мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/7

По мотивам моря

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katry » 14 ноя 2015, 17:57

Счастье+ писал(а):А диагноз то какой? Что антибиотики назначают.

ой, Оксан... первый раз мы болели, я вообще не давала жаропонижающее, т.к. максимум 38,5. просто поила, физраствор в нос (сопли), морс, тонзилгон. а потом через неделю темпа второй раз поднялась-понеслись к Сергееву, он поставил средний отит, синусит, мол, бак.инфекция присоединилась, пейте антибиотики. пролечились, съездили-все ок.
а сейчас горло красное. фиг знает какой диагноз. врач говорит, что не долечились, ре-инфекция и т.п. я ее трясу-почему,почему заболели и ЧТО делать. она мне виферон, врач со скорой-виферон. я уже молчу. с врачом спорили по его поводу. зачем ставить, если уже везде, кажется, написано о его неэффективности (плацебо)...?
на третий день температуры она сказала давать сумамед. и что это бак.инфекция... даю. :krik:
эту статью на русмедсерве читала давно. кстати, да, даю нурофен по инструкции, надо пересчитать дозу.
и еще мне врач сказала, что после болезни надо либо начинать гулять, либо купать. то и то одновременно нельзя.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Счастье+ » 14 ноя 2015, 19:59

А кровь, мочу не сдавали? У меня со старшим был опыт почти 5 дней 39 температура, и смесь эту со скорой ставили, и три врача антибиотик надо сказали, бак.инфекция присоединилась типа. Я стала давать, тк выходные, а в понедельник анализ сдали, по нему видно, что вирус, антибиотик отменили.
Счастье+
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 310
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дима - 18.01.2013, Юляша - 22.12.2014

Сообщение Katry » 14 ноя 2015, 21:25

Счастье+ писал(а):А кровь, мочу не сдавали? У меня со старшим был опыт почти 5 дней 39 температура, и смесь эту со скорой ставили, и три врача антибиотик надо сказали, бак.инфекция присоединилась типа. Я стала давать, тк выходные, а в понедельник анализ сдали, по нему видно, что вирус, антибиотик отменили.

нет, не сдавали. не получилось.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Lerina » 15 ноя 2015, 10:07

Девчата, насчет фотосета, что с коробками решили и какой цвет упаковки? На почте все покупаем? :ne_znau:
Lerina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 153
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Алиночка

Re: Зимние детки 2014-2015/7

Сообщение Юлия83 » 15 ноя 2015, 15:41

Девочки всем привет ! Ой Машенька, что ж вы заболели так хотели с вами сходить в Европу . Всем заболевшим быстрейшего выздоровления . Что касается нас то я при сильно высокой темпе давала нурофен суспензию 2,5-3 мл. и попозже свечку ставила . Иначе темпа не спадает . Или делала так , кстати тоже очень помогает : водку подогреть что бы не была холодной , взять предварительно нарезать лоскутки длина зависит от длины ног и рук смотрите на глаз ширина ну тоже см. 6 можеть . обмакивать в водке лоскутки я ее не разбавляю не надо, ничего вы не сожжоте !!!! И наматываете ноги до колена руки до логтя . тут де заматываете в теплое одеяло и так прыгаете и скачите с ребенком 15-20 мин . Температура моментально спадает , даже самая высокая . Проверено на 3х детях. Девочки каждый день смотрите горло если красное брызгацте на щечку внутри и лечите талзингоном и ромашку можно пить . Можно брызгать люголем мне врачиха говорила . Сопли да долго будут тут уж прийдется потерпеть капли аква морис мы спреем брызгали что бы промыть и подсушить пройдет немного времени и закапывала вибрацилом он лечит тоже на ночь називином .
Изображение

Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Счастье+ » 16 ноя 2015, 13:39

Лист писал(а):Счастье+, а как правильно обирать?

Света, могу сказать, как неправильно, уже проверила. Я обычно бодрствующих обтирала рукой теплой водой (температуры тела больного) или будила, а в этот раз спящую, хоть накрыты были только ноги, одета сверху в майку. А спит и греется об кровать, после обтираний стала она холодной, а температура еще повысилась. Она как бы внутрь ушла. Хотя лекарство уже должно было подействовать. Вот.
Счастье+
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 310
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дима - 18.01.2013, Юляша - 22.12.2014

Сообщение Лист » 16 ноя 2015, 14:26

Оксана, то есть спящих нельзя обтирать?
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 16 ноя 2015, 14:27

Lerina писал(а):Девчата, насчет фотосета, что с коробками решили и какой цвет упаковки? На почте все покупаем? :ne_znau:

А у нас будут общие коробки или каждый сам себе делает?
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Kistochka » 16 ноя 2015, 20:26

девочки привет!
может кому что приглянется! ;)
viewtopic.php?f=355&t=91480
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Юлия83 » 17 ноя 2015, 16:19

Лист писал(а):Оксана, то есть спящих нельзя обтирать?

Обтирать под мышками , шею , под коленом и руки где сгибатели, прохладной водой , желательно не уксусом можно кожу сжечь .
Изображение

Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив