Лена79 писал(а):золотая рыбка писал(а):Лена79 писал(а):Ну вот, блин! Походу мелкий заболел! Сегодня проснулся 38,7 и что странно, ночь хорошо спал. (я ему Цефекон поставила на ночь). Темпу мерить не даёт, градусник боится, просто такое у него первый раз. Сейчас ждём врача, неизвестно кто( с какого участка) и когда придёт! Сейчас опять 37.8 пока ждём.
доча после обеденного сна проснулась жарковатая, мерю - 37,9а так и не скажешь, бегает, играет, все как обычно... на улицу собирались... думаю, что-то горячеватая, может показалось, может набегалась...
ааа ((( сколько можно болеть, мы ж всю прошлую неделю проболели!ничего не ела...
у нее зубик вчера проклюнулся немного, на него чтоли... блин капец нафиг...рррр
Я своему не могу темпу с обеда сбить. Уже 2 свечки поставила(нахвалила, блин), сейчас проснулся 38.7, отправила папу в магазин, раздену и водкой спинку, ручки, ножки намажу. А то дома даже уксуса нет. Не поможет 03 буду вызывать. Сейчас сопли появились.
Свечки не рассасываются при высокой температуре максимум 38,3 нам помогают. А при последней болезни цефекон только на 2 часа сбивал. Ставила нурафен свечи.