мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Модератор: Lel`ka

Сообщение izumrudwow1 » 15 апр 2015, 18:26

Svetlya4ok писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Девочки,какое страшное видео.слава богу ферма наша тоже уцелела,как ягняток представлю... :krik:
Я тут тоже уже по родственникам звоню,в выходные чего насобираем все сами увезем.куплю подгузников "наш лидер"они самые дешевые,но вполне хорошие.

Наташа, если есть такая возможность, можешь у меня забрать. Я просто хочу адресно вещи передать. У меня есть вещи женские хорошие 48-50 размер (куртки 2 одна зимняя и весенняя, ветровка -1, обувь 38 размера на весну 2 пары, кофты, платья хорошие, юбки, пижама,сорочка, халат махровый хороший, немного из круп и канцелярия для деток).
Еще хочу аптечку свою тряхануть. Просто хочется, чтобы вещи людям в руки ушли действительно нуждающимся. А то смотрю фото в соц сетях, как вещи и обувь кучами навалена, все как попало. У меня все постирано и выглажено.

Таня, у нас там родители живут. Я вот думаю, либо сами увезем с мужем в дом культуры, либо бабушке оставим, а она по знакомым сама раздаст. Потому как у меня много хороших вещей собирается, и на новорожденных мальчиков и девочек и быт.химия и взрослые вещи и игрушки. Танюша ,у тебя много? а то я прямо сейчас могу забежать, рядом же живем. Тоже как-то хочется, чтобы аккуратно все было.
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Aksiniy79 » 15 апр 2015, 20:53

Аманинка писал(а):Аааааа :krik: :krik: :krik: я не могу больше, ну когда мой ребенок начнет есть нормальную пищу :dash: :dash: :dash: :dash: мы ничего не хотим кроме :titi: :setka: :setka: :setka: Ничегошеньки мы не хотим :krik: ни суп, ни каши, ни молочную продукцию НИЧЕГО :Crai_zi: :Crai_zi: Уже почти год, пора бы и от титьки отучать, а как, я даже одно кормление заменить не могу :dash:

О, друзья по несчастью! Ну у нас хоть чуть-чуть ест, как синичка. Хотела молоко ей начать давать, чтобы на тите меньше висела. Но мне этот номер не прокатил. ни в каком виде не желает пить - ни из бутылки, ни из кружки, ни из ложки, ни разбавленное, ни жирное. И вес совсем помалу набирает. Сегодня ходили на здоровый прием - вес 9кг и это без скидки на подгузник, прибавили 100 граммов, рост 71 см (+1)
Изображение
Aksiniy79
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сергей, Алёнушка

Сообщение Лиса_раммантик » 15 апр 2015, 21:00

Aksiniy79 писал(а):Девочки с Калинино3, а в самом Калинино есть пункты сбора или только в Абакане? Мама говорит, что собрала бы вещи, но в город не поедет

Я могу забрать отвезти в пункт приема помощи с калинино3 если нужно звоните 8 906 953 78 87 алена
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Аманинка » 15 апр 2015, 21:04

Aksiniy79 писал(а):
Аманинка писал(а):Аааааа :krik: :krik: :krik: я не могу больше, ну когда мой ребенок начнет есть нормальную пищу :dash: :dash: :dash: :dash: мы ничего не хотим кроме :titi: :setka: :setka: :setka: Ничегошеньки мы не хотим :krik: ни суп, ни каши, ни молочную продукцию НИЧЕГО :Crai_zi: :Crai_zi: Уже почти год, пора бы и от титьки отучать, а как, я даже одно кормление заменить не могу :dash:

О, друзья по несчастью! Ну у нас хоть чуть-чуть ест, как синичка. Хотела молоко ей начать давать, чтобы на тите меньше висела. Но мне этот номер не прокатил. ни в каком виде не желает пить - ни из бутылки, ни из кружки, ни из ложки, ни разбавленное, ни жирное. И вес совсем помалу набирает. Сегодня ходили на здоровый прием - вес 9кг и это без скидки на подгузник, прибавили 100 граммов, рост 71 см (+1)

Не у нас то вес богатырский :-) мы в 7 мес были 10100 :s_h_ok:
тоже и смесь всякую разную покупала и каши разных фирм и сама варила и на козьем варила, хрен тебе мама :krik: и самое плохое, что еще соску не сосет, уже все :titi: болят прикоснуться не могу, кусать начала :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение Nastya*_* » 15 апр 2015, 21:23

Девочки, у вас или ваших знакомых нет ли мотокультиватора в аренду на день?
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Еленна » 15 апр 2015, 22:12

Всем привет. Максимку и Камиллу поздравляем, здоровья малышам, по больше позитивных моментов и хорошего настроения. ;)

Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Svetlya4ok » 15 апр 2015, 22:32

izumrudwow1 писал(а):
Svetlya4ok писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Девочки,какое страшное видео.слава богу ферма наша тоже уцелела,как ягняток представлю... :krik:
Я тут тоже уже по родственникам звоню,в выходные чего насобираем все сами увезем.куплю подгузников "наш лидер"они самые дешевые,но вполне хорошие.

Наташа, если есть такая возможность, можешь у меня забрать. Я просто хочу адресно вещи передать. У меня есть вещи женские хорошие 48-50 размер (куртки 2 одна зимняя и весенняя, ветровка -1, обувь 38 размера на весну 2 пары, кофты, платья хорошие, юбки, пижама,сорочка, халат махровый хороший, немного из круп и канцелярия для деток).
Еще хочу аптечку свою тряхануть. Просто хочется, чтобы вещи людям в руки ушли действительно нуждающимся. А то смотрю фото в соц сетях, как вещи и обувь кучами навалена, все как попало. У меня все постирано и выглажено.

Таня, у нас там родители живут. Я вот думаю, либо сами увезем с мужем в дом культуры, либо бабушке оставим, а она по знакомым сама раздаст. Потому как у меня много хороших вещей собирается, и на новорожденных мальчиков и девочек и быт.химия и взрослые вещи и игрушки. Танюша ,у тебя много? а то я прямо сейчас могу забежать, рядом же живем. Тоже как-то хочется, чтобы аккуратно все было.

Наташа, давай завтра к вечеру ближе. У меня муж в командировке в Красноярске, я тебя встречу и помогу донести. Давай созвонимся. Телефон в личку пишу.

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Бриджит » 15 апр 2015, 22:58

МамИра писал(а):Камилу с выходом на финиш ! Еще чуть чуть и будет годик уже :Klevo:

Присоединяемся! новых умелок малышке! .:-)
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение Бриджит » 15 апр 2015, 23:02

Nastya*_* писал(а):Девочки, у вас или ваших знакомых нет ли мотокультиватора в аренду на день?

Настя, не давно видела темку где предлагали, посмотри в услугах.
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение МамИра » 15 апр 2015, 23:05

Ура помощь пришла с резервов для пострадавших в пожарах.Но одно НО смущает :krik: очень много пишут,что помощь собранная своими силами жителей республики по назначению мало доходит. :s_h_ok: появились "мародеры" которые себе все самое лучшее выбирают первоначально,не допуская погорельцев :s_h_ok: блин на людском горе наживаются сво..чи
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив