мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Нюрбасик » 03 фев 2015, 13:53

Девочки подскажите что двух недельному ребенку от аллергии можно дать,вылезла сыпь на антибиотики.!
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение olgaES » 03 фев 2015, 14:22

Оля, так вы по нашей улице катаетесь :) :) :) Мы под горочкой живём, второй дом справа )))) Вот только мы давно не гуляли, с соплями не хожу пока! Но скоро пойдём :) А сын иногда с дедой или бабой к речке ходят! Будете у нас, милости просим! :)
А где вы живёте?[/quote]
Мы в другом конце города 1 мкр. Там у нас гулять то не где, а в ваш район прям влюбилась, тоже хочу там жить, в домике- теремочке (как на против вас), да видимо не судьба:((( ...не обосновано дорогой он)))
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/6!!!

Сообщение olgaES » 03 фев 2015, 14:27

Валерию и Софийку , Марину и Максима поздравляем мини датами!
Растите послушными, умничками, здоровенькими!!
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669

olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Нюрбасик » 03 фев 2015, 14:41

Прелестных ребятишек Максимку и Софиечку с мини-датками :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Здоровья крепкого малышам и мамам!!!!!!

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Нюрбасик » 03 фев 2015, 14:47

Alenuschka1987 Аленушка,радость наша мы тебя наверно уже закалебали,но прости нас :smuschenie: Что от сыпи 2нед. ребенку дать и соответственно для желудка,пищеварения,а то его мама лечилась антибиотиками и теперь повылазило. :-_( Второй день перестала их пить.грудью можно кормить?там остаточных антибиотиков в молоке много?
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение MargoKost » 03 фев 2015, 14:57

olgaES писал(а):Оля, так вы по нашей улице катаетесь :) :) :) Мы под горочкой живём, второй дом справа )))) Вот только мы давно не гуляли, с соплями не хожу пока! Но скоро пойдём :) А сын иногда с дедой или бабой к речке ходят! Будете у нас, милости просим! :)
А где вы живёте?

Мы в другом конце города 1 мкр. Там у нас гулять то не где, а в ваш район прям влюбилась, тоже хочу там жить, в домике- теремочке (как на против вас), да видимо не судьба:((( ...не обосновано дорогой он)))[/quote]
О, я тоже напротив зоны отдыха живу, меня зовите гулять как соберетесь! :smuschenie:

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Тойота » 03 фев 2015, 15:56

Сходили мы на прием :( столько вопросов написала педиатру, но..немного предыстории:вчера с 18-21 так истирили ни чем успокоить не могли, думали зубки...уже не выдержив, дали нурофен...доча успокоилась, наконец-то поела и уснула..ночью чего-то кашляли и хрюкали сопельками....утром попыталась отсасывать, померила температуру - норм....озвучила все это на приеме и тут! врач нажала на ушки и вчерашняя истерика повторилась :krik: отправила нас к лору, короче у нас наружный отит :krik: назначили кучу капель и в нос, и в уши, свечки в попу..вот такая у нас мини-дата :krik: прививку, естественно, отложили...может за этот период пентаксим в городе появится....набрали всего 400 гр..в итоге 6 кг и 63 см...и врач чего-то не сказала про такую плохую прибавку, хотя едим все-также и молока достаточно :s_h_ok: на плаванье говорят вода попала, вот и отит(((теперь завязываем с ванночками :(
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Орешек » 03 фев 2015, 15:56

olgaES писал(а):Оля, так вы по нашей улице катает[img]есь%20%20%20%20%20%20Мы%20под%20горочкой%20живём,%20второй%20дом%20справа%20))))%20Вот%20только%20мы%20давно%20не%20гуляли,%20с%20соплями%20не%20хожу%20пока!%20Но%20скоро%20пойдём%20%20А%20сын%20ивеногда%20с%20дедой%20или%20бабой%20к%20речке%20ходят!%20Будете%20у%20нас,%20милости%20просим!%20[/img]
А где вы живёте?

Мы в другом конце города 1 мкр. Там у нас гулять то не где, а в ваш район прям влюбилась, тоже хочу там жить, в домике- теремочке (как на против вас), да видимо не судьба:((( ...не обосновано дорогой он)))[/quote]
Да, Оля, напротив нас симпатичный терем,, и участок напротив выкупили и огородили, весь обзор на лес закрыли :( Мне тоже нравится район, до центра пешком дойти и природа рядом :)
Эх, потеплело б :), и вышли все на прогулку вместе с Ритой ;)

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Margie » 03 фев 2015, 16:09

Люда, Рита, в вашем районе случайно дома не продаются? А то мы задумываемся о покупке.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Татаська » 03 фев 2015, 16:22

Тойота меня мама сильно пугала ушами, в общем после плавания уходит у нас по 5-6 ватных палочек, сильно промакиваю, и шапку одеваю. Даже дома. Вообще везде написано, что купать надо, чтоб уши в воде были, только лицо торчало, и при правильном уходе не должно быть отита. Это видать вы с влажными ушками еще и успели подстыть где-то... Блин отит страшное дело... Как вспомню как в беременность помучалась... Представляю, каково дитю, тем более если болит... Мне только камфора помогла, куча дорогих капель- нет :-_(

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив