Svetlya4ok писал(а):izumrudwow1 писал(а):Девочки,какое страшное видео.слава богу ферма наша тоже уцелела,как ягняток представлю...![]()
Я тут тоже уже по родственникам звоню,в выходные чего насобираем все сами увезем.куплю подгузников "наш лидер"они самые дешевые,но вполне хорошие.
Наташа, если есть такая возможность, можешь у меня забрать. Я просто хочу адресно вещи передать. У меня есть вещи женские хорошие 48-50 размер (куртки 2 одна зимняя и весенняя, ветровка -1, обувь 38 размера на весну 2 пары, кофты, платья хорошие, юбки, пижама,сорочка, халат махровый хороший, немного из круп и канцелярия для деток).
Еще хочу аптечку свою тряхануть. Просто хочется, чтобы вещи людям в руки ушли действительно нуждающимся. А то смотрю фото в соц сетях, как вещи и обувь кучами навалена, все как попало. У меня все постирано и выглажено.
Таня, у нас там родители живут. Я вот думаю, либо сами увезем с мужем в дом культуры, либо бабушке оставим, а она по знакомым сама раздаст. Потому как у меня много хороших вещей собирается, и на новорожденных мальчиков и девочек и быт.химия и взрослые вещи и игрушки. Танюша ,у тебя много? а то я прямо сейчас могу забежать, рядом же живем. Тоже как-то хочется, чтобы аккуратно все было.