мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katryushka » 28 авг 2015, 11:10

Всем привет кстати!!! ;) Как у наших болеющих ребятишек дела? Как все остальные?
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лиса_раммантик » 28 авг 2015, 14:30

Всем привет. Нас отпустили на выхи домой хотя анализы плохие кровь соэ 34 и темпер 37.2 но врач настаивает что это вирусное и все это само пройдет в понедельник настояла пересдать кровь чтоб если опять такая будет придется настаивать на обследовании но они не хотят ни чего искать. Говорят мы вас уколами колем щас все инфекции убьем и вообще от чего вас лечим сами не знаем так ни чего и не вылезло кроме темпер. Ой домой ушла но машина за воротами стоит открытая и пакеты собрала заново с чистыми вещами, очкую я что то дома быть страшно теперь да еще и одной :Crai_zi: :s_h_ok:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 28 авг 2015, 14:32

Правда врач дала свой сотовый сказала если что звонить и днем и ночью :a_g_a: но дай бог чтоб не пригодился ее номер
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение Лелемончик » 28 авг 2015, 14:37

МамИра, поправляйтесь скорее с девчонками! лишь бы Уле ничего не залезло... Вот кажется, 21 век на дворе, а такая зараза ходит..
Мы дома торчим, сегодня я - ленивая моль, вообще не хочу шевелиться :ne_znau: Папа наш в отпуск идет с понедельника, будет хоть немного мне отдыха :):):) Он меня ругал сегодня, что я не иду гулять с ребенком, а меня наш двор просто выводит из себя, горка с дыркой посередине (можно всю одежду изодрать и пораниться), к тому же эту горку старшие ребятишки из каких-то своих, дебильных соображений, регулярно полностью засыпают песком! Я не из тех мамочек, которые бояться что ребенок запачкается, но видеть, как мой ребенок катится на спине по земляной горке, это уж слишком :Crai_zi: песочница вся грязная, в мусоре, т.к. во дворе бесконечно всякая бичева и молодежь пиво пьют... Короче капец...И мой ребенок там походит 10 минут, и проситься домой.. ну и смысл выходить тогда !?!? Ходим обычно гулять в Зону отдыха, орленок и до Черногорского гуляем частенько :) Фу.. выговорилась :):):)
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лелемончик » 28 авг 2015, 14:42

Лиса_раммантик писал(а):Всем привет. Нас отпустили на выхи домой хотя анализы плохие кровь соэ 34 и темпер 37.2 но врач настаивает что это вирусное и все это само пройдет в понедельник настояла пересдать кровь чтоб если опять такая будет придется настаивать на обследовании но они не хотят ни чего искать. Говорят мы вас уколами колем щас все инфекции убьем и вообще от чего вас лечим сами не знаем так ни чего и не вылезло кроме темпер. Ой домой ушла но машина за воротами стоит открытая и пакеты собрала заново с чистыми вещами, очкую я что то дома быть страшно теперь да еще и одной :Crai_zi: :s_h_ok:

Алена у меня у крестника такое было один раз, тоже примерно в Вашем возрасте на фоне высокой температуры закатился и судороги начались, запомнили это на всю жизнь! Сестра теперь как градусник, может сходу температуру сказать, т.к. перепугалась ужас как! Тогда у них тоже ничего не нашли... было это 12 лет назад...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лиса_раммантик » 28 авг 2015, 15:18

Да я скоро температурным параноиком стану. Щупаю его и желание измерить ее без конца меня преследует :krik:
а про ирину историю с живностью в голове прочитала и дома первым делом голову промыла :D а я ни разу не видела их и не было ни у кого из знакомых :ne_znau: хорошо много средств чтоб избавится а то раньше бабушки говорят сразу налысо стригли и все
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение izumrudwow1 » 28 авг 2015, 15:43

Всем привет! Девочки и ребятишки, держитесь, все когда-нибудь заканчивается. Алена, хорошо, что вас отпустили, организм у Дениски стресс какой-то испытывает, иммунитет борется. Дома за выходные, может все наладится. Вам на улицу нельзя наверное. У Дениса есть аллергия на ромашку и бруснику? Прямо если пить. Я сильно боялась, когда впервые давала, потому как знаю, что может быть. Но ничего, сейчас пьет, и в температуру пила с удовольствием. Только бруснику тогда с изюмом или бананчиком на полдник, так ка калий вымывается.
Лена, а соседние дворы как у вас? Прямо представляю как охота на улицу идти. У нас вообще огромный двор и соседние тоже и все новое, уже относительно новое, ребятни много. У меня настроения не было коляску тащить с пятого этажа и обратно, а сейчас благодать. Благодаря нам, теперь в подъезде все коляски ночуют, мы свою в машину уносим, так как места уже не хватает, а были мы одни сначала. Вчера в нашем дворе был праздник, Ростелеком делал рекламу и заодно праздник, мы как раз чуть ранее на улицу вылезли с Катей. Конкурсы, танцы,песни, розыгрыши, весело было. Доча музыку с удовольствием слушала и все ближе старалась подойти к ребятне, как же без нее :) Кстати, Лена, может вам в ЖЭКе узнать, на счет детской площадки, может, обновят или еще чего-нибудь новое придумают. Ну и написать можно в крайнем случае, так-то и председатель есть в каждом доме. У меня муж сейчас работает временно в Артеле домостроителей, они детскими площадками занимаются и дома строят, думаю по всем вопросам к ним можно обратиться.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Лиса_раммантик » 28 авг 2015, 18:47

Да наташ На бруснику есть. А ромашку не пробовали. Нам можно на улицу даже в больнице ходили гулять в часы свиданий.
девоньки у кого детки в сад ходят вы на 1 сентября цветы покупаете или в садах с цветами не ходят
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 28 авг 2015, 21:08

Лиса_раммантик писал(а):Да наташ На бруснику есть. А ромашку не пробовали. Нам можно на улицу даже в больнице ходили гулять в часы свиданий.
девоньки у кого детки в сад ходят вы на 1 сентября цветы покупаете или в садах с цветами не ходят

Алена ходят,еще как.мы каждый год с цветами,что в сад.что в школу.влспитателям знаешь как приятно :girl_happy: :mishka:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Vesna » 28 авг 2015, 23:32

Лиса_раммантик писал(а):Да я скоро температурным параноиком стану. Щупаю его и желание измерить ее без конца меня преследует :krik:

)))) У меня такая же история, мне все время кажется что он горячий...
Привет девочки, мы вроде тттт, в плане тем-ры , но истеричка стал - просто кошмар, чуть не таким тоном выразился - истерика на час обеспечена, я так устала - что уже даже и не реагирую, он бьется головой об пол - а я стою и молча наблюдаю.... А на улице если мы выходим - на него нападает неудержимый бег, мне порой кажется что он ходить просто не умеет - только опустила на землю - тут же бежать без передыху и норовит под машины..
Вот что делать - скоро полтора уже года, платить перестанут, нужно на работу выходить - а с кем оставить не знаю.. была надежда на маму- но она с ним и часа не может (сильно устает), и я её если честно понимаю, т.к. сама сильно устаю с ним. А если мне выходить на работу - то это с утра и до ночи без выходных практически((((.. Короче мне как то взгрустнулось. Еще этот кризис не вовремя.
Девочки, кто из нашей болтушки уже вышел на работу (или собирается выходить) с кем деток планируете оставлять?
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив