Модератор: Lel`ka
Мамуля писал(а):Спасибо за поздравления! Мы отмечали дома. Гостям и Лене показали сказку как Колобок шёл к Лене на день рожденияДля мальчишек был конкурс рассмешить именинницу
. Торт я сама стряпала,но Ленуся его не оценила, такую мордочку сквасила
, картошка с мясом ей как-то привычнее и вкуснее оказалась.
А сегодня уже сходили на приём 10200 и 78 см.
2Нюрбасик писал(а):Сегодня варенья поела малиновогостащила со стола пиалку,великанша моя,а там остатки варенья,сидит довольная вся в нём,липкая, всю плиту кыи шкафы запачкала. как так умудряются эти детки за 2 минуты такой срач устроить
Нюрбасик писал(а):Что-то доча у меня совсем говорить не хочет ничего!мычит только мама мааа мууу.Ни дай ни кака ни киса,нифига не говорит.Яей стихи читаю поговорки.Какие там 10 слов в год4 от силы получаются....
и то не слова,а слоги,звуки
Margie писал(а):Нюрбасик писал(а):Что-то доча у меня совсем говорить не хочет ничего!мычит только мама мааа мууу.Ни дай ни кака ни киса,нифига не говорит.Яей стихи читаю поговорки.Какие там 10 слов в год4 от силы получаются....
и то не слова,а слоги,звуки
Мы тоже ничего почти не говорим. В основном кпк чайка пищитне даром я его еще совсем крошечного птичкой-синичкой называла)))
Светлана Сергеевна писал(а):Natali-Natali, а я не парюсь. Все в свое время наверстает.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0