Модератор: Lel`ka
Лёля Шмель писал(а):Девы, а я только что увидела тему, где меня с рождением Софьи поздравляли![]()
Спасибо всем большое!!!
Нась писал(а):Девочки, а мясную пюрешку кто-нибудь уже дает?))) Я прочла, что с 6 мес, дала Пахому на кончике ложки капельку, он как скривился и его фонтаном вырвало просто![]()
![]()
![]()
Кашу есть отказывается, не знаю, что делать с ним, одну титю сосет.
Попробовала еще кашки такие фруто-няня, как сок, в такой же баночке, ест только с ложки, хотя она просто жидкая такая.... с бутылки перестал каши есть... дурдом просто))) Сиди и корми его, а он плеваться через раз будет)))
fialspod писал(а):Ya-anast-ya
Рецепт приготовления данного продукта требует применения следующих компонентов:
•кефир домашний или магазинный не очень жирный – 2 бутылки или 2 литра;
•масло натуральное сливочное – примерно 50 г;
•крупное яйцо свежее – 1 шт.;
•сода столовая - ½ маленькой ложки;
•соль поваренная – десертная ложечка (можно меньше или больше, использовать по вкусу);
И еще можно добавлять паприку, укроп и т.д.1/3 ч.ложки если есть желание.
Делала вот с этого сайта http://fb.ru/article/164752/kak-prigoto ... -usloviyah.
Творог я не делаю на водянной бани, каникулы в детстве в деревни были у бабушки, а у нее было 2 коровы+телка хозяйство. Творог я привыкла варить как написала выше. А вот сыр пробовала по разным рецептам сделать, вот этот мне больше понравился. Вкус хороший получился. Хотя фиг знает с моими гормон которые еще шалят. Вкус меняеться периодически.
M@inushk@ писал(а):Лёля Шмель помидорки и перчик? И как малышка после супчика. Я чего то всего боюсь...картошка, тыква, кабачок, цветная Капуста, брокколи - и все больше ничего не едим.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0