мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/22!!!!!

Продолжаем чествовать годовасиков!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Нюрбасик » 05 ноя 2015, 12:39

Сегодня варенья поела малинового :D стащила со стола пиалку,великанша моя,а там остатки варенья,сидит довольная вся в нём,липкая, всю плиту и шкафы запачкала. как так умудряются эти детки за 2 минуты такой срач устроить :D

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Орешек » 05 ноя 2015, 12:45

Мамуля писал(а):Спасибо за поздравления! Мы отмечали дома. Гостям и Лене показали сказку как Колобок шёл к Лене на день рождения :) Для мальчишек был конкурс рассмешить именинницу :D . Торт я сама стряпала,но Ленуся его не оценила, такую мордочку сквасила :D , картошка с мясом ей как-то привычнее и вкуснее оказалась.
А сегодня уже сходили на приём 10200 и 78 см. :a_g_a:

Оля, интересная идея с Колобком и с мальчишками :D Представляю.
У нас ещё загадки на дне рождения прокатили, когда нужно было отвлечь гостей от их разговоров за жизнь)))причём отгадывали и радовались больше взрослые. За каждую отгадку монетку шоколадку, но можно и конфетку ))) У нас были загадки про цветы.
На дне рождения мужа хорошо пошли шуточные загадки на смекалку. В интернете много таких))

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 05 ноя 2015, 12:47

Нюрбасик писал(а):Сегодня варенья поела малинового :D стащила со стола пиалку,великанша моя,а там остатки варенья,сидит довольная вся в нём,липкая, всю плиту кыи шкафы запачкала. как так умудряются эти детки за 2 минуты такой срач устроить :D
2
Моя конфетка везде шоколад найдёт, только зашуршишь фантиком, кричит сразу "Дай" и "Кы" (открыть). Вся в шоколаде и стены в доме ))
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Margie » 05 ноя 2015, 12:49

Нюрбасик писал(а):Что-то доча у меня совсем говорить не хочет ничего!мычит только мама мааа мууу.Ни дай ни кака ни киса,нифига не говорит.Яей стихи читаю поговорки.Какие там 10 слов в год :Crai_zi: 4 от силы получаются.... :pro_tiv: и то не слова,а слоги,звуки :-_(

Мы тоже ничего почти не говорим. В основном кпк чайка пищит :D не даром я его еще совсем крошечного птичкой-синичкой называла)))
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Меня зовут: Марина

Сообщение Мамуля » 05 ноя 2015, 12:50

Ещё детским пюре гостей кормила,ну чтоб угадывали что это. Вот они плевались :D ,а на мой вкус вполне нормальная еда :ne_znau:
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Natali-Natali » 05 ноя 2015, 16:54

Margie писал(а):
Нюрбасик писал(а):Что-то доча у меня совсем говорить не хочет ничего!мычит только мама мааа мууу.Ни дай ни кака ни киса,нифига не говорит.Яей стихи читаю поговорки.Какие там 10 слов в год :Crai_zi: 4 от силы получаются.... :pro_tiv: и то не слова,а слоги,звуки :-_(

Мы тоже ничего почти не говорим. В основном кпк чайка пищит :D не даром я его еще совсем крошечного птичкой-синичкой называла)))

Да и мы не больше 5 слов говорим. Я два года назад, в гостях у сестры встретила маму с мальчиком, ему на тот момент было 1,3 года, он повторял абсолютно все слова, которые ему говорили, конечно, корявенько, но было понятно, что говорит. Честь и хвала такой маме, она занималась ТОЛЬКО ребенком, они жили с мамой, поэтому все домашние дела лежали на ее плечах, но это я себе оправдание ищу, что с ребенком столько не занимаюсь. И к слову, на горшок он у нее просился с 6 месяцев, она не знала, что такое мокрые штаны и подгузники последний раз купила в 6 мес. Жаль, что сейчас сестра с ней не общается, очень интересно, пообщаться с мальчиком сейчас.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Алтея » 05 ноя 2015, 17:30

Девочки дайте пожалуйста номер бэби тайма)
У меня нет зависимости от вязания...
Только несколько рядочков ещё свяжу и всё...
Алтея
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 315
Фото: 0
Медали: 3
День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек и лапочка дочка!

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/22!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 05 ноя 2015, 17:57

Natali-Natali, а я не парюсь. Все в свое время наверстает.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение lenkka777 » 05 ноя 2015, 19:44

Алтея писал(а):Девочки дайте пожалуйста номер бэби тайма)

26-22-32 :)
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Natali-Natali » 05 ноя 2015, 19:53

Светлана Сергеевна писал(а):Natali-Natali, а я не парюсь. Все в свое время наверстает.

да, я в принципе тоже не особо, уже замечала, что что-то предлагаешь сделать, у нее заинтересованности нет, а недели через две сама проявляет интерес. Да, и по речи у нас еще не критично, так что будем заниматься в меру своих возможностей.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Пред.След.

Вернуться в Архив