зубов. Вылезли первые 8, когда было 7-8 месяцев, а ещё 4 за месяц в 1,2. :s_h_ok:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Герда » 29 дек 2015, 01:03

ДЕвочки, кто как кальций дает, по какой схеме и по сколько? Я курс подавала 10 дней по четвертинке (дозировка 500 мг) 2 раза в день, теперь 10 дней перерыв, вот думаю правильно ли даю? может как-то по-другому надо?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/23!!!!!

Сообщение Герда » 29 дек 2015, 01:06

Татьяна:-) как у вас дела с молочкой? я на фоне кальция стала творог понемногу давать, только термически обработанный пока, и еще биолакт Тема, вроде бы нормально это усваивает, ттт... хоть бы не сглазить
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Алтея » 29 дек 2015, 01:07

Герда писал(а):ДЕвочки, кто как кальций дает, по какой схеме и по сколько? Я курс подавала 10 дней по четвертинке (дозировка 500 мг) 2 раза в день, теперь 10 дней перерыв, вот думаю правильно ли даю? может как-то по-другому надо?

А какой кальций даете? Подскажите, и нам может попить... Или надо чтоб врач назначил?
У меня нет зависимости от вязания...
Только несколько рядочков ещё свяжу и всё...
Алтея
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 315
Фото: 0
Медали: 3
День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек и лапочка дочка!

Сообщение Герда » 29 дек 2015, 01:11

Алтея я сама даю, без рекомендации врача, т.к. с молочкой проблемы, то явно у ребенка недобор кальция из обычной пищи, я обычный клюконат давала

Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татьяна:-) » 29 дек 2015, 09:49

Герда писал(а):Татьяна:-) как у вас дела с молочкой? я на фоне кальция стала творог понемногу давать, только термически обработанный пока, и еще биолакт Тема, вроде бы нормально это усваивает, ттт... хоть бы не сглазить

Юля, у нас молочки нет в рационе, так как аллергия :(
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Герда » 29 дек 2015, 14:19

Татьяна:-) у нас по анализу крови на молоко не выявилось аллергии, но по факту ребенок вообще не переносит, бледнеет, покрывается пятнами, рвет его. Нам аллерголог сказала прежде всего смотреть на реакцию, если не переносит - то и не давать, молочный белок содержится в масле, сметане - это не давать, а можно и нужно пробовать давать творог, кефир, сыр - в этих продуктах белок расщеплен. Мы помаленьку кушаем теперь кисломолочку, так хоть какать каждый день стал ребенок. А у вас по анализам аллергия подтверждается?

Герда
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив